![]() |
![]() |
#351 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Biohazard2, а что насчет E1000, че то конкретно никто просто не пояснил ч то с ней в итоге.... шьется она или нет? или такая же беда как и с 3006-8?Короче чувствую проще все таки PSVitой заморочиться.... она хоть и не шьется но там говорят через какой то Plus можно халявные игры закачивать!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#352 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
VerossaVR, это бюджетная модель ПСП, последняя в линейке. Бюджетность выражена в отсутствии второго динамика, модуля Wi-Fi, возможности подключения к ТВ, нет эквалайзера. Консоль прошивается только виртуальной прошивкой, т.е после полного отключения консоли её надо запустить снова (находится в разделе игр и запускается как игра, после чего консоль перезагрузится). Это совершенно не проблема, займёт менее минуты. Кроме того т.к прошивка виртуальная, то её всегда можно удалить в случае возникновения гарантийного случая. Консоль хорошая, надёжная, у меня такая же. Запускает любые игры - ПСП, ПС1 (конвертирование игры для ПСП 1-2 минуты, зависит от размера), и ретро.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#353 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Я же себе с b8 до c1 (А! Вспомнил вспомнил! У меня прош. 6.60PRO-c1 стоит же!) перепрошил, сразу, как купил? И ничего, выключаю, включаю, контакты аккумулятора чищу. Один раз даже разбирал, чтобы грязь вычистить. И ничего не слетело. Кстати да, проблема с Fast Recovery (консоль сама перезагружается после фатального зависания образа игры, после чего все установленные iso и cso "пропадают" из меню и нужно делать FR) решается именно прошивкой с1. P.S. Да! У меня две штуки 3008! |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
![]()
volgame, от души Вольдемар! Четко ясно по делу и с расстановкой!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#355 |
![]()
volgame, еще вопросик тебе... я так понимаю что 3006-3008 это полноценная не урезаная консоль да? тоесть у нее есть вифи и подключение к телеку и прочая фигня? но она так же только эмулируеться да? тоесть короче можно хоть ту хоть эту брать смело? просто мне нравиться вот эта тема с подключением к телеку, уж очень хотелось бы именно такую... кстати каким образом она подключаеться к нему? через обычный аналог или ждми? нашел у себя тут в крск две 2008 продаються обе белые, одна с прошивкой 5.00 м33-6 + 4гб карточка за 3000р и одна за 3500 6.60pro и карточка на 8гб... все бы ниче но по фоткам че то они какие то уже не внушают доверия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
VerossaVR, тут я тебе не помощник. Где-то в Инете есть таблица что прошивается, а что нет, но думаю виртуальную можно ставить на любую консоль. Пусть лучше ответят знающие люди, но думаю я поднимал данную тему, надо искать в начале. Просто я уже всё забыл. Так же я никогда не подключал ПСП к ТВ.
![]() |
#357 |
Модератор
![]() Регистрация: 16.09.2008
![]()
Второй раз спрошу.Подскажите могу ли я заменить экран PSP e1008 не снимая аккамулятора? Мне говорили что если не отключить аккамулятор то может что-то погореть, правда или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Супер-модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Sawyer, ты посмотри ролики по разборке, там они аккумулятор не отключают, только шлейф от платы. Можешь конечно его разрядить под 0 :)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vivi |
![]() |
#359 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VerossaVR, все правильно тебе сказал volgame, виртуальную прошивку можно поставить на любую модель ПСП. Виртуальная прошивка ставиться поверх официальной от Сони (послед. вер. 6.60) и записывается в оперативную память приставки, но при полном ее выключении стирается, поэтому если такое случается такую прошивку нужно устанавливать заново с помощь Fast Recovery, по времени это 5-10 сек. Так же виртуальную прошивку можно сделать не слетаемой при полном отключении консоли. Для этого существует, как я уже писал, CustomPIL (СPIL), делающий виртуальную прошивку постоянной. Поэтому если не хочется заморачиваться с перепрошивкой бери, по возможности, ПСП 100х (толстушка), 200х, а если виртуалка не проблема, то возьми 300х, а вот приставки серии Е100х брать не советую ибо это бюджетная версия с одним динамиком, без вайфая и др.
По поводу подключения ПСП к ТВ, то тебе нужен компонентный кабель он подходит как для 200х так и 300х моделей. Есть еще композит, но в нем функция вывода на телевизор игр с PSP-200х не поддерживается. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Biohazard2 |
![]() |
#360 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 16.09.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |