![]() |
(PSP) Fighting/Beat'em Up (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation Portable (PSP) - Русские версии - жанра - Fighting/Beat'em Up |
Реклама | |
Теги |
ules-01298, русская версия |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После фикса образ уменьшился аж в 2.5 раз - что ж там рипнулось то?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.10.2008
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
paul_met, вообще, все файлы там весят порядка 370-ти метров, а всё остальное так нахываемое False LBA. Поэтому образ весит около 900 Mb, а в cso под 400 (этот самый рип тоже под 400).
Как и обещал - нажралсо ![]() ![]() koge, тебе отдельное супер спасибо (вот только знать бы что там было изменено так). Кстати, если игру инсталлировать - то она нифига не инсталлится полностью (до фикса по крайней мере), что тоже странно. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#35 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Поигрался с часок. Красиво..
Спасибо koge ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
2.Open extracted BOOT.BIN in hex editor from 0x00399AF0 to 0x00399B0B hex with zeros MEMSTICK.IND....MSTK_PRO.IND at 0x0039A1C9 change text SAVEDATA to PAVEDATA at 0x0039C095 change text SAVEDATA to PAVEDATA 3.rename BOOT.BIN to EBOOT.BIN repack iso. approx 350 MB. Как я понял, мы грубо говоря, мягко выражаясь, после фикса получаем не рип в строгом понимание этого слова (без видио и тп.), а экстракт игровой части, с удалением всякой мути про прошивку и тп. Это как я понял, могу ошибаться.
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Скачал рабочий образ (кому нужна ссылка на норм образ или кряк обращайтесь)
Вердикт: Лучший файтинг (не считая диссидии) на ПСП. Особенно порадовал редактор персонажей. Я уже создал точные копии: Cloud, Zack Faire (Final Fantasy VII, Crisis Core), Jill Valentine (Resident Evil), Ada Vong (Resident Evil) Claire Redfild (Resident Evil) и даже великого Безымянного из лучшей РПГ Серии ГОТИКА |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ArhiAngel Попробовал сохранить, сам процесс прошёл полностью до 100%, без прерываний.
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
koge, а мемка у тебя палёная или с MG ? Просто я когда впервый раз ставил - у меня было свободно около 400-т метров, и инсталляция прошла на 51%. Потом освободил под гиг - и на 14-ти % стало останавливаться. Мемка была палёная.
Но впринципе - нахрен этот инсталл нужен :) Лишь бы игра работала, но начальные миссии супер_ацки не радуют - хотелось даже консоль об стену разбить. Ну рассказали как и что, ну и хватит, нет, нужно объяснить всё так, чтобы оно в печёнке сидело ! Но почему-то так только в 4-ой части, в остальных нормально было. Куда сериал катится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сохранения для нас с мемками точно не нужны, как я понял это придумали для UMDишников, чтобы игра не лагала или быстрее запускалась, точно не знаю. (Помнится я в burenout, в каком то моменте катался пару секунд по полностью серому экрану, пока UMDпривод не разогнался)
Ну что мне понравилось: рисовка красивая, бои стали динамичны и уровень сложности возрос. думаю мулти будет затягивающий. А так мне кажется, последнее время, что лучше "Наруто" сейчас файтингов нет, после него мало что представляется таким же интересный (лично для меня). То скорость маловато, то сложности мало, то сюжета толком нет и тд. Хотя пятый наруто, тоже надоедает постоянными стычками с бандитами, битвы не сложные, но бестолковые и частые, но мулти там сделали на славу. Сюжет там на японском, но сделан по сериалу. PS.Прошу прощения у модераторов за легкий оффтоп.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Need for Speed The Run [BLES-01298] (FULLRUS) | Kolllan | (PS3) Racing (BD-игры) | 1 | 11.03.2024 09:35 |
Soul Calibur II Destiny (Mix) | volgame | (XBox Original) Fighting/Beat'em Up | 5 | 27.07.2022 18:06 |
Akuji The Heartless [SLES-01298] | volgame | (PSX) Action/Adventure (EU) | 1 | 21.10.2018 17:26 |
The Broken Land (Russian) (Руссобит-М) | volgame | (PC) RPG | 0 | 16.04.2016 17:41 |
Shadow Of Destiny (Russian+English) (7 Wolf) | fatouch | (PC) Action/Adventure | 6 | 15.08.2014 09:02 |