![]() |
![]() |
#21 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я несколько месяцев назад кучу банок тоже сменил на сумку. Правда качество ужасное, но подошла как временный вариант при переезде. Забитая на 85 штук не закрывается полностью). Но удобство поиска и понижение износо-царапания дисков при перелопачивании - безоговорочный аргумент в пользу такого варианта.
vik1015, за инфу спасибо большое, попробую в Киеве такую найти. Просто воплощение мечтаний! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Delirium |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня игры лежат в папках по 80,самые лучшие оформлены в коробки,а фильмы на шпинделях...приходиться рыться но нахожу всё быстро и кстате то что на шпинделях не царапается,а что в папках, как не странно царапается (хотя с дисками я обращаюсь очень аккуратно)...а вот такие сумки-кейсы по 100-120-200 дисков у нас в магазинах тоже в продаже есть и цёны божеские на них,подумывал купить,но пока сильной надобности нет хотя вещь хорошая знакомый ДиДжей в них музычку хранит,взял на пати такую сумку и всё с собой (размер кейсов-дипломатов)
Сказали спасибо GreyFox |
![]() |
#23 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Все игры для PS2 в коробочках с распечатанными обложками, стоят на полке под телеком в ряд в порядке предпочтения. Игры для PSX лишь некоторые в коробках с обложками,а остальные либо в пластиковых двухсторонних конфертах,либо ввиде образов лежат на винте. Фильмы в бумажных конвертах, пронумерованы. Остальные образы либо на винте,либо записаны в виде архивов на диски с обычными обложками со списком...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#24 |
![]() Регистрация: 26.04.2009
![]()
Я диски держу в отдельных конвертах. и никогда не сортирую, потому что люблю пересмотреть свою коллекцию перед тем ка найти нужный диск. А самые особенные игры стоят на полка в коробках и родных обложках
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо leksrock |
![]() |
#25 |
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
по поводу сумки....
имеется у меня такой инструмент, но в нем живут диски от журналов (Страна Игр, ИгроМания и т.д.) сумка сама на 500 дисков (4 диска на "страницу"), размеры 40х40 см, глубина при полной загрузке - 20-25 см... ремешок через плечо и довольно удобная ручка брал года 2 назад за 400 рублёв
Сказали спасибо Lob@n |
![]() |
#26 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#27 |
![]() Регистрация: 05.09.2008
Образы на харде начал копить примерно с 2003 года.
PS2 купил 8 месяцев назад, с того времени естественно начал катать игрули от PS1 и PS2 на болванки. Игр от PS1 у меня конечно не так много как у volgame, что то около 500 самых отобранных по-моему вкусу (у меня есть практически все игры в жанре racing для PS1). Решил с этим всем делом поступить так, покупать оптом болванки Verbatim Printable, струйный принтерок печатающий на CD, ну и естественно оптом закупить коробки (для PS1 CDBox, для PS2 DVDBox). Всё готовое раскидать по стойкам для CD и DVD по 100шт. В итоге получится около всего 6-8 стоек. Знаю, накладно, зато навсегда, на память и вообще приятно на всё это будет смотреть. Выполнил пока процентов 10 от намеченного. А по-поводу туб с болванками и сумок, то считаю что это всё как то не эстетично, хотя с другой стороны если болванок тысяча или несколько тысяч, тогда уже не до оформления полноценных коробок с играми, что называется ни денег ни времени и места не хватит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо McCS |
![]() |
#28 |
![]() Регистрация: 27.11.2008
![]()
Из личного опыта скажу что сумки не всегда вариант, пришлось мне как-то переносить видео-каталог с винта на двд5 (всего 1.2.тб), для хранения были выбраны именно сумки. В целом все было хорошо, но с временем сумки начали распадатся по страницам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Вообщем я остановился на варианте пронумеровать все банки и переписать игры отдельным листом в Exel (Box#1; Box #2 и т.д). В моём случае это единственный способ навести порядок для того чтобы быстро находить нужную игру. Правда это не решает (пока) проблему размещения такого большого кол-ва игр, но для поиска - сгодится.
![]() П.С Осталось только всё это переписать, пока осилил 3-и баночки, да и то детей попросил ![]()