![]() |
![]() |
#4081 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошло четыре дня и я только сегодня подступился к синтезатору, не играл принципиально, точнее не бренчал, хотел почитать теорию, посмотреть толковые видео (опять же теорию), понять как создаётся музыка и знаете, мне казалось, что я нифига не понимаю, но наш мозг, что называется уникален до совершенства, оказывается он всё запоминает и потихоньку собирает всё в единое целое, сел я за синтезатор и оказывается я всё запомнил, и более того - понял (из того, что прочитал и услышал) и мне это очень нравится!
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4082 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
![]() |
![]() |
#4083 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
NightRaven, ты рано опустил руки, рисование сродни обучению игры на пианино, для примера, обучится может как не имеющий слуха (его можно развить), так и тот, кто неправильно держит руки (кисти рук) при игре (последнее крайне важно), так же и с рисование, всё постигается в усердии. Пробуй, учись как можешь, понемногу, но регулярно и через пару дней обнаружишь, что сегодня ты знаешь больше чем вчера, это 100% :) Когда начнёт получатся, тебя будет не остановить. Представляешь как много ты будешь уметь через год?
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#4084 |
![]()
В общем решил излить душу немного. Остался час до конца дня моего дня рождения, который я не справлял можно сказать. Мне уже 37 стукнуло. При этом пить мне нельзя, с поджелудочной проблемы и ВЗК (воспалительное заболевание кишечника). Так что трезв как бык. Хотя и голова не особо свежа в таком состоянии как у меня. Когда-то давно я выпивал в молодости как обычный человек и ел в основном вредную пищу. Теперь я в этом критически ограничен, а выпивать вообще категорически нельзя. Есть и пить, я скажу, это одна из основных радостей жизни. А если в жизни радости мало и отнято ещё и это постепенно начинаешь чернеть в душе. Я хочу признаться что есть во мне недостатки, которые бывает мешают в общении с людьми. Было трудное детство, ещё и в городе Магадане. Отмечу что тюрьма в городе это миф, она за городом находится и зеки по улицам не гуляют. Да, построили Магадан зеки на костях, но не более того. В общем о недостатках в общении. У меня бывали в жизни случаи когда я с ходу мог подружиться с человеком, а бывали где за что-то не то сказанное я мог начать игнорировать человека полностью и даже не здороваться с ним бросая косые взгляды, в худшем случае поссориться (но такое реже). У меня сложное мышление и это всегда мне мешало. Не в первый и последний раз слышу фразы "будь проще". Даже пишу слишком сложно, что сегодня и произошло на вашем форуме в теме Sonic Adventure 2 Battle. Моей кстати первой теме на этом форуме. За столь долгое тут пребывание я лишь сейчас решил этому обучиться. Решил выделить время. Обучаюсь обычно быстро, что и получилось. В общем я пытаюсь создать всегда иной образ где-то в чатах или на форумах, чтобы не быть слишком мрачным. Сегодня из этого всё вышло плохо. Меня не понял человек. Изначально я сам начал излишне писать, после я решил прийти к миру, но человек не захотел, его право. Видит Бог я пытался как и в жизни при ссорах открыться побольше, чтобы человек получше меня узнал и исправить недопонимание, но человек не захотел мириться и сделал только поспешные выводы, а сложноту моей "писанины" воспринял как то что я "головой поехал", ну или пьяный сижу, неважно. Я попросту не там начал сглаживать конфликт. Этого не нужно было делать в той теме, но сообщения уже не удалить, да и человек тот не захотел обнулять сообщения. Поэтому теперь в той теме оффтоп-мусор. Я вообще не люблю конфликты, но из-за того что я сложный могу допустить что-то лишнее. Обычно я всегда сглаживаю всё в жизни, но тут не жизнь, а форум. Сгладить не удалось. Это огорчило, но я буду теперь следить чтобы этого не повторилось. Оскорблять я никогда никого не собираюсь, но могу "проучивающим" тоном начать говорить/писать. Ещё я человек строгих правил. Сложность проявляется и в реакции на шутки, обычно я слишком серьёзно их слушаю. Ещё мне сложно от того что основные друзья остались в Магадане, часть в другие города разъехались и всего один старый друг в моём городе сейчас. К сожалению за всё время увиделись всего 3 раза, он очень занятой и живёт далеко. Из новых один и ещё приятели, с которыми общались когда-то. Но как-то отдалились постепенно. Из плюсов - вся основная семья у меня в Питере, где и я сейчас. С Магадана я улетел последним. Ветка семьи не одна, это сложная тема, об этом не буду. В общем мне сейчас тяжело если честно. К сожалению это проявилось на форуме в той теме. Как начала проявляться болезнь и просело пищеварение так всё на голову стало влиять это. Болезнь стала проявляться ещё до 2023 года. В общем перед форумом каюсь за понаписанное в той теме. И очень жаль что человек так там всё воспринял, но он меня не знает совсем, простительно. Я привык действительно помогать людям если могу, но увы, в характере вкраплены строгие правила, которые сформировались в жизни. О правилах не буду лишнего писать. В общем есть недостатки в характере, знаю это сам, причём уже очень давно. Человек по своей природе обычно скрывает свои недостатки. Мне это надоело уже делать. Мне так легче будет. Я не идеален, рейтинг не бью. Выкладывать темы начал исключительно для того, чтобы люди качали. Сегодня, честно, было желание снести аккаунт и удалить все свои зеркала и заливы и забыть про форум. И даже чтоб меня забанили. Но через час-два это прошло естественно. В общем перед человеком я виноват в той теме. Естественно не везде и естественно каждый сам определит виноват ли он там в чём-то, не буду судить об этом. Исповедь закончена. Надеюсь после этого сообщения я буду глубже понят, так же как и мои мотивы и побуждения на этом форуме. Признаться я даже и не знал что начну так тут общаться. Похоже на душе уже совсем плохо. Как вы поняли не обо всём я хочу говорить в жизни или писать где-то. Наверное у меня просто возникает комплекс вины, так как в голове всегда крепко стоит желание стать лучше.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение: |
![]() |
#4085 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
На форуме очень много крутых ребят, как в общении, так и в хакинге, а иногда и все вместе взятое. Не расстраивайся и не заморачивайся, мы тут всегда рады нормальному общению, перезаливу игр, хакингу и советам при прохождении. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: |
![]() |
#4086 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NightRaven, С днём рождения тебя, счастья, добра, позитива!
чувак, просто поменьше обращай внимания на всяких челов из интернета. Не принимай близко к сердцу. На всяких форумах всегда всякие срачи, я не говорю что это хорошо, но в том и прелесть. Скажу про себя, мне тоже 37, есть больезнь глаз, зрение офигенно минусовое, из-за этого один глаз уплыл и косит, клыки в детстве выросли криво и при улыбке торчат как у вампира, в общем, для съёмок в фильмах ужасов подхожу идеально. Девушки нет, потому что на такую физиономию вряд ли кто-то позарится, друзей можно считать тоже нет, поразъезжались по разным городам, кого-то убили на "невойне". Характер тоже сложноватый у меня. В том году было знакомство с нормальной девчонкой, я уж подумал, неужели хоть что-то хорошее мне выпало, но не тут-то было, "друг" облил её грязью от моего лица, и я опять на дне. В принципе, с тех пор существую в постоянной апатии, это звиздец тяжело. Ладно хоть в начале этого года на работу устроился, немного хоть какое-то отвлечение от дурных мыслей, а так хочется, знаешь, уснуть и не просыпаться. Наверно я сам загнал себя в такую ситуацию или больше себе напридумывал, но реально какая-то шляпа, надоела уже. Тупой я нытик. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение: |
![]() |
#4087 |
![]()
Emulator,
YAGAMI55, Спасибо за поддержку. В этом человеке я ошибся, раз он такое тут понаписал. Просто хотел как лучше. Я тут как видите никогда душу не изливал и неохотно писал что-то за столько лет. В последний раз активно общался переписками только в чате города, Магадана если честно. Так что я грубо говоря прошёл боевое "крещение" тут. Это единственный форум где мне нравится общаться и что-то выкладывать по сути. К сожалению нет у моих друзей и знакомых интереса к ретроиграм, так что я тут только с вами с этим интересом и сижу. Потому наверное и привык уже к этому форуму за столько лет.
Сказали спасибо NightRaven |
![]() |
#4088 |
![]()
Emulator, А тебе я уже когда-то писал по той теме что ты написал. Кстати клыки у меня тоже были и я даже ими гордился когда-то. Но у меня от отца передался бруксизм. Бруксизм это когда челюсть во сне сама ходуном ходит, клыки в общем стёрлись давно. Благо совсем зубы в порошок не стёрлись. Прошёл терапию в общем, вроде прошло уже давно. У меня ещё из-за бруксизма щёки обкусанные были по утрам. Сейчас во рту на краях щёк рубцы да шрамы. Хорошо этого не видно, ибо это внутри рта. Да и по внешности не сказал бы тоже что я красавец, но девушкам некоторым нравился. Наверное я просто самокритичен излишне.
![]() |
#4089 |
![]()
Раз я упомянул Магадан хочу немного о Магадане написать. Песни и мифы слушать это одно, знать другое. Этот город в плане природы и мест просто потрясающий, такого в Питере я не увидел, хотя тут мест много. А в плане самого города - жить сложнее чем в том же Питере. Цены выше намного, и на продукты и на жильё. Кто-то даже шутил что живёшь как на курорте в плане цен, только условия далеко не курортные. Так по сути и было. И кстати я всегда резко реагирую на сравнение города с тюрьмой, как-то сильно задевает. В жизни часто про Магадан слышал подобную бредятину. Очень много хороших людей, помимо друзей и родни, оттуда уезжают или там остаются жить. Тюрьма за городом и люди в городе с ней никак не связаны. Ну а что поделать если люди часто верят мифам про города, а по сути ничего не знают вообще.
![]() |
#4090 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NightRaven, просто продолжай своё дело для форума, заливай, создавай темы, чтоб форум жил, он ведь единственный такой на весь тырнет. Здесь полно умельцев и нормальных ребят, а всякие срачи везде бывают, даже на ламповом форуме, тут уж ничего не поделаешь. :)
Да, я помню, ты мне писал тогда, но знаешь, у меня такая натура, что я долго отхожу. Мне многие говорили, типа, забей, это понятно, но у меня с девушками совсем всё туго, и когда вспоминаешь,как гуляли в парке, ели мороженое, ходили в кино, просто общались, как она уснула у тебя на плече и всё такое, становится как-то вдвойне тухло хоть уже и прошла куча времени. Такая я уж унылая натура. :) Да, кстати, у нас в посёлке за городом тоже тюрьма. Прямо посреди посёлка: тут же жилые дома, детский садик, а через дорогу тюряга колючкой обмотанная, весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |