(PSP) Fighting/Beat'em Up (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation Portable (PSP) - Русские версии - жанра - Fighting/Beat'em Up

Реклама
Оцените пожалуйста - Soul Сalibur: Broken Destiny [ULES-01298] [Russian].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
ules-01298, русская версия

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2009, 22:58   #31
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Soul Сalibur: Broken Destiny [ULES-01298]             

После фикса образ уменьшился аж в 2.5 раз - что ж там рипнулось то?
Реклама

Старый 01.09.2009, 23:01   #32
PSX Planet Elite Supporter

7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима7shock7 репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Soul Сalibur: Broken Destiny [ULES-01298]             

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
У меня после фикса размер остался таким же !
Старый 01.09.2009, 23:08   #33

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима

Цитата:
ДА, то самое злополучное обновление и всякая инфа связанная с новой версий прошивки. Относительно видео, звуков и заставок, пока вырезок не обнаружил. Как было в оригинале, пока так и есть

koge вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо koge за это сообщение:
Старый 02.09.2009, 00:22   #34

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

paul_met, вообще, все файлы там весят порядка 370-ти метров, а всё остальное так нахываемое False LBA. Поэтому образ весит около 900 Mb, а в cso под 400 (этот самый рип тоже под 400).
Как и обещал - нажралсо Завтро буду гамать во всю
koge, тебе отдельное супер спасибо (вот только знать бы что там было изменено так).
Кстати, если игру инсталлировать - то она нифига не инсталлится полностью (до фикса по крайней мере), что тоже странно.
Старый 02.09.2009, 00:32   #35
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Поигрался с часок. Красиво..
Спасибо koge
Изображения
Тип файла: jpg ULES-01298_99111550_896.jpg (61.7 Кб, 550 просмотров)
Тип файла: jpg ULES-01298_991103614_838.jpg (54.2 Кб, 528 просмотров)
Тип файла: jpg ULES-01298_991104112_070.jpg (63.6 Кб, 533 просмотров)
Тип файла: jpg ULES-01298_991105016_997.jpg (58.5 Кб, 528 просмотров)
Старый 02.09.2009, 00:45   #36

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима

Цитата:
(вот только знать бы что там было изменено так)
1.extract BOOT.BIN from euro game.

2.Open extracted BOOT.BIN in hex editor
from 0x00399AF0 to 0x00399B0B
hex with zeros MEMSTICK.IND....MSTK_PRO.IND

at 0x0039A1C9 change text SAVEDATA to PAVEDATA
at 0x0039C095 change text SAVEDATA to PAVEDATA

3.rename BOOT.BIN to EBOOT.BIN repack iso. approx 350 MB.

Как я понял, мы грубо говоря, мягко выражаясь, после фикса получаем не рип в строгом понимание этого слова (без видио и тп.), а экстракт игровой части, с удалением всякой мути про прошивку и тп. Это как я понял, могу ошибаться.
Цитата:
Кстати, если игру инсталлировать
Зачем её инсталировать, вы ведь и так с карточки играете? По мойму фикс и эту проблему правит, попробую, отпишусь.

koge вне форума  
Старый 03.09.2009, 15:29   #37
Гость

Скачал рабочий образ (кому нужна ссылка на норм образ или кряк обращайтесь)
Вердикт: Лучший файтинг (не считая диссидии) на ПСП. Особенно порадовал редактор персонажей. Я уже создал точные копии: Cloud, Zack Faire (Final Fantasy VII, Crisis Core), Jill Valentine (Resident Evil), Ada Vong (Resident Evil) Claire Redfild (Resident Evil) и даже великого Безымянного из лучшей РПГ Серии ГОТИКА

Старый 03.09.2009, 21:38   #38

Цитата:
Скачал рабочий образ (кому нужна ссылка на норм образ или кряк обращайтесь)
здесь уже всё есть, но всё равно спасибо.
Цитата:
Я уже создал точные копии: Cloud, Zack Faire (Final Fantasy VII, Crisis Core), Jill Valentine (Resident Evil), Ada Vong (Resident Evil) Claire Redfild (Resident Evil) и даже великого Безымянного из лучшей РПГ Серии ГОТИКА
Фан-моды это штука классная, особенно если человек может делать их сам. Лично я больше люблю оригинальный варианты.

ArhiAngel
Попробовал сохранить, сам процесс прошёл полностью до 100%, без прерываний.

koge вне форума  
Старый 03.09.2009, 23:41   #39

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

koge, а мемка у тебя палёная или с MG ? Просто я когда впервый раз ставил - у меня было свободно около 400-т метров, и инсталляция прошла на 51%. Потом освободил под гиг - и на 14-ти % стало останавливаться. Мемка была палёная.
Но впринципе - нахрен этот инсталл нужен :) Лишь бы игра работала, но начальные миссии супер_ацки не радуют - хотелось даже консоль об стену разбить. Ну рассказали как и что, ну и хватит, нет, нужно объяснить всё так, чтобы оно в печёнке сидело ! Но почему-то так только в 4-ой части, в остальных нормально было. Куда сериал катится...
Старый 04.09.2009, 00:11   #40

Цитата:
koge, а мемка у тебя палёная или с MG ?...............
С мемкой странно, хотел купить настоящую, ради этого пошёл в лицензированный магазин, в настоящий торговый цент, купил, всё по полной (инструкция, коробочка красивая и тд.), вставляю карточку весь такой довольный и вот тебе номер, полная поддержка MG, но MG-неизвестный формат.
Сохранения для нас с мемками точно не нужны, как я понял это придумали для UMDишников, чтобы игра не лагала или быстрее запускалась, точно не знаю. (Помнится я в burenout, в каком то моменте катался пару секунд по полностью серому экрану, пока UMDпривод не разогнался)
Цитата:
но начальные миссии супер_ацки не радуют - хотелось даже консоль об стену разбить. Ну рассказали как и что, ну и хватит, нет, нужно объяснить всё так, чтобы оно в печёнке сидело ! Но почему-то так только в 4-ой части, в остальных нормально было. Куда сериал катится...
Согласен, совершенно неадекватный сторимод. Тренировки и тренировки (хотя уже до седьмого уровня дошёл), причём их однобокость действительно влияет на психику. Даже скачал первый SC для DC и был приятно удивлён, в плане геймплея.
Ну что мне понравилось: рисовка красивая, бои стали динамичны и уровень сложности возрос. думаю мулти будет затягивающий.

А так мне кажется, последнее время, что лучше "Наруто" сейчас файтингов нет, после него мало что представляется таким же интересный (лично для меня). То скорость маловато, то сложности мало, то сюжета толком нет и тд. Хотя пятый наруто, тоже надоедает постоянными стычками с бандитами, битвы не сложные, но бестолковые и частые, но мулти там сделали на славу. Сюжет там на японском, но сделан по сериалу.

PS.Прошу прощения у модераторов за легкий оффтоп.

koge вне форума  
Ответ