Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 25.07.2017, 19:16   #3511
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Hopperhead Посмотреть сообщение
нестыковки с GTA 3 разрывают мозг и сосудистую систему. Например, как это главный герой так мог быстро постареть и располнеть?
Можно легко за год жиром заплыть, а тут фора в 3 года.

К слову о музыке, в VCS, на мой личный взгляд, самая классная и сочная из всей серии. Каждая станция великолепна. Wave 103 в этот раз до краёв наполнился топовым ньювейвом 80-х, чего не хватало в оригинале, где половина мелодий была медленно умирающим воплем новой волны. Да в целом немного не хватало в станциях какой-то гармонии в подборочках. А новая Paradise FM, так вообще находка, словно под игру написана. В свое время просто заслушивался целыми альбомами (т.е. станциями в игре), да и сейчас многие треки постоянно оказываются в моем плейлисте.

А если говорить о графике, то в версии для ПС2 мне она очень прям нравится. Сменяющиеся оттенки неба, раскаленный асфальт на дороге, бирюзовый океан и слепящее солнце на рассветах - не знаю кому оно реально способно как-то мешать, лично я наслаждался яркими красками игры при любых погодных условиях. А играл я тогда на элт телике, но не так давно и на lcd запускал тоже. Всплывают недочеты ПС2 графона, но что касается художественной состовляющей, исключая техническую, всё прекрасно.

з.ы. LCS тоже очень зашла. Пробовал перепройти гта3 и уж больно она мне унылой показалась, слишком уж много времени прошло. VC столько раз уже проходил, что и там ловить было нечего, а вот сторисы уже кое-что. Тем, кто хочет ненадолго вернуться в старые, давно полюбившиеся вайс и либерти сити - советую.
Нажмите
Myivee вне форума  
Реклама

Старый 26.07.2017, 03:07   #3512
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
К слову о музыке, в VCS, на мой личный взгляд, самая классная и сочная из всей серии.
Мне ещё Flash FM, Emotion и Pirate Radio понравились. Блин, впервые мне в играх понравился негритянский рэп!
Saderifet вне форума  
Старый 26.07.2017, 03:47   #3513
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сменяющиеся оттенки неба, раскаленный асфальт на дороге,
Смысл этих дешёвых и простеньких эффектов - закрыть и замазать факт ухудшенной графики.
Потому эти самые эффекты выставлены на допускаемый максимум.
То есть на максимум того что готов воспринимать нормальный человек. Буквально на грани.
Уверен, этот трюк смотрится не так дико и трешово на платформе мелкого PSP, для которой и была разработана данная игра.
Факт её появления на PS2 случайность.

Я что хочу сказать: игра не понравилась. Если кто вдруг не понял)
На первый взгляд сочная графика скоро начинает рябить в глазах и элементарно мешает при выполнении задач.
Цели задания, обозначенные красной стрелкой, полностью сливаются с цветом неба.
Последнее говорит о том, о чём я упоминал ранее, что игра высранна на скорую жопу ради того чтобы срубить бабла.
Это же заметно по, нехарактерно для серии, тупым диалогам и сценарию.
А если ещё чуть-чуть приглядется то за этой т.н. сочностью виднеется грубая геометрия и плохие текстуры.
Даже по уровню гта на пс2 в общем.
Если одним то словом то мне просто жаль потраченное время.
Игра не такая плохая, на самом деле. Она порсто крайне средняя и не превзносет в вашу жизнь ничего нового, вообще.
А недочёты и недоделанность не добавляют в эту и так посредственную игру ничего хорошего.
Или как сказали геймбокс, в своей озвучки: Вы задница, Ланс.

Всё это касается и LCS, но та мне всё же немного понравилась. Хотя и по личным, эмоцианальным, причинам.

А насчёт музыкального сопровождения соглашусь. Оч круто. Скачал себе на телефон)

Ну вот, а теперь от хорошего к прекрасному.
Прошёл, наконец-то, Ico. Которую я всегда любил из далека. Прошёл за каких то семь часов.
По сути это пазл/головоломка, и проверка на логическое мышление, стильно замаскированная под приключение.
Очень крутая драматургия. Ощущение, порой, такое как будто смотришь очень хороший фильм.
Простые графические трюки создают иллюзию мощной графики (но в отличие от VCS всё продуманно и иллюзия не ломается и не мешает).
Чуткое использование образов, звука и музыки дополняют атмосферу и подчёркивают эмоцианально напряжённые сцены.
Досмотрел титры до конца, настолько понравилось, и увидел "концовку после концовки".
После прохождения узнал что в игре есть третья концовка которую можно увидеть лишь при повторном прохождении.
Так же, при повторном прохождении, можно заполучить световой мечь из звёздных воин, который даже жужжит как в стар варс.
Буду проходить заново)

Цитата:
Или ты имел ввиду обновлённую версию этого движка?
Даже обновлённая версия уже не тот же самый движок а уже другой движок.
Тем не менее, рокстар потеряли лицензию на рендервэр в связи приобретением ЕА оного.
И, были вынуждены заменить его своей разработкой. Какой именно - не знаю.
Rockstar dropped Renderware in favor of a brand new in-house engine.

Последний раз редактировалось rashan; 26.07.2017 в 21:06.
rashan вне форума  
Старый 26.07.2017, 11:00   #3514
Person Of The Community

Hopperhead на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Даже обновлённая версия уже не тот же самый движок а уже другой движок.
Rockstar dropped Renderware in favor of a brand new in-house engine.
Для меня это новость
Hopperhead вне форума  
Старый 26.07.2017, 11:09   #3515
Person Of The Community

Цитата:
Смысл этих дешёвых и простеньких эффектов - закрыть и замазать факт ухудшенной графики.
Потому эти самые эффекты выставлены на допускаемый максимум.
То есть на максимум того что готов воспринимать нормальный человек. Буквально на грани.
Совсем недавно запустил VCS. Как по мне, это придаёт солнечной гамме дополнительный контраст. Вышла то игра на закате жизни приставки, и что там можно было навернуть без тормозов, я не понимаю. По крайней мере, там чувствуется жара. А вот в San Andreas'е днём ездить вообще не хочется, потому что небо сине-жёлтоватое и не чувствуется день вообще.
Hopperhead вне форума  
Старый 26.07.2017, 12:17   #3516

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
что там можно было навернуть без тормозов, я не понимаю.
Поиграй в гта3, вайс сити и сан андреас. Качество 3д моделей и текстур во всех этих играх лучше чем в vcs & lcs. Почему? Потому что VCS & LCS порты со слабенькой PSP. Они не были сделаны для PS2.
Старый 26.07.2017, 20:02   #3517

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Тем, кто хочет ненадолго вернуться в старые, давно полюбившиеся вайс и либерти сити - советую
ППКС

Yukio Toge вне форума  
Старый 26.07.2017, 22:11   #3518
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Играл в последнее время в Action RPG/MMORPG под названием Path of Exile.
Она бесплатная для игры, весь донат в игре чисто косметический (дополнительные эффекты для брони, оружия и тд).
Действие игры разворачивается в мрачном мире под названием Рэкласт.
Сначала пытался понять сюжет, потом забросил, здесь он вторичен.
Но сюжет банален, опять древнее зло пробудилось, надо его запечатать.

Типичный диабло-клон, но присутствует большое количество различного контента:
различные лиги, в которых есть свои модификаторы игры, то есть различные сервера
у игры полностью русский интерфейс (озвучка английская)
на данный момент у игры 4 акта (что я прошёл за 25 часов), но через полторы недели обещают добавить ещё 6 актов, увеличивая время игры в 2.5 раза

В этой игре нет как таковой валюты. То есть она присутствует, но не в традиционном понимании.
Существует предметы, которые модифицируют броню, различные свитки.
Главная фишка - каждая вещь из брони и оружия имеют несколько гнёзд для камней.
Камни будут выпадать из монстров, можно будет покупать у торговцев и получать за задания. Камни - это активные умения, которыми вы атакуете. Но существуют не только обычные камни, но также камни призывающие големов, как помощников и особые тотемы, дающие бонусы.
Кроме того, некоторые камни являются дополнением к существующим камням.
У меня например стояла модификация, приносящая + 110 % скорости удара, мой персонаж аццки молотил врагов.

Я прошёл игру за 25 часов и начал на второй сложности. Где-то в самом конце понял, что не справляюсь, и игру оставил.

Из минусов я бы отметил монотонность игры, и слабый сюжет.
Но игра понравилась.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 26.07.2017, 22:18   #3519
Person Of The Community

Цитата:
Поиграй в гта3, вайс сити и сан андреас. Качество 3д моделей и текстур во всех этих играх лучше чем в vcs & lcs. Почему? Потому что VCS & LCS порты со слабенькой PSP. Они не были сделаны для PS2.
К вашему сведению: я знаком с серией ещё с самой первой части (с 2005 года), выходившей на Сегу Сатурн и PS1. Иначе бы зачем я это писал? И я видел графон в ГТА 3 (так как даже осилил два острова), который был настолько неидеален графически, что версия для Xbox Original приобрела больше полигонов и шейдеров. GTA Vice City - та же GTA 3, но с иными погодными условиями и возможностью машин наконец-то отражать свет. А Liberty City Stories - игра, чуточку превзошедшая San Andreas по внешним параметрам.

Вы только посмотрите, как же "деградировала" графика.

1) Чуточку улучшенная ПК версия GTA 3

2) Графон GTA LCS на PS2, который должен быть хуже топовых ПК того времени.

И я не буду больше играть в вашу Сан Андреас , в которой все три города есть ничто иное, как уродливый копи-паст, где миссии в Лос Сантосе почти что состоят из одних тренировок (от которых меня тянет тошнить, и, что не маловажно, миссии в Лос Сантосе - это треть игры). Я просто офигеваю с народу, который считает тренинги пилотного роста с самолётиками и вертолётиками разнообразием. Я лучше буду на консольках проходить GTA 4, которая в сто раз интереснее ГТА: Сан Андреас, но в сто раз неинтереснее GTA 5.
Hopperhead вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Hopperhead за это сообщение:
Старый 26.07.2017, 23:03   #3520
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

какое-то путешествие по крайностям)
Ответ