Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Результаты опроса: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?
Я бы там жил (жила) 32 21.19%
Иногда с друзьями бы так развлекались 60 39.74%
Разок глянуть можно 23 15.23%
Хотелось бы посещать, но некогда 14 9.27%
Нет, не посещал 22 14.57%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?.
(4)
Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2009, 14:45   #31
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?             

aNDROID999, а играют на клаве? или джои подключаешь? а что за клуб, где находится?
HyperMax вне форума  
Реклама

Старый 20.05.2009, 15:02   #32
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Играют на клаве, клуб в Татарке находится
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Старый 20.05.2009, 15:54   #33

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

У нас в городе кодым-то было много приставочных как это сказать ..."Притонов" , во !!! Потом наши отцы города из этих дешовых притонов сделали дорогие пролетариатские рестораны ! Ура Товарищи ! Порадуемся за наших меееров и губернатьфуров !!!

Извеняюсь очень вежливо перед всем сообшеством за свои высказывания но, это шаблон .Шаблон который мы будем жевать дальше .Пока не подавимся им .
omkc вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо omkc за это сообщение:
недоступно, rotazey, Delirium
Старый 21.05.2009, 01:18   #34

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Именно в таком клубе я познакомился с PlayStation, и влюбился с первого взгляда . Это были незабываемые времена. Были 90-ые, мы собирали бутылки, и сдавали их, чтоб порезатся в Теккен. Помню как в дождливою погоду пятеро человек сидели, перед телевезором, а один играл Сайлент Хилл. Примерно года полтора так назад, я заходил в тот же клуб, тетушка, которая принимала деньги, как не странно меня вспомнила, купил пару дисков к ЗЫЧ, они их распродавали по 10 рублей, А потом через несколько месяцев клуб закрыли. Незнаю почему но мне стало больно, и возниклу чувство, будто потерял что то очень дорогое, то, что приносит теплые воспоминания и заставляет улыбатся.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Daitro за это сообщение:
sagara, fearok, недоступно, HyperMax
Старый 21.05.2009, 10:25   #35
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Daitro, да, я тоже с Сонькой познакомился в таком заведении, брат потащил когда-то помнится...
HyperMax вне форума  
Старый 21.05.2009, 19:12   #36

Gluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспоримаGluk репутация неоспорима

Хорошо если был бы сейчас такой клуб, но если бы открывал его я то он бы не походил на те клубы что были раньше это было бы место для взрослых людей которые хотят всмомнить молодость и посидеть в хорошей компании там должна быть домашняя атмосфера, удобные диваны, журнальные столики для напитков и закусок, желательно сделать для этого отдельные кабинеты чтобы не мешать соседям. И обязательно придать некоторою элитарность, запись по времени, клубные карты и т.д. Я думаю люди которые уже многого добились в жизни с удовольствием ходили бы в такие клубы чтобы отдохнуть с друзьями.
Gluk вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluk за это сообщение:
Старый 22.05.2009, 09:50   #37
Person Of The Community

Gluk, Хорошая, конечно идея, но довольно дорого это всё выйдет и окупаться будет туго...
HyperMax вне форума  
Старый 22.05.2009, 10:13   #38
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gluk Посмотреть сообщение
желательно сделать для этого отдельные кабинеты чтобы не мешать соседям.
Во-во, причём с шумоизоляционной оббивкой желательно. Потому что не далече как на кануне играли коллективно в PES2009 - это конечно было нечто: так за сборною России в матче по хоккею против Канады не болели, куча прыгающих, стонущих, орущих матом, да и просто орущих, рыдающих от поражения и танцующих при победе огромных мужиков :D

PS Такой угар без капли спиртного. :D
rotazey вне форума  
Сказали спасибо rotazey
Старый 22.05.2009, 17:31   #39
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

HyperMax, ну, шо я тебе говорил, клиент штука потрясная))
знаешь сказку как тролль пытался людям угодить, уж не подумай что я хочу тебя обозвать, но ситуация очень похожа.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 23.05.2009, 16:48   #40
Person Of The Community

Не помню такую сказку, помню фразу старухи Шапокляк, кто людям помогает, тот тратит время зря... Не про меня это конечно, но очень часто так и бывает, я сужу это по своей настоящей работе...
HyperMax вне форума  
Ответ