Музыка Разговоры о музыке. О том что слушаем и что любим

Реклама
Оцените пожалуйста - Что слушаем?.
(11)
Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91.

Теги
music

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2015, 16:00   #331
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что слушаем?             

Сейчас прохожу игру Fate, и мне очень понравилась одна из музык, когда ты в городе. Вся музыка в игре - ирландская кельтская. Как я ещё узнал, эта музыка была взята без разрешения у Karen Ashbrook. Вот предлагаю вам послушать кавер на этот трек.

kurtkurt222 на форуме  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Реклама

Старый 22.04.2015, 18:29   #332
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

А я вот что сделал. С появлением Интернета в моей жизни (в те суровые времена модемного и не менее сурового, т.к подключался после 50 попытки, от Вэб-плас) я накачал кучу музыки, а так как у меня ХДД был "невероятно большого объёма", аж 6 гб, то я записывал диски (СД, ДВД тогда только буржуи имели). Накопилось таких СД с МП3 у меня неимоверно. Но пришло время разобраться с ними. Я скинул всё на ХДД, которые в нынешние времена у меня на 2 Тб (какие цифры! сразу видно как я проапгрейтился за 10 лет!) и начал делать себе сборники по 99 песенок. Обязательно разных жанров, по одному исполнителю на сборник и знаете что? Крутые сборники получились, вааще не надоедают! Транс плавно перетекает в рок, рок в эмбиент, эмбиент в поп и т.д На любителя понятно дело, но эффективно и на полках не лежит. Замутил 99 сборников Мих и Трикс, теперь начал Бэкап Мюзик сборники мутить, принцип тот же, просто 100 уже трёхзначное число, папки будут неверно строится передо мной :)
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 22.04.2015, 19:04   #333
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

volgame, а я не люблю сборники. Слушаю только альбомами, причём только студийными, всякие бутлеги не люблю.
kurtkurt222 на форуме  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 23.04.2015, 07:05   #334
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

А я, видимо, какой то музыкальный извращенец.
80... нет, 85% слушаемого - саундтреки из игр, фильмов и аниме.
Причем саундтреки есть как официальные (с релизным номером, оф.обложками и прочей шелухой), так и самодельные геймрипы (причем последние иногда выходят лучше официальных альбомов).
Если сериал цепанул, то пробую собрать ВСЁ возможное.
Рекордсменом пока является папка Nihon Falcom games в которой уже более 150 альбомов (причем многие на нескольких дисках).

Сейчас у меня новая фишка.
Перекинул (скопировал) всё, что есть, на внешние накопители по 1 Тб, и слушаю сплошняком всё, что осталось на жестаке компа.
Что не нравится (потреково), удаляю.
Таким образом очищается пространство, и остаётся только "самое самое".

Количество "самого самого" покамесь держится на отметке в 50%.

В настоящий момент "просеиваю" параллельно: Yuyoyuppe (Draw the Emotional), Blackmore's Night и Wild ARMs & MediaVision Soundtracks Collection, играю в 7th Dragon 2020 и Implosion, и смотрю анимешку "Этот мир всё ещё прекрасен" и ролики DepisH-а.

Вначале думал, что или помру, или поеду с катушек.
Но вроде бы пока держусь ;Р
Saderifet вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 25.04.2015, 09:37   #335
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Saderifet, я тоже люблю саундтрек из игр, но с единственным условием, я должен когда-то играть в них. Так же считаю, что когда сам рипнешь музыку, то она круче, в официальные ОСТ-ы часто редкостную муть включают.
kurtkurt222, у меня не так много любимых исполнителей чьи альбомы я могу полностью прослушать, большинство исполнителей выстреливают 1-3 песней в альбоме, а потом идёт повторение. Впрочем и альбомов у меня много, но слушаю я всё ж чаще сборники.

Есть у меня сборники My Favourite, я эти сборники годами делаю, пока не наберётся 99 тем которые мне всегда нравятся. Вот это и есть костяк моих вкусов проверенных временем.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 05.05.2015, 20:56   #336
Модератор

Приобрёл недавно новый альбом The Prodigy - The Day Is My Enemy - мне очень понравился, в некотором смысле олдскульный альбом. Он более мрачный, чем предшествующие. Он мне понравился больше, чем альбомы 2004 и 2009 годов, с удовольствием его послушал уже много раз. Они выпустили несколько видеоклипов на альбом, вот они.

kurtkurt222 на форуме  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 22.05.2015, 18:03   #337
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Старый 08.06.2015, 19:45   #338
Модератор

Приобрёл и послушал недавно несколько альбомов.

Sade - The Ultimate Collection. Двухдисковый сборник всех хитов группы. Эта группа в 80-х исполняла поп-джаз, в 90-х что-то ближе к поп-электронике, а в 2000-х что-то вообще непонятное. Первый диск полностью посвящён 80-м, я с удовольствием его послушал. Второй диск - более позднее творчество, не очень понравился если честно.

Depeche Mode - Violator. Когда я брал этот альбом, я был уверен, что он 2005 года, а оказался 1990 года. Всего 9 треков. Довольно мрачный альбом, но неплохой. Есть хиты.
kurtkurt222 на форуме  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 10.06.2015, 23:59   #339
PSX Planet Elite Supporter

ОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспорима

Жаль, группа выпустила всего два альбома. В середине и конце 80-х.
Мелодичный хард-рок. Та группа из Великобритании, которую искал, ориентируясь по старой записи, сделанной с лампового телевизора на аудиокассету. Ya Ya!

Последний раз редактировалось ОгненныйЛис; 11.06.2015 в 23:47.
ОгненныйЛис вне форума  
Старый 11.06.2015, 00:12   #340
Администратор

Тогда много было хороших групп в таком жанре, и хорошо что они выпускали по альбому, два, за то каких! :) Например, эта тема от Device. Песня из пионер-лагеря, ох как я зажигал в 16 лет!

Ответ