SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP

Реклама
Оцените пожалуйста - SONY PSP (Вопросы).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2014, 08:57   #361
Person Of The Community

lupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Да, правда. Если что-то замкнуть отвёрткой при наличии питания, то оно вполне может погореть. Это, как минимум, логично.
lupus вне форума  
Сказали спасибо lupus
Реклама

Старый 17.09.2014, 15:05   #362
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Что бы ничего не погорело, пользуйтесь пластмассовым инструментом, что бы что-то не поставить не так, десять раз проверьте как оно подключается.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 01.10.2014, 17:05   #363
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима

Наконец-то взял полноценную PSP 3008 PB у знакомого.Но у меня есть несколько вопросов!
Можно ли ее заряжать зарядкой от PSP Street??? А то ее родная зарядка напоминает очень длинный удлинитель вроде для ноутбука )))
Второй нюанс, чтобы поставить беззвучный режим на PSP нужно кнопку удерживать или просто нажать? А то у меня срабатывает только когда держу!

И самый интересный вопрос, при нажатии на экран пальцем в верхней части слева или справа начинают плавать волны, такое бывает когда начинаешь тыкать пальцем в матрицу монитора, я думаю почти каждый такое видел. Так вот нормально это или нет???

Sawyer вне форума  
Сказали спасибо Sawyer
Старый 01.10.2014, 20:03   #364
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
Наконец-то взял полноценную PSP 3008 PB у знакомого.
Мои поздравления

Цитата:
Можно ли ее заряжать зарядкой от PSP Street???
А почему нет если вход подходит ... Если честно, я не видел никогда зарядки от ПСП стрит

Цитата:
А то ее родная зарядка напоминает очень длинный удлинитель вроде для ноутбука )))
У меня на ПСП 2008, зарядка тоже выглядит как для ноута С одной стороны кабель в сеть, с другой кабель в ПСП, по середине, соответственно блок питания ну и общая длина, около 3 метров Что очень удобно, если ты играешь на постоянной подзарядке, например в кровати

Цитата:
Второй нюанс, чтобы поставить беззвучный режим на PSP нужно кнопку удерживать или просто нажать? А то у меня срабатывает только когда держу!
Да у меня тоже надо зажимать

Цитата:
И самый интересный вопрос, при нажатии на экран пальцем в верхней части слева или справа начинают плавать волны, такое бывает когда начинаешь тыкать пальцем в матрицу монитора, я думаю почти каждый такое видел. Так вот нормально это или нет???
У меня также Да я думаю что почти у всех, это же не сенсор в конце концов

Mifa вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение:
Старый 01.10.2014, 21:09   #365

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Re: SONY PSP (Вопросы)             

>Можно ли ее заряжать зарядкой от PSP Street???
попробовать можно, но настоятельно не рекомендую. габариты оригинальной зарядки под определенную модель гарантируют качественную зарядку без риска возгорания, лишнего нагрева даже из нестабильной розетки. У меня например была неоригинальная зарядка, она грелась сильно, шумела "ультразвуком" и в итоге у меня на мат. плате псп перегорело что-то отвечающее за зарядку.

>А то у меня срабатывает только когда держу!
Так и должно быть, это описано в официально инструкции что идёт в коробке с псп или на офф сайте плейстейшен на русском языке.

> при нажатии на экран пальцем в верхней части слева или справа начинают плавать волны
это нормально, но не делай так часто и не сдавливай псп в кармане или в сумках, купи к ней чехол прозрачный например, который твёрдый, а не тряпошный, это поможет её таскать с собой и если упадёт то все будет нормально.
SILENT_P вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо SILENT_P за это сообщение:
Старый 01.10.2014, 22:17   #366
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
У меня также Да я думаю что почти у всех, это же не сенсор в конце концов
Да ну у меня первый раз PSP 3008 модель, то я о ней ничего не знаю!

Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
А почему нет если вход подходит ... Если честно, я не видел никогда зарядки от ПСП стрит
Сейчас все покажу в скриншотах.

Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
попробовать можно, но настоятельно не рекомендую. габариты оригинальной зарядки под определенную модель гарантируют качественную зарядку без риска возгорания, лишнего нагрева даже из нестабильной розетки. У меня например была неоригинальная зарядка, она грелась сильно, шумела "ультразвуком" и в итоге у меня на мат. плате псп перегорело что-то отвечающее за зарядку.
Я 30 мин. заряжал от PSP Street, но вроде все нормик. У меня просто на работе лежит зарядка от PSP Street, чтобы не таскать другие зарядки! Но все же посмотрите скриншоты ниже.

Цитата:
это нормально, но не делай так часто и не сдавливай псп в кармане или в сумках, купи к ней чехол прозрачный например, который твёрдый, а не тряпошный, это поможет её таскать с собой и если упадёт то все будет нормально.
Как я уже и сказал выше, первый раз у меня такая портативка и вот решил ее так проверить и оказались такие волны, вот и думаю нормик это или нет! НО по сути это нормик, так как стоит TFT матрица.

Зарядка PSP 3008 PB

Зарядка PSP Street E1008

Еще разница между зарядки в значениях 0.2А(PSP Street) и 0.3А(PSP 3008)
Посмотрите внимательно на фото!
Sawyer вне форума  
Старый 01.10.2014, 23:35   #367

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Цитата:
разница
Значит нормально, ничё не сгорит.
Поздравляю, сам также недавно приобрёл ( Флетаут, зараза, глючит )
Сказали спасибо Dohorox
Старый 02.10.2014, 01:24   #368

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Еще разница между зарядки в значениях 0.2А(PSP Street) и 0.3А(PSP 3008)
Ну я так понимаю это амперы, значит от псп стрит, заряжать будет дольше/медленнее...
Да и судя по фото обе зарядки оригинал, так что, ЛИЧНО МОЁ мнение - можно и ей заряжать ...

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa
Старый 02.10.2014, 01:32   #369

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
( Флетаут, зараза, глючит )
Да есть такое. Нужен чистый сценовый релиз без репака в cso или русификаций, и еще вроде через инферно надо грузить. И не патченный под 5.хх само собой и на 6.60 это делать.
SILENT_P вне форума  
Сказали спасибо SILENT_P
Старый 02.10.2014, 02:46   #370

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
( Флетаут, зараза, глючит )
Цитата:
Да есть такое.

А как глючит то??? Потому как у меня, она просто летит...

Mifa вне форума  
Ответ