Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2025, 19:28   #4081
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Прошло четыре дня и я только сегодня подступился к синтезатору, не играл принципиально, точнее не бренчал, хотел почитать теорию, посмотреть толковые видео (опять же теорию), понять как создаётся музыка и знаете, мне казалось, что я нифига не понимаю, но наш мозг, что называется уникален до совершенства, оказывается он всё запоминает и потихоньку собирает всё в единое целое, сел я за синтезатор и оказывается я всё запомнил, и более того - понял (из того, что прочитал и услышал) и мне это очень нравится!
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Реклама

Старый 30.03.2025, 12:10   #4082
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Хорошо Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Прошло четыре дня и я только сегодня подступился к синтезатору, не играл принципиально, точнее не бренчал, хотел почитать теорию, посмотреть толковые видео (опять же теорию), понять как создаётся музыка и знаете, мне казалось, что я нифига не понимаю, но наш мозг, что называется уникален до совершенства, оказывается он всё запоминает и потихоньку собирает всё в единое целое, сел я за синтезатор и оказывается я всё запомнил, и более того - понял (из того, что прочитал и услышал) и мне это очень нравится!
Очень интересно. Таланты нужно развивать, если это даётся не сложно. Вот у меня к сожалению нет таланта рисовать, но очень богатое воображение. Развивать рисование невозможно, даже в школе коряво рисовал когда учили и дома сам себе рисовал например настольные игры по играм с приставки. Хватало мозгов и правила придумать и систему игры, но рисовал всё всегда упрощённо. Часто например когда рисовал окошко персонажа просто рвал бумажку и заново перерисовывал пока не начинало нравиться. Друг есть у меня старый, когда-то в школе вместе учились в последних классах, потом общались, а потом увы по разным городам разъехались, но связь поддерживаем. Так вот этот друг рисовал ещё в школе просто потрясающе. И у него в этом плане были золотые талантливые руки, например он мог линию нарисовать прямую на 95% ровную, а я криво рисовал всегда линии без линейки. Когда связь восстановили после перелётов я выяснил что он перестал вообще рисовать. Я даже возмутился, как так то, ведь я если б мог я бы по сей день рисовал. Он даже аниме мог рисовать от руки, ровно и красиво. В общем кто-то таланты хоронит, а кто-то о них мечтает. Не бросайте свои таланты никогда, неважно какая работа и какая в жизни рутина. Таланты сам Бог подаёт, это надо ценить.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение:
Старый 30.03.2025, 14:38   #4083
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

NightRaven, ты рано опустил руки, рисование сродни обучению игры на пианино, для примера, обучится может как не имеющий слуха (его можно развить), так и тот, кто неправильно держит руки (кисти рук) при игре (последнее крайне важно), так же и с рисование, всё постигается в усердии. Пробуй, учись как можешь, понемногу, но регулярно и через пару дней обнаружишь, что сегодня ты знаешь больше чем вчера, это 100% :) Когда начнёт получатся, тебя будет не остановить. Представляешь как много ты будешь уметь через год?
Сказали спасибо volgame
Старый 08.05.2025, 00:09   #4084

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Сообщение Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

В общем решил излить душу немного. Остался час до конца дня моего дня рождения, который я не справлял можно сказать. Мне уже 37 стукнуло. При этом пить мне нельзя, с поджелудочной проблемы и ВЗК (воспалительное заболевание кишечника). Так что трезв как бык. Хотя и голова не особо свежа в таком состоянии как у меня. Когда-то давно я выпивал в молодости как обычный человек и ел в основном вредную пищу. Теперь я в этом критически ограничен, а выпивать вообще категорически нельзя. Есть и пить, я скажу, это одна из основных радостей жизни. А если в жизни радости мало и отнято ещё и это постепенно начинаешь чернеть в душе. Я хочу признаться что есть во мне недостатки, которые бывает мешают в общении с людьми. Было трудное детство, ещё и в городе Магадане. Отмечу что тюрьма в городе это миф, она за городом находится и зеки по улицам не гуляют. Да, построили Магадан зеки на костях, но не более того. В общем о недостатках в общении. У меня бывали в жизни случаи когда я с ходу мог подружиться с человеком, а бывали где за что-то не то сказанное я мог начать игнорировать человека полностью и даже не здороваться с ним бросая косые взгляды, в худшем случае поссориться (но такое реже). У меня сложное мышление и это всегда мне мешало. Не в первый и последний раз слышу фразы "будь проще". Даже пишу слишком сложно, что сегодня и произошло на вашем форуме в теме Sonic Adventure 2 Battle. Моей кстати первой теме на этом форуме. За столь долгое тут пребывание я лишь сейчас решил этому обучиться. Решил выделить время. Обучаюсь обычно быстро, что и получилось. В общем я пытаюсь создать всегда иной образ где-то в чатах или на форумах, чтобы не быть слишком мрачным. Сегодня из этого всё вышло плохо. Меня не понял человек. Изначально я сам начал излишне писать, после я решил прийти к миру, но человек не захотел, его право. Видит Бог я пытался как и в жизни при ссорах открыться побольше, чтобы человек получше меня узнал и исправить недопонимание, но человек не захотел мириться и сделал только поспешные выводы, а сложноту моей "писанины" воспринял как то что я "головой поехал", ну или пьяный сижу, неважно. Я попросту не там начал сглаживать конфликт. Этого не нужно было делать в той теме, но сообщения уже не удалить, да и человек тот не захотел обнулять сообщения. Поэтому теперь в той теме оффтоп-мусор. Я вообще не люблю конфликты, но из-за того что я сложный могу допустить что-то лишнее. Обычно я всегда сглаживаю всё в жизни, но тут не жизнь, а форум. Сгладить не удалось. Это огорчило, но я буду теперь следить чтобы этого не повторилось. Оскорблять я никогда никого не собираюсь, но могу "проучивающим" тоном начать говорить/писать. Ещё я человек строгих правил. Сложность проявляется и в реакции на шутки, обычно я слишком серьёзно их слушаю. Ещё мне сложно от того что основные друзья остались в Магадане, часть в другие города разъехались и всего один старый друг в моём городе сейчас. К сожалению за всё время увиделись всего 3 раза, он очень занятой и живёт далеко. Из новых один и ещё приятели, с которыми общались когда-то. Но как-то отдалились постепенно. Из плюсов - вся основная семья у меня в Питере, где и я сейчас. С Магадана я улетел последним. Ветка семьи не одна, это сложная тема, об этом не буду. В общем мне сейчас тяжело если честно. К сожалению это проявилось на форуме в той теме. Как начала проявляться болезнь и просело пищеварение так всё на голову стало влиять это. Болезнь стала проявляться ещё до 2023 года. В общем перед форумом каюсь за понаписанное в той теме. И очень жаль что человек так там всё воспринял, но он меня не знает совсем, простительно. Я привык действительно помогать людям если могу, но увы, в характере вкраплены строгие правила, которые сформировались в жизни. О правилах не буду лишнего писать. В общем есть недостатки в характере, знаю это сам, причём уже очень давно. Человек по своей природе обычно скрывает свои недостатки. Мне это надоело уже делать. Мне так легче будет. Я не идеален, рейтинг не бью. Выкладывать темы начал исключительно для того, чтобы люди качали. Сегодня, честно, было желание снести аккаунт и удалить все свои зеркала и заливы и забыть про форум. И даже чтоб меня забанили. Но через час-два это прошло естественно. В общем перед человеком я виноват в той теме. Естественно не везде и естественно каждый сам определит виноват ли он там в чём-то, не буду судить об этом. Исповедь закончена. Надеюсь после этого сообщения я буду глубже понят, так же как и мои мотивы и побуждения на этом форуме. Признаться я даже и не знал что начну так тут общаться. Похоже на душе уже совсем плохо. Как вы поняли не обо всём я хочу говорить в жизни или писать где-то. Наверное у меня просто возникает комплекс вины, так как в голове всегда крепко стоит желание стать лучше.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение:
Старый 08.05.2025, 01:47   #4085

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NightRaven Посмотреть сообщение
В общем решил излить душу немного. Остался час до конца дня моего дня рождения, который я не справлял можно сказать. Мне уже 37 стукнуло. При этом пить мне нельзя, с поджелудочной проблемы и ВЗК (воспалительное заболевание кишечника). Так что трезв как бык. Хотя и голова не особо свежа в таком состоянии как у меня. Когда-то давно я выпивал в молодости как обычный человек и ел в основном вредную пищу. Теперь я в этом критически ограничен, а выпивать вообще категорически нельзя. Есть и пить, я скажу, это одна из основных радостей жизни. А если в жизни радости мало и отнято ещё и это постепенно начинаешь чернеть в душе. Я хочу признаться что есть во мне недостатки, которые бывает мешают в общении с людьми. Было трудное детство, ещё и в городе Магадане. Отмечу что тюрьма в городе это миф, она за городом находится и зеки по улицам не гуляют. Да, построили Магадан зеки на костях, но не более того. В общем о недостатках в общении. У меня бывали в жизни случаи когда я с ходу мог подружиться с человеком, а бывали где за что-то не то сказанное я мог начать игнорировать человека полностью и даже не здороваться с ним бросая косые взгляды, в худшем случае поссориться (но такое реже). У меня сложное мышление и это всегда мне мешало. Не в первый и последний раз слышу фразы "будь проще". Даже пишу слишком сложно, что сегодня и произошло на вашем форуме в теме Sonic Adventure 2 Battle. Моей кстати первой теме на этом форуме. За столь долгое тут пребывание я лишь сейчас решил этому обучиться. Решил выделить время. Обучаюсь обычно быстро, что и получилось. В общем я пытаюсь создать всегда иной образ где-то в чатах или на форумах, чтобы не быть слишком мрачным. Сегодня из этого всё вышло плохо. Меня не понял человек. Изначально я сам начал излишне писать, после я решил прийти к миру, но человек не захотел, его право. Видит Бог я пытался как и в жизни при ссорах открыться побольше, чтобы человек получше меня узнал и исправить недопонимание, но человек не захотел мириться и сделал только поспешные выводы, а сложноту моей "писанины" воспринял как то что я "головой поехал", ну или пьяный сижу, неважно. Я попросту не там начал сглаживать конфликт. Этого не нужно было делать в той теме, но сообщения уже не удалить, да и человек тот не захотел обнулять сообщения. Поэтому теперь в той теме оффтоп-мусор. Я вообще не люблю конфликты, но из-за того что я сложный могу допустить что-то лишнее. Обычно я всегда сглаживаю всё в жизни, но тут не жизнь, а форум. Сгладить не удалось. Это огорчило, но я буду теперь следить чтобы этого не повторилось. Оскорблять я никогда никого не собираюсь, но могу "проучивающим" тоном начать говорить/писать. Ещё я человек строгих правил. Сложность проявляется и в реакции на шутки, обычно я слишком серьёзно их слушаю. Ещё мне сложно от того что основные друзья остались в Магадане, часть в другие города разъехались и всего один старый друг в моём городе сейчас. К сожалению за всё время увиделись всего 3 раза, он очень занятой и живёт далеко. Из новых один и ещё приятели, с которыми общались когда-то. Но как-то отдалились постепенно. Из плюсов - вся основная семья у меня в Питере, где и я сейчас. С Магадана я улетел последним. Ветка семьи не одна, это сложная тема, об этом не буду. В общем мне сейчас тяжело если честно. К сожалению это проявилось на форуме в той теме. Как начала проявляться болезнь и просело пищеварение так всё на голову стало влиять это. Болезнь стала проявляться ещё до 2023 года. В общем перед форумом каюсь за понаписанное в той теме. И очень жаль что человек так там всё воспринял, но он меня не знает совсем, простительно. Я привык действительно помогать людям если могу, но увы, в характере вкраплены строгие правила, которые сформировались в жизни. О правилах не буду лишнего писать. В общем есть недостатки в характере, знаю это сам, причём уже очень давно. Человек по своей природе обычно скрывает свои недостатки. Мне это надоело уже делать. Мне так легче будет. Я не идеален, рейтинг не бью. Выкладывать темы начал исключительно для того, чтобы люди качали. Сегодня, честно, было желание снести аккаунт и удалить все свои зеркала и заливы и забыть про форум. И даже чтоб меня забанили. Но через час-два это прошло естественно. В общем перед человеком я виноват в той теме. Естественно не везде и естественно каждый сам определит виноват ли он там в чём-то, не буду судить об этом. Исповедь закончена. Надеюсь после этого сообщения я буду глубже понят, так же как и мои мотивы и побуждения на этом форуме. Признаться я даже и не знал что начну так тут общаться. Похоже на душе уже совсем плохо. Как вы поняли не обо всём я хочу говорить в жизни или писать где-то. Наверное у меня просто возникает комплекс вины, так как в голове всегда крепко стоит желание стать лучше.
Поздравляю с днем рождения) Желаю всего наилучшего и радостного) Не ведись на провокации, особенно со стороный разного рода "моющих средств" (калгон же вроде)
На форуме очень много крутых ребят, как в общении, так и в хакинге, а иногда и все вместе взятое.

Не расстраивайся и не заморачивайся, мы тут всегда рады нормальному общению, перезаливу игр, хакингу и советам при прохождении.
YAGAMI55 на форуме  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение:
Старый 08.05.2025, 10:15   #4086
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

NightRaven, С днём рождения тебя, счастья, добра, позитива!

чувак, просто поменьше обращай внимания на всяких челов из интернета. Не принимай близко к сердцу. На всяких форумах всегда всякие срачи, я не говорю что это хорошо, но в том и прелесть.��
Скажу про себя, мне тоже 37, есть больезнь глаз, зрение офигенно минусовое, из-за этого один глаз уплыл и косит, клыки в детстве выросли криво и при улыбке торчат как у вампира, в общем, для съёмок в фильмах ужасов подхожу идеально. Девушки нет, потому что на такую физиономию вряд ли кто-то позарится, друзей можно считать тоже нет, поразъезжались по разным городам, кого-то убили на "невойне". Характер тоже сложноватый у меня. В том году было знакомство с нормальной девчонкой, я уж подумал, неужели хоть что-то хорошее мне выпало, но не тут-то было, "друг" облил её грязью от моего лица, и я опять на дне. В принципе, с тех пор существую в постоянной апатии, это звиздец тяжело. Ладно хоть в начале этого года на работу устроился, немного хоть какое-то отвлечение от дурных мыслей, а так хочется, знаешь, уснуть и не просыпаться. Наверно я сам загнал себя в такую ситуацию или больше себе напридумывал, но реально какая-то шляпа, надоела уже. Тупой я нытик.��
Emulator вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение:
Старый 08.05.2025, 10:30   #4087

Emulator,
YAGAMI55, Спасибо за поддержку. В этом человеке я ошибся, раз он такое тут понаписал. Просто хотел как лучше. Я тут как видите никогда душу не изливал и неохотно писал что-то за столько лет. В последний раз активно общался переписками только в чате города, Магадана если честно. Так что я грубо говоря прошёл боевое "крещение" тут. Это единственный форум где мне нравится общаться и что-то выкладывать по сути. К сожалению нет у моих друзей и знакомых интереса к ретроиграм, так что я тут только с вами с этим интересом и сижу. Потому наверное и привык уже к этому форуму за столько лет.
Сказали спасибо NightRaven
Старый 08.05.2025, 10:40   #4088

Emulator, А тебе я уже когда-то писал по той теме что ты написал. Кстати клыки у меня тоже были и я даже ими гордился когда-то. Но у меня от отца передался бруксизм. Бруксизм это когда челюсть во сне сама ходуном ходит, клыки в общем стёрлись давно. Благо совсем зубы в порошок не стёрлись. Прошёл терапию в общем, вроде прошло уже давно. У меня ещё из-за бруксизма щёки обкусанные были по утрам. Сейчас во рту на краях щёк рубцы да шрамы. Хорошо этого не видно, ибо это внутри рта. Да и по внешности не сказал бы тоже что я красавец, но девушкам некоторым нравился. Наверное я просто самокритичен излишне.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение:
Старый 08.05.2025, 10:50   #4089

Раз я упомянул Магадан хочу немного о Магадане написать. Песни и мифы слушать это одно, знать другое. Этот город в плане природы и мест просто потрясающий, такого в Питере я не увидел, хотя тут мест много. А в плане самого города - жить сложнее чем в том же Питере. Цены выше намного, и на продукты и на жильё. Кто-то даже шутил что живёшь как на курорте в плане цен, только условия далеко не курортные. Так по сути и было. И кстати я всегда резко реагирую на сравнение города с тюрьмой, как-то сильно задевает. В жизни часто про Магадан слышал подобную бредятину. Очень много хороших людей, помимо друзей и родни, оттуда уезжают или там остаются жить. Тюрьма за городом и люди в городе с ней никак не связаны. Ну а что поделать если люди часто верят мифам про города, а по сути ничего не знают вообще.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение:
Старый 08.05.2025, 11:15   #4090
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

NightRaven, просто продолжай своё дело для форума, заливай, создавай темы, чтоб форум жил, он ведь единственный такой на весь тырнет. Здесь полно умельцев и нормальных ребят, а всякие срачи везде бывают, даже на ламповом форуме, тут уж ничего не поделаешь. :)

Да, я помню, ты мне писал тогда, но знаешь, у меня такая натура, что я долго отхожу. Мне многие говорили, типа, забей, это понятно, но у меня с девушками совсем всё туго, и когда вспоминаешь,как гуляли в парке, ели мороженое, ходили в кино, просто общались, как она уснула у тебя на плече и всё такое, становится как-то вдвойне тухло хоть уже и прошла куча времени. Такая я уж унылая натура. :)

Да, кстати, у нас в посёлке за городом тоже тюрьма. Прямо посреди посёлка: тут же жилые дома, детский садик, а через дорогу тюряга колючкой обмотанная, весело.
Emulator вне форума  
Ответ