(XBox Original) Action/Adventure Игры для популярной игровой системы (XBox Original) - жанр - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Harry Potter and the Chamber of Secrets [Русская версия].
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2023, 13:19   #31
Person Of The Community

user234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Harry Potter and the Chamber of Secrets [Русская версия]             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Круто. Но зачем? Никто уже лет сто не пишет болванки, все играют с ЖД. А вот выбор языка как раз очень полезная штука для таких как я, кто играет и на русском и на английском.
1. За шкафом.
2. Нужна английская? Качай лицензию.

Пираты в процессе перевода часто подсовывают загрузчик который корректно работает только на оригинальной приставке. При этом переименовывают как исполняемый файл xbe так и все связанные файлы с локализацией и пути в самом xbe. Тем самым запуск на эмуляторе или x360 становится проблематичным. К тому же не указывается регион диска который был у пиратов на локализации. Это очень важная информация для x360 и любых читов и хаков.

Цитата:
Сообщение от DanyWolfman Посмотреть сообщение
Проверил, работает. Но при выборе языка русского нету. Британский флажок - английский, Американский флажок - английский. Как в меню, так и в субтитрах.
Стартовать русский по умолчанию должен. Для этого поменял местами UK и US локализации. В файле инфо это указано иначе при старте будут кракозябры, пираты переводили британскую локаль с американского диска :) а по умолчанию стартует американская.
Если в файле инфо указан 16x9 хак значит там я вшил мод-ый загрузчик для выбора соотношения сторон. Если он не нужен то распаковать образ, в папке Game находится вся игра и два файла xbe russian 4x3 и 16x9 - нужный переименовать в стандартное имя default.xbe и собрать обратно образ через QWIX, никогда не использовать cxbx, ultra iso, dvd muleter прочую ерунду для xbox original .xiso (dvd5 конверт), только qwix правильно собирает образы dvd5.
user234 вне форума  
Реклама

Старый 19.06.2023, 13:40   #32
Person Of The Community

user234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущееuser234 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

user234 вне форума  
Старый 19.06.2023, 13:51   #33
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от user234 Посмотреть сообщение
Тем самым запуск на эмуляторе или x360 становится проблематичным.
Я так и подозревал. Наверное многим это важно.

Цитата:
Зачем? Мне пиратские сборки 2в1 очень даже нравятся, они удобны.
Старый 19.06.2023, 16:19   #34
Person Of The Community

DanyWolfman на пути к лучшему

Цитата:
1. За шкафом.

Пираты в процессе перевода часто подсовывают загрузчик который корректно работает только на оригинальной приставке. При этом переименовывают как исполняемый файл xbe так и все связанные файлы с локализацией и пути в самом xbe. Тем самым запуск на эмуляторе или x360 становится проблематичным. К тому же не указывается регион диска который был у пиратов на локализации. Это очень важная информация для x360 и любых читов и хаков.

Стартовать русский по умолчанию должен. Для этого поменял местами UK и US локализации. В файле инфо это указано иначе при старте будут кракозябры, пираты переводили британскую локаль с американского диска :) а по умолчанию стартует американская.
Если в файле инфо указан 16x9 хак значит там я вшил мод-ый загрузчик для выбора соотношения сторон. Если он не нужен то распаковать образ, в папке Game находится вся игра и два файла xbe russian 4x3 и 16x9 - нужный переименовать в стандартное имя default.xbe и собрать обратно образ через QWIX, никогда не использовать cxbx, ultra iso, dvd muleter прочую ерунду для xbox original .xiso (dvd5 конверт), только qwix правильно собирает образы dvd5.
Цитата:
Стартовать русский по умолчанию должен. Для этого поменял местами UK и US локализации. В файле инфо это указано иначе при старте будут кракозябры, пираты переводили британскую локаль с американского диска :) а по умолчанию стартует американская.Если в файле инфо указан 16x9 хак значит там я вшил мод-ый загрузчик для выбора соотношения сторон. Если он не нужен то распаковать образ, в папке Game находится вся игра и два файла xbe russian 4x3 и 16x9 - нужный переименовать в стандартное имя default.xbe и собрать обратно образ через QWIX, никогда не использовать cxbx, ultra iso, dvd muleter прочую ерунду для xbox original .xiso (dvd5 конверт), только qwix правильно собирает образы dvd5.

Никакого инфо файла я не увидел в архиве. Там только образ и xiso.exe. Или он на образе находится? Запускал игру через xemu ибо оригинальной xbox у меня нет.
DanyWolfman вне форума  
Старый 21.06.2023, 13:09   #35
Person Of The Community

Цитата:
Никакого инфо файла я не увидел в архиве. Там только образ и xiso.exe. Или он на образе находится? Запускал игру через xemu ибо оригинальной xbox у меня нет.
user234 вне форума  
Старый 22.06.2023, 14:37   #36
Person Of The Community

Цитата:
Так я с телеграмма качал. А то что в инфо файле - было и в описании телеграмма. Сути это не поменяло. По идее русский язык должен появиться после заставки ЕА games, а у меня не появился. Выбирал как 16:9 версию, так и 4:3. Ничего не изменилось. Как был английский в британской и американской версии - так и остался. Повторюсь - запускал через эмулятор.
DanyWolfman вне форума  
Старый 25.11.2023, 14:50   #37
Person Of The Community

Цитата:
Так я с телеграмма качал. А то что в инфо файле - было и в описании телеграмма. Сути это не поменяло. По идее русский язык должен появиться после заставки ЕА games, а у меня не появился. Выбирал как 16:9 версию, так и 4:3. Ничего не изменилось. Как был английский в британской и американской версии - так и остался. Повторюсь - запускал через эмулятор.
Больше не актуально. Обновил версию эмулятора - всё заработало. Видимо в эмуле пофиксили эту проблему.

Последний раз редактировалось DanyWolfman; 18.07.2024 в 22:08. Причина: Больше не актуально
DanyWolfman вне форума  
Ответ