![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3282 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем. Рассказываю – почему вчера писал пост под капельницей и пишу сейчас тоже (ну и почему аватарку сменил на более подходящую мне). Поехал вчера на госэкзамен. Времени когда приехал было 8 утра. Комиссия приехала вообще в 9:15. Написали. Стали нас вызывать чтоб отвечали. Я ж сел перед комиссией (а там две преподши с моей кафедры, глава кафедры и бывшая преподша с универа моего которая теперь доктор наук в другом городе). И я не успел ответить как глава кафедры мне говорит, мол, подойдете сейчас со своей дипломной к руководителю дипломной а то она сказала что вы ей сдали на проверку ноль без палочки (хотя я точно ей в Фейсбук отправил). При этом мой дипломрук сидит рядом с ней и противно так лыбится. Ну ответил я… При объявлении оценок нас всех облили говном и сказали что все оценки мы получили «авансом с большим кредитом доверия». Стоило нам выйти, как вслед выходит мой дипломрук и принимается меня расстреливать словесным дерьмом при других ребятах. Я пытаючь что-ьо ответить но она меня перебивает и продолжает говрить что я тупой ленивый и ей ничего не сдал. А защита во вторник следующий. К ней присоединяется глава кафедры и принимается доказывать что любой диплом можно написать за 40 минут. Я успеваю вставить что у меня не хватает источников. На что она меня спрашивает – что за тема. Я отвечаю и она «Сам выбирал?». Не успеваю я ответить ничего как мой дипломрук выдает «Да – я только ее утвердила». И глава кафедры говорит «Ну и мучайся сам теперь как хочешь». Мне дают сроку до ночи сего дня по причине «Мне ж это вычитать надо» (то есть ты не вычитала те сраные 60 страниц, что я тебе скинул?). Меня уже просто дико трясет, ребята хотят вмешаться, но они получают от пор в стиле «я вам сейчас и оценки за экзамен снижу и на защите устрою». Идут наезды на мою девушку и журнал мол они у меня все время забирают (тото я ни майский номер не выпустил ни с девушкой погулять отказываюсь) и моя семья не смогла меня нормально воспитать. Я теряю сознание, но успеваю услышать слова моего дипломрука «Пускай падает» и главы кафедры «Мозгов наберется». Очнулся я в скорой, где меня нашатырем приводили в чувство. Еле упросил не везти меня в больницу а домой, где и поставить капельницу. И ребята сказали .что их предупредили мол если они кому-то про этот случай расскажет то их просто не допустят на защиту. Короче мне теперь прописали по две капельницы в течении трех дней и покой. Короче сейчас пишу этот пост и параллельно дипломную переделываю (причем переделываю непонятно чем)… Вот так вот ребята. При этом все мои заочники-одногруппники (ребята описанные выше были с дневного отделения) тупо проплатили и не появляются вообще. Мне кажется что только с меня осталось стрясти бабло, но не удается… Извините за пунктуационные и орфографические ошибки
Сказали спасибо Yukio Toge |
![]() |
#3283 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Есть такая Шведская поговорка: не легко - когда тяжело.
Отдыхай, набирайся сил и храбрости.
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#3284 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
#3285 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Xaxa, не, так не надо. Стрими)
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#3286 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
#3287 |
![]() Регистрация: 04.10.2010
![]()
Yukio Toge, прочитал твой пост. Преподы тебе конечно быдловатые попались, и явно непуганые (за подобные угрозы можно в лучшем случае вылететь с рабочего места, знаю такие прецеденты). Могу только посочувствовать и дать пару советов на будущее.
Пока ты к сожалению от них сильно зависишь - тебе ещё диплом сдавать этим существам. Так что спокойно абстрагируйся от них и делай своё дело, попутно накапливая компромат. Тебе, как я понял, хамили через соцсети? Обязательно сохрани переписку, пригодится в будущем. Купи себе диктофон и фиксируй их "откровения" (в принципе такая функция и в смартфонах есть, но там микрофон слабее). Если тебе звонят на телефон - записывай разговоры (в аппаратах на андроиде есть такая функция штатно). Но ни в коем случае не афишируй это. Эти записи и логи переписки в соцсетях будут твоей "подушкой безопасности" в случае каких-то проблем. Теперь немного о своих делах - я предчувствую грядущие проблемы с финансами. Отец у меня снова начал принимать таблетки от сердечных заболеваний (снова приступы начались), а они довольно дорогие. Дядя (сводный брат отца, живёт со своей семьёй через 2 подъезда от моих родителей) скоро работы лишится (его начальник застрелился недавно, под это дело из фирмы решили выжать тех, кто с ним работал), а ему ещё ипотеку платить. У меня через месяц суд, и неизвестно, в какие расходы помимо пресловутых алиментов это мне обойдётся. В общем предчувствие у меня нехорошее насчёт этого всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3288 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
#3289 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 04.10.2010
![]()
Самое главное - не нервничай. Раз тебе прописали полный покой на несколько дней, то постарайся максимально расслабиться - тебе это будет полезно. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Sintakens |
![]() |
#3290 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |