![]() |
![]() |
#21 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.04.2009
![]() ![]() |
Всё таки ре должен быть хоррором и только хоррором, капком просто плюнуло, можно сказать блевануло в лицо фанатам, тем фанатам которые были с игрой с самого основания. Это ж как надо любить бабки, и не уважать своих преданных поклонников, чтобы сделать великую игру, стоявшую у истоков и порадившую сам жанр SURVIVOL HORROR и HORROR в частности, чтобы сделать её шутерком. Это то же самое, что из Сайлент хилла сделать такой же шутер или скажем Солида снейка засунуть в сеттинг Gears of war.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Вот бы RЕ стал слешером или интерактивным кином. А чо, надо двигаться дальше, от хоррора к шутеру и к слешеру. Чем черт не шутит, он уже местами чем-то напоминает его. :)) А вот за parasite Eve мне обидно, ее постигла та же участь, только в разы хуже. Жаль что больше не выйдет ничего нового от той же команды разработчиков. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
А мне кажется Capcom еще сделает классический RE, почти уверен в этом. И это было б замечательно, т.к. лично мне нравится и то и то )
И кстати насколько мне известно прародителем жанра SURVIVOL HORROR является Alone in the Dark. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо aNDROID999 |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.04.2009
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо jubey |
![]() |
#28 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Регистрация: 05.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классический RE ? нет спасибо не надо кривое управление на новом движке из бай бог всему своё время в одно время выходит одно в другое другое,это называется ностальгия и пусть она остаётся ею.Для меня любимые игры из жанра SURVIVOL HORROR является Silent Hill 1,2,3.Играя в RE начиная именно с выхода с первых часей не вижу где там HORROR по мне это просто отстрел зомбачков и не более так как сюжетная линия серии RE никогда ни была главной составляющей.У каждого своё мнение или вы хотите одного и того же каждые 10 лет? это полный бред серия должна менятся но не отходить от принципов такие как зомби и вирусы что главное в серии RE
Kirpich Поясни что такое недорезидент интересно выслушать)) dark_phoenix 100лет громко сказано как может нравится игра где сюжета ноль?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[2 in 1] Resident Evil + Resident Evil 2 [Russian] [Vector] | DruchaPucha | SONY PlayStation Collector's Disk | 13 | 20.11.2024 17:06 |
[2 In 1] Resident Evil 3: Nemesis + Resident Evil: Survivor [Russian] [Vector] | superior | SONY PlayStation Collector's Disk | 33 | 15.04.2023 14:58 |
Resident Evil Archives: Resident Evil Zero | kazdil | Nintendo Wii | 2 | 25.11.2021 06:06 |
[2 In 1] Resident Evil: Dead Aim + Resident Evil: CODE Veronica X [Russian] | Hammer80-x | SONY PlayStation 2 Collector's Disk | 7 | 04.12.2018 12:48 |
Resident Evil: Operation Raccoon City в продаже. Оценки | Allleks | Game World News | 6 | 29.06.2012 12:20 |