![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.03.2009
![]()
![]() |
А мне бы хотелось самую совместимую...
Беуспешно пытаюсь запустить Kingdom Hearts RE: Chain of Memories (SLUS 21799 NTSC) Всё падает когда дело доходит до битвы с первым бессердечным. :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня проблемы с эмуляцией в FFX-2. после битвы с главным монстром на равнине молний (перед этим еще штук десять мостров рядом с башнями) когда появляется надпись mission time. эмулятор пишет ошибку и вырубается. Кто знает в чем дело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||
Наш человек
![]() Регистрация: 21.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Не подскажите оптимальные настройки для игры XMEN LEGENDS ?
Начальное меню, ролик, экран с умениями персонажей - скорость отличная, но в самой игре тормоза + в начале текстуры пола пропадают...можно ли это как-то пофиксить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||
Гость
|
Заметила еще особенность (у меня американка)- саббы бегут вперед звука, и когда кончаются саббы одного ролика, то ролик обрывается и начинается запуск нового (вот только следующий мультик благополучно виснет) Возможно есть еще какие-нибудь решения? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||
Наш человек
![]()
робкое подозрение - поэкспериментировать с ограничением фпс? многим американкам настоятельно рекомендуется 50-55фпс.. или опробовать остальные сборки с фиксами под персону наверно это связано с железом как-то, я например до сих пор немогу на новом железе по человечески запустить FFX/X-2 хотя на сборке 6-летней давности всё было ок)) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
У меня все Персоны и 1ая Digital Devil Saga UNDUB. У этих версий никаких проблем, все стабильно и почти без багов. 2ая Сага же капризничает. Проявляются изменения в роликах со сменой звукого плагина. Возможно тут кроется проблема :) Но реально чего удалось достичь- это запуск 1ого ролика, а потом 2ой доходит до середины, начинает захлебываться музыкой и все виснет. (такой результат на ZeroSPU любой версии и сборки) При смене, 1ый ролик зависает даже не начавшись.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Наш человек
![]()
ну значит это в туже копилку - перебираем аудио/видео плагины начиная с самых старых)) нудно, муторно но... как правило это выход в 40% случаев... если нет - ждём новые билды/плагины(
P.S. опробовал несколько частей андаб и обычные(неизвестного происхождения) - разницы в качестве эмуляции не заметил. P.P.S. воистину друзья - нам надо беречь, холить и лелеять наш форум!!! я в а..уе от того, что творится... Последний раз редактировалось 626; 26.06.2009 в 02:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анонсы фильмов по играм | TylerDurden | Game World News | 163 | 12.07.2015 19:09 |
Новые скриншоты к играм Dynasty Warriors: Strikeforce и Devil Kings: Battle Heroes | Dаnte | Game World News | 0 | 14.01.2009 10:09 |