![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
ну я оригинального сталкера на компе проходил джоем от ПС3. это чтобы доказать другу что могу (проходил на спор - время прохождения составило 1 час 45 минут). тогда я выйграл 3 бутылки виски :))))
Почему именно пс2 и портирование на неё. если честно - на форуме дримкастников я увидел проект, где паренёк делает мод под халву на дримкаст. учитывая свою наработку в области модостроение и работу с самым сложным, но объёмным по возможностям сдк - я решил в свободное время занятся такой вот фигнёй. ну а именно пс2 - потому что во первых не было ни одного релиза официально на базе РЕД (только от команды Hive - но проект был в стадии альфа и так и не дошёл до конечной стадии). Кстати я буду использовать наработки команды проекта Hive. Вообще на пс2 не очень много шутеров - скажем так это будет первый с полностью русским языком и в игре и в озвучке . в общем как сталкер. вот и ещё один вкусный скрин: ![]() Последний раз редактировалось Le Taon; 19.08.2010 в 22:01. |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
ООО!! уже тени есть... зашибенно... а вот модели деревьев на мой взгляд лучше заменить на чтонибудь не столь схематичное и однообразное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
да. я в пятницу оптимизировал текстуры под пс2. Стоит помнить - финальный вариант будет в разрешении 1080x720, 720х576 и тп в зависимости от способа подключения или использования GS mode selector. Впринципе то что вы видете на скринах - возможно получить при помощи запуска игры через GS mode selector
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
|
![]() |
Эти 9 пользователи сказали Спасибо за это сообщение: |