![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#3511 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
К слову о музыке, в VCS, на мой личный взгляд, самая классная и сочная из всей серии. Каждая станция великолепна. Wave 103 в этот раз до краёв наполнился топовым ньювейвом 80-х, чего не хватало в оригинале, где половина мелодий была медленно умирающим воплем новой волны. Да в целом немного не хватало в станциях какой-то гармонии в подборочках. А новая Paradise FM, так вообще находка, словно под игру написана. В свое время просто заслушивался целыми альбомами (т.е. станциями в игре), да и сейчас многие треки постоянно оказываются в моем плейлисте. А если говорить о графике, то в версии для ПС2 мне она очень прям нравится. Сменяющиеся оттенки неба, раскаленный асфальт на дороге, бирюзовый океан и слепящее солнце на рассветах - не знаю кому оно реально способно как-то мешать, лично я наслаждался яркими красками игры при любых погодных условиях. А играл я тогда на элт телике, но не так давно и на lcd запускал тоже. Всплывают недочеты ПС2 графона, но что касается художественной состовляющей, исключая техническую, всё прекрасно. з.ы. LCS тоже очень зашла. Пробовал перепройти гта3 и уж больно она мне унылой показалась, слишком уж много времени прошло. VC столько раз уже проходил, что и там ловить было нечего, а вот сторисы уже кое-что. Тем, кто хочет ненадолго вернуться в старые, давно полюбившиеся вайс и либерти сити - советую. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3512 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3513 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Потому эти самые эффекты выставлены на допускаемый максимум. То есть на максимум того что готов воспринимать нормальный человек. Буквально на грани. Уверен, этот трюк смотрится не так дико и трешово на платформе мелкого PSP, для которой и была разработана данная игра. Факт её появления на PS2 случайность. Я что хочу сказать: игра не понравилась. Если кто вдруг не понял) На первый взгляд сочная графика скоро начинает рябить в глазах и элементарно мешает при выполнении задач. Цели задания, обозначенные красной стрелкой, полностью сливаются с цветом неба. Последнее говорит о том, о чём я упоминал ранее, что игра высранна на скорую жопу ради того чтобы срубить бабла. Это же заметно по, нехарактерно для серии, тупым диалогам и сценарию. А если ещё чуть-чуть приглядется то за этой т.н. сочностью виднеется грубая геометрия и плохие текстуры. Даже по уровню гта на пс2 в общем. Если одним то словом то мне просто жаль потраченное время. Игра не такая плохая, на самом деле. Она порсто крайне средняя и не превзносет в вашу жизнь ничего нового, вообще. А недочёты и недоделанность не добавляют в эту и так посредственную игру ничего хорошего. Или как сказали геймбокс, в своей озвучки: Вы задница, Ланс. Всё это касается и LCS, но та мне всё же немного понравилась. Хотя и по личным, эмоцианальным, причинам. А насчёт музыкального сопровождения соглашусь. Оч круто. Скачал себе на телефон) Ну вот, а теперь от хорошего к прекрасному. Прошёл, наконец-то, Ico. Которую я всегда любил из далека. Прошёл за каких то семь часов. По сути это пазл/головоломка, и проверка на логическое мышление, стильно замаскированная под приключение. Очень крутая драматургия. Ощущение, порой, такое как будто смотришь очень хороший фильм. Простые графические трюки создают иллюзию мощной графики (но в отличие от VCS всё продуманно и иллюзия не ломается и не мешает). Чуткое использование образов, звука и музыки дополняют атмосферу и подчёркивают эмоцианально напряжённые сцены. Досмотрел титры до конца, настолько понравилось, и увидел "концовку после концовки". После прохождения узнал что в игре есть третья концовка которую можно увидеть лишь при повторном прохождении. Так же, при повторном прохождении, можно заполучить световой мечь из звёздных воин, который даже жужжит как в стар варс. Буду проходить заново)
Тем не менее, рокстар потеряли лицензию на рендервэр в связи приобретением ЕА оного. И, были вынуждены заменить его своей разработкой. Какой именно - не знаю. Rockstar dropped Renderware in favor of a brand new in-house engine.
![]() Последний раз редактировалось rashan; 26.07.2017 в 21:06. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3514 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.01.2017
![]()
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3515 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3516 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() |
![]() |
#3517 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() |
![]() |
#3518 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Играл в последнее время в Action RPG/MMORPG под названием Path of Exile.
Она бесплатная для игры, весь донат в игре чисто косметический (дополнительные эффекты для брони, оружия и тд). Действие игры разворачивается в мрачном мире под названием Рэкласт. Сначала пытался понять сюжет, потом забросил, здесь он вторичен. Но сюжет банален, опять древнее зло пробудилось, надо его запечатать. Типичный диабло-клон, но присутствует большое количество различного контента: различные лиги, в которых есть свои модификаторы игры, то есть различные сервера у игры полностью русский интерфейс (озвучка английская) на данный момент у игры 4 акта (что я прошёл за 25 часов), но через полторы недели обещают добавить ещё 6 актов, увеличивая время игры в 2.5 раза В этой игре нет как таковой валюты. То есть она присутствует, но не в традиционном понимании. Существует предметы, которые модифицируют броню, различные свитки. Главная фишка - каждая вещь из брони и оружия имеют несколько гнёзд для камней. Камни будут выпадать из монстров, можно будет покупать у торговцев и получать за задания. Камни - это активные умения, которыми вы атакуете. Но существуют не только обычные камни, но также камни призывающие големов, как помощников и особые тотемы, дающие бонусы. Кроме того, некоторые камни являются дополнением к существующим камням. У меня например стояла модификация, приносящая + 110 % скорости удара, мой персонаж аццки молотил врагов. Я прошёл игру за 25 часов и начал на второй сложности. Где-то в самом конце понял, что не справляюсь, и игру оставил. Из минусов я бы отметил монотонность игры, и слабый сюжет. Но игра понравилась. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#3519 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
Вы только посмотрите, как же "деградировала" графика. 1) Чуточку улучшенная ПК версия GTA 3 ![]() 2) Графон GTA LCS на PS2, который должен быть хуже топовых ПК того времени. ![]() И я не буду больше играть в вашу Сан Андреас ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Hopperhead за это сообщение: |
![]() |
#3520 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
какое-то путешествие по крайностям)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |