Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2 Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2

Реклама
Оцените пожалуйста - Настройки по играм.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2009, 00:57   #31
Person Of The Community

JohnRost на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Настройки по играм             

Ребят, где можно найти самую быструю на сегодняшний день сборку?
JohnRost вне форума  
Реклама

Старый 17.06.2009, 20:16   #32
Person Of The Community

Lord Zombie на пути к лучшему

А мне бы хотелось самую совместимую...
Беуспешно пытаюсь запустить Kingdom Hearts RE: Chain of Memories (SLUS 21799 NTSC)
Всё падает когда дело доходит до битвы с первым бессердечным. :(
Lord Zombie вне форума  
Старый 17.06.2009, 21:34   #33
PSX Planet Elite Supporter

leksrock репутация неоспоримаleksrock репутация неоспоримаleksrock репутация неоспоримаleksrock репутация неоспоримаleksrock репутация неоспоримаleksrock репутация неоспоримаleksrock репутация неоспоримаleksrock репутация неоспоримаleksrock репутация неоспоримаleksrock репутация неоспоримаleksrock репутация неоспорима

у меня проблемы с эмуляцией в FFX-2. после битвы с главным монстром на равнине молний (перед этим еще штук десять мостров рядом с башнями) когда появляется надпись mission time. эмулятор пишет ошибку и вырубается. Кто знает в чем дело
leksrock вне форума  
Старый 18.06.2009, 09:50   #34
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JohnRost Посмотреть сообщение
Ребят, где можно найти самую быструю на сегодняшний день сборку?
Нигде, под каждую игру по разному настраивать нужно.
Цитата:
Сообщение от leksrock Посмотреть сообщение
у меня проблемы с эмуляцией в FFX-2. после битвы с главным монстром на равнине молний (перед этим еще штук десять мостров рядом с башнями) когда появляется надпись mission time. эмулятор пишет ошибку и вырубается. Кто знает в чем дело
Версия русская? Так, ага, как я понимаю что русская. Попробуй это место на американке пройти.

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Старый 20.06.2009, 15:23   #35
Наш человек

626 как роза среди колючек626 как роза среди колючек626 как роза среди колючек626 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от UltiMa Посмотреть сообщение
Добрый день :)
Кому-нибудь удавалось нормально запустить ролики в Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga 2?
все игры серии Shin Megami Tensei/Persona практически идеально работают (игра/ролики) на указанных мной настройках. по крайней мере с роликами вообще проблем не заметил.
626 вне форума  
Старый 21.06.2009, 20:32   #36
Person Of The Community

Noal - луч света в тёмном царствеNoal - луч света в тёмном царствеNoal - луч света в тёмном царствеNoal - луч света в тёмном царствеNoal - луч света в тёмном царстве

Всем привет. Не подскажите оптимальные настройки для игры XMEN LEGENDS ?
Начальное меню, ролик, экран с умениями персонажей - скорость отличная, но в самой игре тормоза + в начале текстуры пола пропадают...можно ли это как-то пофиксить?
Noal вне форума  
Старый 22.06.2009, 19:01   #37
Гость

Цитата:
Сообщение от 626 Посмотреть сообщение
все игры серии Shin Megami Tensei/Persona практически идеально работают (игра/ролики) на указанных мной настройках. по крайней мере с роликами вообще проблем не заметил.
Попробывала- не сработало. Ролики по прежнему не проигрываются до своего логичного конца.
Заметила еще особенность (у меня американка)- саббы бегут вперед звука, и когда кончаются саббы одного ролика, то ролик обрывается и начинается запуск нового (вот только следующий мультик благополучно виснет)
Возможно есть еще какие-нибудь решения?

Старый 25.06.2009, 00:14   #38
Наш человек

626 как роза среди колючек626 как роза среди колючек626 как роза среди колючек626 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от UltiMa Посмотреть сообщение
Попробывала- не сработало. Ролики по прежнему не проигрываются до своего логичного конца.
Заметила еще особенность (у меня американка)- саббы бегут вперед звука, и когда кончаются саббы одного ролика, то ролик обрывается и начинается запуск нового (вот только следующий мультик благополучно виснет)
Возможно есть еще какие-нибудь решения?
хм.. у меня все версии американки... долго боролся за стабильный фпс... единственное нарекание - скромные артефакты в четвёртой части... но с роликами ни разу проблем не было...
робкое подозрение - поэкспериментировать с ограничением фпс? многим американкам настоятельно рекомендуется 50-55фпс.. или опробовать остальные сборки с фиксами под персону

наверно это связано с железом как-то, я например до сих пор немогу на новом железе по человечески запустить FFX/X-2 хотя на сборке 6-летней давности всё было ок))
626 вне форума  
Старый 25.06.2009, 11:49   #39
Гость

У меня все Персоны и 1ая Digital Devil Saga UNDUB. У этих версий никаких проблем, все стабильно и почти без багов. 2ая Сага же капризничает. Проявляются изменения в роликах со сменой звукого плагина. Возможно тут кроется проблема :) Но реально чего удалось достичь- это запуск 1ого ролика, а потом 2ой доходит до середины, начинает захлебываться музыкой и все виснет. (такой результат на ZeroSPU любой версии и сборки) При смене, 1ый ролик зависает даже не начавшись.

Старый 25.06.2009, 22:35   #40
Наш человек

ну значит это в туже копилку - перебираем аудио/видео плагины начиная с самых старых)) нудно, муторно но... как правило это выход в 40% случаев... если нет - ждём новые билды/плагины(

P.S. опробовал несколько частей андаб и обычные(неизвестного происхождения) - разницы в качестве эмуляции не заметил.

P.P.S. воистину друзья - нам надо беречь, холить и лелеять наш форум!!! я в а..уе от того, что творится...

Последний раз редактировалось 626; 26.06.2009 в 02:24.
626 вне форума  
Ответ