(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Trapt [SLUS-21255] [Russian] [NORG].
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Теги
trapt

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2020, 19:04   #21
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Trapt [SLUS-21255] [Russian] [NORG]             

Цитата:
Сообщение от Ablaut Посмотреть сообщение
Так та что у меня есть тоже только Русская. :)
Исходная древняя ператка вашего релиза - с лоадером, енг/рус, возможно потом её изменили.., а возможно что это оригинальный релиз.

А лучше залейте свой релиз на любой хостинг - и проверим. Можно даже сделать тему альтернативного перевода.
Реклама

Старый 11.08.2020, 16:52   #22
Person Of The Community

Ablaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспорима

shamalama, То на "Ты", то на "Вы"... Давай уже на "Ты" так проще как бы. Итак, как я понял - ты меня совсем не понял. Образ который "у меня" - это образ пересобранный мной лично. Его и предлагаю. А так да, исходником была древняя пЕратка с лодырем и двумя языками. Я скачал ее на каком то трекере, возможно даже что и на Рутрекере. Все почищено, Английский удален, образ собран заново по LBA.

P.S
Syphon Filter - The Omega Strain, выложенный мной тут - тоже пересобран мной, и тоже изначально был с лодырем. Так же есть еще свежесобранные образа - Syphon Filter - Dark Mirror и Syphon Filter Logan's Shadow. Только Русские, чистые образа без пиратского мусора и лодырей, с корректной служебной информацией. Если надо залью.
Ablaut вне форума  
Старый 11.08.2020, 17:55   #23
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Цитата:
Если надо залью.
Можешь долго ждать прежде чем кому-то понадобится. Гораздо проще сразу залить всё и раскинуть ссылки по комментам в соответствующие темы. Для другого перевода Trapt сделаем отдельную тему, ты только залей ссылку в любое место, хоть сюда, и сними отчёт гетмд5 - а я переделаю твой пост в тему.
и сразу будет чувство выполненного долга перед обществом.

UPD. готово - http://psxplanet.ru/forum/showthread...843#post266843
Сказали спасибо shamalama
Старый 08.02.2024, 11:56   #24
PSX Planet Elite Supporter

TYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Trapt [SLUS-21255] [Russian] [NORG]             

Цитата:
Пересобранный образ игры. Язык только Русский. Размер образа - 1.63 ГБ.

- Удален пиратский загрузчик и его мусор
- Удален Английский язык
- Игра запускается сразу на Русском языке
- Порядок файлов (LBA) установлен в соответствии с чистым Английским образом
- Корректная служебная информация образа

Нажмите
--------------------------------------------------
File Name : trapt.iso
File Size : 1 758 025 728
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 07.08.2020
Disk Name : SLUS-21255
Application: PLAYSTATION
Volume : TRAPT
Publisher : TECMO,INC.
Copyright : TECMO,LTD.
Producer : PAON CORPORATION
Sony ID : SLUS-21255
Version : 1.02
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : ba12506429a6f7fe18fe5259e1342cd3
4 REDUMP : ba12506429a6f7fe18fe5259e1342cd3
REAL SECTORS: 858411 SIZE: 0x68C95800
LOCK SECTOR1: 858411 END: 0x68C95800
USED SECTORS: 858260
ZERO SECTORS: 0
==================================================

В архиве широкоформатный патч для этого образа и скриншоты к нему. Все описания внутри архива в файлах Readme.

Яндекс-Диск
*** скрытый текст ***

P.S
У меня есть другой образ, в нем нет смысловых ошибок в меню, другой шрифт в меню, отличия перевода элементов меню. Игровой перевод вроде тот же, так же было прописано в образе NoRG. Возможно у меня исправленная версия перевода от той же NoRG. Но играть немного приятнее. Если кому надо залью свой образ.

Отличия можно посмотреть на скриншотах ниже. Слева с образа выложенного в этой теме - справа с образа который у меня.

Нажмите

Нужен перезалив

https://www.youtube.com/channel/UCNr...RPVYxGje4FxhwA = Игровой канал на Youtube =)

https://t.me/all_about_playstation = Свежие новости по играм тут...
TYRANT-103 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо TYRANT-103 за это сообщение:
Ответ