![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#3091 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() ![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3092 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Совершенно верно, Юкио. Вдобавок, любителям очень нравится сама обложка. Мне, например)
![]() |
![]() |
#3093 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Ох, ICO. Проходил ее в 2008-2009 где-то. Несколько раз отклыдывал, но как-то скрепя зубами дошёл до "Waterfall" и в этот раз отложил где-то на пол года или даже год. После я о ней вспомнил, смахнул пыль и за один присест прошел до конца. Дело в том, что эта игра хоть и мила сама по себе, все же она довольно скучная. Очень монотонная в плане действия и однообразная в плане локаций. Сложно взаправду быть увлеченным этой игрой. Стоило бы сразу предлагать режим для 2-х, вместо того, чтобы открывать его после прохождения. На второму кругу, уже в кооперативе с товарищем, я снова застрял где-то на середине.. Как я тепло не вспоминал про Айко, игра немного переоценена. Тем не менее, я считаю, что в ней одна из самых красивых концовок, что я когда либо видел в видеоиграх. Чувства переполняют, все дела.. ![]() p.s. Вот колоссы - это уже тема. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#3094 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Меня Ико захватила. Первый присест длился часов пять, что для меня большая редкость.
Потом, правда, недели две три не трогал. Но её и не надо за раз проходить. Её как хорошую книгу, почитал какую-то часть - отложил, переварил. И снова поиграл, и отложил. И так далее.
![]() |
#3095 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Все нах, нервы сдали окончательно... удалил к херам эту помойку BF4, пусть эти ублюдочные америкашки сами со своими проблемами разгребают! :) Надоело че то это хрень, сам танцую сам пою, сам билеты продаю... я так и не понял, зачем там эти три дурака которые всю игру бегают со мной, в лице черножопого негра идиота, китаянки безмозглой, и дурака американца? они кроме как команды отдавать больше ничего не делают... "давай рекер давай!" "сбей эти вертолеты" "взорви эти танки!" "а мы тут посидим, чаю попьем да перекурим!" зато попросишь их одного солдата убить, дак эта кучка имбицилов будут мин 10 по нему стрелять, и хер одна пуля в него попадет, пока сам не угрохаешь! опять же, сохранение контрольных точек вообще полный бред, сохраняется тогда, когда уже нах никому не надо.. а переигрывать раз за разом одно и тоже, да провались оно пропадом! вот теперь смело могу сказать, BF4 это гавно! и пох кто щас че скажет...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#3096 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
VerossaVR, чего уж ты так серьезно отнесся к киношной пострелушке. Я лично никогда не обращал внимания на ботиков в моей команде в таких играх, сказал бы даже - это глупо на них рассчитывать, этож простые болванчики для подсказок и массовки. Ладно в "Братьях по оружию" и в подобных это необходимость. В общем просто насладился бы экшоном и эпиком размазанным по красивой картинке и все.
![]() |
#3097 |
![]()
Hammer80-x, просто я очень впечатлительный, и даже такие мелочи меня начинают будоражить... :)) Вот в хардлайне хорошая сюжетка получилась, мне понравилась... а тут какая то нерво-моталка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3098 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() |
![]() |
#3099 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
VerossaVR, Кстати, да, надо бы в хардлайновую сюжетку поиграть. В первой Батле интересно она есть ?
![]() |
#3100 |
![]()
Hammer80-x, про первую не знаю... а в хардлайне сюжетка очень даже добротная! Хочу попробовать еще в Бэд Компани 2 поиграть, посмотрю как там дела обстоят... в 3-ю уже пробовал играть, вообще какой то детский сад показался! Реально вот эти нажми А нажми В, весь интерес убили к игре...
Yukio Toge, Таурус тебе лишь бы вставить свои три копейки да? У меня мозг искаженый, после 8 лет употребления тяжелых наркотиков, как тебе такой ответ? Возможно что мой мозг не справляется с такими играми, эмоции заполоняют... неадекватный я теперь и эмоциональный, что поделаешь! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |