Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Оцените пожалуйста - посоветуйте пожалуйста.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2012, 09:13   #21
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: посоветуйте пожалуйста             

Я вот буквально неделю назад начал пользоваться эмулятором для Nintendo DS, прошел уже FF3 , FF4 и % 50 FFT A2 Grimoire of the Rift.
Все бы хорошо в ней (DS), но то что игры весят по 100мб, разнообразие геймплея практически нет, мало локаций и сюжеты давольно просты..., хотя грех жаловаться.
пройду все финалки на DS откопаю для себе еще чего нить )))
P.S.
На счет FF10 мне игра понравилась она как то легко играется и не сильно давит на мозг, сюжет конечно запутан но Япошки любят такое делать, я вообще богатварю FF8 для меня она самая лушая потом уже идет 7 9 10 части, 12 для меня любителя ММО показалась прикольной )) 10-2 ,13 лютобешенноненавижу, а 13-2 оказалась вроде нечего, ну и еще одна моя любовь у скваер это parasite eve первая ))

Yagami Light вне форума  
Реклама

Старый 31.07.2012, 08:01   #22
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Так что ви таки хётели? Все ФФ на ДиЭсе - это порты игр с SNES и (о ужас! ^^) восьмибитки, и продолжение FF Tactics Advance. В первых двух сделали графику трехмерной, музыку арранжировали, а остальное все осталось на общем убогом уровне. С FFTA я так и не понял, чего с ней все носились одно время. Игра страдала однообразием и ЕЩЕ БОЛЕЕ СКВЕРНЫМ БАЛАНСОМ, чем в FFT с первой Сони.
Моку порекомендовать парочку хороших JRPG на DS:
1) Классика: Chrono Trigger (ремейк, канешна, но годный), Suikoden Tierkreiz, Infinite Space, Atelier Lina (да на японском! Но переведенная на инглиш Atelier Annie хуже (раза в два)), Nostalgia, Radiant Historia, Shin Megaten Strange Journey, Summon Night X Tears Grown (Japan only), Tales of Hearts (Japan only), Golden Sun Dark Dawn
3) Тактические: Devil Survivor 1 & 2, Spectral Force Genesis, Disgaea DS (:P), Shining Force Feather (Japan only)
4) Экшны: Avalon Code, Phantasy Star Zero, Solatorobo, Summon Night Twin Age, ну и о трех "Костыльванях" не забываем

Ну вот такой минимум. The World Ends With You рекомендовать не стану, т.к. я эту игру вначале не понял, потом мне стало от нее скучно, а в итоге она меня выбесила.
Saderifet вне форума  
Старый 31.07.2012, 13:56   #23
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима

Спс за списочек посмотрю, а Chrono Trigger я прошел и на оригинале и на пс1, так что проходить ее на дс смысла не вижу )

Yagami Light вне форума  
Старый 31.07.2012, 17:54   #24
Person Of The Community

Kurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личность

Saderifet "меня убила анимация. Не для того я покупал себе Соню 2 и выискивал инглиш версию ФФ10, чтобы убедиться, что персы двигаются хуже, чем в Vagrant Story."
"Нееет, Вася Пупкин, тута ты не прааав..."
ну не знаю ,ну например детализация всего: текстур лица,одежды и всего остального вроде была на высшем уровне для того времени а сколько всяких эффектов ярких при вызове эонов(стражей) и их атаке,анимация во время сражений вроде крута
а вот анимация на движке игры не во время сражений а когда они разговаривают и т.д или у меня были глюги ,но мне показалось что у анимации нервный тик,дергаются песонажи,например лицо показывают крупным планом и кажется что оно не стоит на месте неподвижно а дергается или они этим хотели показать что лицо живое...но меня этот эффект дико бесил но все же когда показывали очердной видеоролик я забивал на эту анимацию
"локации в большинстве своем представляют собой одну длинную кишку с сундучками в нычках"
ну если уж так рассуждать то тогда каждая локация в любой final fantasy прямая труба с незначительными разветвлениями
только беготня по карте мира создает некую иллюзию открытого мира но когда мы заходим в какую-то локацию там прямая труба
исключение ff XII но там уж слишком огромное пространство и скучно по нему бегать лучше уж "длинные кишки с сундучками в нычках"
а идея с храмами меня тоже зацепила,заставляем подумать извилинами
насчет сюжета:я тож согласен
в сюжете без 100 грамм не разобраться,мне кажется слишком много фантастической бредятины придумали
зачем так сильно вдумываться анализировать и рассуждать и искать нелогичность в сюжете этож фантастика какая к черту логика?зачем мучать мозги надо получать удовольствие от игры
я с улыбкой на лице просто читал каждый диалог и если я что-то не понимал,смысл какого-то диалога..а ну фиг с ним..зато после этого красочный град спецэффектов и наикрутейший видеоролик
я понял так сюжет : зло обязательно победит добро но сначало как обычно зло накостыляет добру снесет парочку деревень но потом добро отряхнется и нанесет ответный удар злу и победит
а под конец призывательница остается жива но тут Тидус говорит я призрак мне пора улетать она ему - i love you, мы все плачем над хорошей неожиданной концовкой - the end
"И вот ФФ10!.. Мдааа.... Не, ну он тоже покрыт руинами, но состоит из трех городов, нескольких деревень и... кучи палаток, в роли городов!"
ну я немножко встану на их сторону
в прошлых финалках с этим было легче нарисовали художники красивую картинку и все ,и персонажики бегали по этим картинкам
а с финалкой 10 вместо задников картинок - текстуры
за два года они наверно просто не успели бы создать приличные текстуры города(как например в финалке 12)
а с final fantasy X-2 тоже согласен
полный бред,мне вообще кажется самая плохая финалка из всех
певички какие-то,и в какой-то момент они так пафосно представлялись типо я Юна а я Рикку ееееее поглядите на меня какая я крутая
на этом моменте я не выдержал и нажал кнопку выключить
нет элементарной атмосферы - серьезности происходящего на экране
Yagami Light "я вообще богатварю FF8 для меня она самая лушая "
аналогично) мне вот по "вау" эффекту по впечатлениям больше 8 часть понравилось сцена с пауком и битва садов(где там на мотоциклах взлетали,где там по видеоролику идешь от одного конца в другой,кто-то кого то мечом,кто-то в кого то стреляет ,а третьего сбрасывают с мотоцикла) очень круто
только весь кайф мне прокачка испортила,я сильно задротил поднимал уровень и в итоге у меня уже на первом диске была вытянута почти вся магия из мобов не правильно все сделал
и я 2,3 диск просто пробегал не качаясь
Kurtav вне форума  
Старый 25.09.2012, 11:01   #25
Person Of The Community

udot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспорима

skies of arcadia
Evolution: The World of Sacred Device
Evolution 2: Far Off Promise
the last remnant
udot787 вне форума  
Старый 25.09.2012, 11:27   #26
Person Of The Community

udot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспоримаudot787 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kurtav Посмотреть сообщение
Saderifet "меня убила анимация. Не для того я покупал себе Соню 2 и выискивал инглиш версию ФФ10, чтобы убедиться, что персы двигаются хуже, чем в Vagrant Story."
"Нееет, Вася Пупкин, тута ты не прааав..."
ну не знаю ,ну например детализация всего: текстур лица,одежды и всего остального вроде была на высшем уровне для того времени а сколько всяких эффектов ярких при вызове эонов(стражей) и их атаке,анимация во время сражений вроде крута
а вот анимация на движке игры не во время сражений а когда они разговаривают и т.д или у меня были глюги ,но мне показалось что у анимации нервный тик,дергаются песонажи,например лицо показывают крупным планом и кажется что оно не стоит на месте неподвижно а дергается или они этим хотели показать что лицо живое...но меня этот эффект дико бесил но все же когда показывали очердной видеоролик я забивал на эту анимацию
"локации в большинстве своем представляют собой одну длинную кишку с сундучками в нычках"
ну если уж так рассуждать то тогда каждая локация в любой final fantasy прямая труба с незначительными разветвлениями
только беготня по карте мира создает некую иллюзию открытого мира но когда мы заходим в какую-то локацию там прямая труба
исключение ff XII но там уж слишком огромное пространство и скучно по нему бегать лучше уж "длинные кишки с сундучками в нычках"
а идея с храмами меня тоже зацепила,заставляем подумать извилинами
насчет сюжета:я тож согласен
в сюжете без 100 грамм не разобраться,мне кажется слишком много фантастической бредятины придумали
зачем так сильно вдумываться анализировать и рассуждать и искать нелогичность в сюжете этож фантастика какая к черту логика?зачем мучать мозги надо получать удовольствие от игры
я с улыбкой на лице просто читал каждый диалог и если я что-то не понимал,смысл какого-то диалога..а ну фиг с ним..зато после этого красочный град спецэффектов и наикрутейший видеоролик
я понял так сюжет : зло обязательно победит добро но сначало как обычно зло накостыляет добру снесет парочку деревень но потом добро отряхнется и нанесет ответный удар злу и победит
а под конец призывательница остается жива но тут Тидус говорит я призрак мне пора улетать она ему - i love you, мы все плачем над хорошей неожиданной концовкой - the end
"И вот ФФ10!.. Мдааа.... Не, ну он тоже покрыт руинами, но состоит из трех городов, нескольких деревень и... кучи палаток, в роли городов!"
ну я немножко встану на их сторону
в прошлых финалках с этим было легче нарисовали художники красивую картинку и все ,и персонажики бегали по этим картинкам
а с финалкой 10 вместо задников картинок - текстуры
за два года они наверно просто не успели бы создать приличные текстуры города(как например в финалке 12)
а с final fantasy X-2 тоже согласен
полный бред,мне вообще кажется самая плохая финалка из всех
певички какие-то,и в какой-то момент они так пафосно представлялись типо я Юна а я Рикку ееееее поглядите на меня какая я крутая
на этом моменте я не выдержал и нажал кнопку выключить
нет элементарной атмосферы - серьезности происходящего на экране
Yagami Light "я вообще богатварю FF8 для меня она самая лушая "
аналогично) мне вот по "вау" эффекту по впечатлениям больше 8 часть понравилось сцена с пауком и битва садов(где там на мотоциклах взлетали,где там по видеоролику идешь от одного конца в другой,кто-то кого то мечом,кто-то в кого то стреляет ,а третьего сбрасывают с мотоцикла) очень круто
только весь кайф мне прокачка испортила,я сильно задротил поднимал уровень и в итоге у меня уже на первом диске была вытянута почти вся магия из мобов не правильно все сделал
и я 2,3 диск просто пробегал не качаясь

Меня вот лично тоже раздражает трубопроводность финалок, лучше с этим делом обстоит в фф12, но там дигродировал сюжета, а в фф10 

тоже бесит анимация. Я думал вообще что я один такой кому не понравилась фф10. Ещё ненавижу фф9 мне не нравится не смотря на одну из лучших график на psone, её визуальный стиль, крайне простой и легкомысленный сюжет и грёбаная кукольность, кукольность вообще раздражает дико в jrpg но иногда приходиться её терпеть из за охрененности игры.
udot787 вне форума  
Ответ