Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 15.12.2016, 22:46   #3091
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
я в эту 8 битную пакость даже под предлогом смерти играть не буду
Эти слова применимы вот к этому (cм. ниже), а "I Wanna Be The Guy" - дюже цикава вещь

Цитата:
Александр Ерошов, и зачем нам этот постер? да еще и не под спойлером..
Пользователь таким вот образом сказал - во что он играет, на данный момент

Yukio Toge вне форума  
Реклама

Старый 16.12.2016, 00:18   #3092

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Совершенно верно, Юкио. Вдобавок, любителям очень нравится сама обложка. Мне, например)

Цитата:
Сообщение от Александр Ерошов Посмотреть сообщение
спасибо за ноапоминание о этом чуде. Надо будет запустить в ближайшие дни.
Старый 16.12.2016, 00:53   #3093
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
Да и раньше игры были сложнее
Раньше качество в целом было немного ниже, игры тестили через раз. Сейчас рынок видеоигр стал как никогда большим. Планка качества взросла и улучшилась не только графика, к слову говоря. Медалька на пс1 и КОД4 - просто небо и земля. Со сложностью беды тоже нет, пока еще "хард" и "инсейн" никто не отменял.

Цитата:
Myivee, тем более, нафиг она нужна, дразнится только...
За бесплатно оно даже и любопытно. Еще зомби режим есть, который на мой взгляд прям отличный.

Ох, ICO. Проходил ее в 2008-2009 где-то. Несколько раз отклыдывал, но как-то скрепя зубами дошёл до "Waterfall" и в этот раз отложил где-то на пол года или даже год. После я о ней вспомнил, смахнул пыль и за один присест прошел до конца. Дело в том, что эта игра хоть и мила сама по себе, все же она довольно скучная. Очень монотонная в плане действия и однообразная в плане локаций. Сложно взаправду быть увлеченным этой игрой. Стоило бы сразу предлагать режим для 2-х, вместо того, чтобы открывать его после прохождения. На второму кругу, уже в кооперативе с товарищем, я снова застрял где-то на середине.. Как я тепло не вспоминал про Айко, игра немного переоценена. Тем не менее, я считаю, что в ней одна из самых красивых концовок, что я когда либо видел в видеоиграх. Чувства переполняют, все дела..

p.s. Вот колоссы - это уже тема.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 16.12.2016, 02:50   #3094

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Меня Ико захватила. Первый присест длился часов пять, что для меня большая редкость.
Потом, правда, недели две три не трогал.
Но её и не надо за раз проходить.
Её как хорошую книгу, почитал какую-то часть - отложил, переварил. И снова поиграл, и отложил. И так далее.
Старый 16.12.2016, 06:37   #3095

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Все нах, нервы сдали окончательно... удалил к херам эту помойку BF4, пусть эти ублюдочные америкашки сами со своими проблемами разгребают! :) Надоело че то это хрень, сам танцую сам пою, сам билеты продаю... я так и не понял, зачем там эти три дурака которые всю игру бегают со мной, в лице черножопого негра идиота, китаянки безмозглой, и дурака американца? они кроме как команды отдавать больше ничего не делают... "давай рекер давай!" "сбей эти вертолеты" "взорви эти танки!" "а мы тут посидим, чаю попьем да перекурим!" зато попросишь их одного солдата убить, дак эта кучка имбицилов будут мин 10 по нему стрелять, и хер одна пуля в него попадет, пока сам не угрохаешь! опять же, сохранение контрольных точек вообще полный бред, сохраняется тогда, когда уже нах никому не надо.. а переигрывать раз за разом одно и тоже, да провались оно пропадом! вот теперь смело могу сказать, BF4 это гавно! и пох кто щас че скажет...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 16.12.2016, 07:52   #3096
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

VerossaVR, чего уж ты так серьезно отнесся к киношной пострелушке. Я лично никогда не обращал внимания на ботиков в моей команде в таких играх, сказал бы даже - это глупо на них рассчитывать, этож простые болванчики для подсказок и массовки. Ладно в "Братьях по оружию" и в подобных это необходимость. В общем просто насладился бы экшоном и эпиком размазанным по красивой картинке и все.

Hammer80-x вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Старый 16.12.2016, 08:20   #3097

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Hammer80-x, просто я очень впечатлительный, и даже такие мелочи меня начинают будоражить... :)) Вот в хардлайне хорошая сюжетка получилась, мне понравилась... а тут какая то нерво-моталка!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Старый 16.12.2016, 09:18   #3098

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
BF4 это гавно! и пох кто щас че скажет...
Цитата:
просто я очень впечатлительный
"Впечатлительный" - это я, а у тебя просто искаженное восприятие сложности в играх

Yukio Toge вне форума  
Старый 16.12.2016, 09:29   #3099
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

VerossaVR, Кстати, да, надо бы в хардлайновую сюжетку поиграть. В первой Батле интересно она есть ?

Hammer80-x вне форума  
Старый 16.12.2016, 09:38   #3100

Hammer80-x, про первую не знаю... а в хардлайне сюжетка очень даже добротная! Хочу попробовать еще в Бэд Компани 2 поиграть, посмотрю как там дела обстоят... в 3-ю уже пробовал играть, вообще какой то детский сад показался! Реально вот эти нажми А нажми В, весь интерес убили к игре...

Yukio Toge, Таурус тебе лишь бы вставить свои три копейки да? У меня мозг искаженый, после 8 лет употребления тяжелых наркотиков, как тебе такой ответ? Возможно что мой мозг не справляется с такими играми, эмоции заполоняют... неадекватный я теперь и эмоциональный, что поделаешь!

VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Ответ