![]() |
![]() |
#331 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас прохожу игру Fate, и мне очень понравилась одна из музык, когда ты в городе. Вся музыка в игре - ирландская кельтская. Как я ещё узнал, эта музыка была взята без разрешения у Karen Ashbrook. Вот предлагаю вам послушать кавер на этот трек.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#332 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
А я вот что сделал. С появлением Интернета в моей жизни (в те суровые времена модемного и не менее сурового, т.к подключался после 50 попытки, от Вэб-плас) я накачал кучу музыки, а так как у меня ХДД был "невероятно большого объёма", аж 6 гб, то я записывал диски (СД, ДВД тогда только буржуи имели). Накопилось таких СД с МП3 у меня неимоверно. Но пришло время разобраться с ними. Я скинул всё на ХДД, которые в нынешние времена у меня на 2 Тб (какие цифры! сразу видно как я проапгрейтился за 10 лет!) и начал делать себе сборники по 99 песенок. Обязательно разных жанров, по одному исполнителю на сборник и знаете что? Крутые сборники получились, вааще не надоедают! Транс плавно перетекает в рок, рок в эмбиент, эмбиент в поп и т.д На любителя понятно дело, но эффективно и на полках не лежит. Замутил 99 сборников Мих и Трикс, теперь начал Бэкап Мюзик сборники мутить, принцип тот же, просто 100 уже трёхзначное число, папки будут неверно строится передо мной :)
![]() |
#333 |
Модератор
![]()
volgame, а я не люблю сборники. Слушаю только альбомами, причём только студийными, всякие бутлеги не люблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
А я, видимо, какой то музыкальный извращенец.
80... нет, 85% слушаемого - саундтреки из игр, фильмов и аниме. Причем саундтреки есть как официальные (с релизным номером, оф.обложками и прочей шелухой), так и самодельные геймрипы (причем последние иногда выходят лучше официальных альбомов). Если сериал цепанул, то пробую собрать ВСЁ возможное. Рекордсменом пока является папка Nihon Falcom games в которой уже более 150 альбомов (причем многие на нескольких дисках). Сейчас у меня новая фишка. Перекинул (скопировал) всё, что есть, на внешние накопители по 1 Тб, и слушаю сплошняком всё, что осталось на жестаке компа. Что не нравится (потреково), удаляю. Таким образом очищается пространство, и остаётся только "самое самое". Количество "самого самого" покамесь держится на отметке в 50%. В настоящий момент "просеиваю" параллельно: Yuyoyuppe (Draw the Emotional), Blackmore's Night и Wild ARMs & MediaVision Soundtracks Collection, играю в 7th Dragon 2020 и Implosion, и смотрю анимешку "Этот мир всё ещё прекрасен" и ролики DepisH-а. Вначале думал, что или помру, или поеду с катушек. Но вроде бы пока держусь ;Р |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Администратор
![]()
Saderifet, я тоже люблю саундтрек из игр, но с единственным условием, я должен когда-то играть в них. Так же считаю, что когда сам рипнешь музыку, то она круче, в официальные ОСТ-ы часто редкостную муть включают.
kurtkurt222, у меня не так много любимых исполнителей чьи альбомы я могу полностью прослушать, большинство исполнителей выстреливают 1-3 песней в альбоме, а потом идёт повторение. Впрочем и альбомов у меня много, но слушаю я всё ж чаще сборники. Есть у меня сборники My Favourite, я эти сборники годами делаю, пока не наберётся 99 тем которые мне всегда нравятся. Вот это и есть костяк моих вкусов проверенных временем.
![]() |
#336 |
Модератор
![]()
Приобрёл недавно новый альбом The Prodigy - The Day Is My Enemy - мне очень понравился, в некотором смысле олдскульный альбом. Он более мрачный, чем предшествующие. Он мне понравился больше, чем альбомы 2004 и 2009 годов, с удовольствием его послушал уже много раз. Они выпустили несколько видеоклипов на альбом, вот они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Модератор
![]()
Приобрёл и послушал недавно несколько альбомов.
Sade - The Ultimate Collection. Двухдисковый сборник всех хитов группы. Эта группа в 80-х исполняла поп-джаз, в 90-х что-то ближе к поп-электронике, а в 2000-х что-то вообще непонятное. Первый диск полностью посвящён 80-м, я с удовольствием его послушал. Второй диск - более позднее творчество, не очень понравился если честно. Depeche Mode - Violator. Когда я брал этот альбом, я был уверен, что он 2005 года, а оказался 1990 года. Всего 9 треков. Довольно мрачный альбом, но неплохой. Есть хиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Жаль, группа выпустила всего два альбома. В середине и конце 80-х.
Мелодичный хард-рок. Та группа из Великобритании, которую искал, ориентируясь по старой записи, сделанной с лампового телевизора на аудиокассету. Ya Ya!
Последний раз редактировалось ОгненныйЛис; 11.06.2015 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Администратор
![]()
Тогда много было хороших групп в таком жанре, и хорошо что они выпускали по альбому, два, за то каких! :) Например, эта тема от Device. Песня из пионер-лагеря, ох как я зажигал в 16 лет!