![]() |
(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
aliens, conspiracies, legends, myths, myths & legends, roswell, roswell conspiracies |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
brill
Затестил. На эмуляторе ePSXe всё работает (но оно и раньше работало), на POPS'е фоновая музыка зациклена на одном звуке-заикании.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
Leon1989, у меня нет возможно тестирования на псп, т.к. обе продал.
Пробуй попсы до 5 версии. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо brill |
![]() |
#24 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Leon1989, пробуй сконвертить фикс, и проверь как там озвучка работает, а то есть сомнения правильно ли она конвертится.. А то, что второй трек фона в треск превратился - это непонятно.
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#26 |
![]()
shamalama До озвучки там надо ещё дойти ) Сейчас попробую.
brill я пробовал, правда без Вашего фикса. Сейчас попробую и с ним, на всякий.
![]() |
#27 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
Я думал образ уже протестировался...
Хотя я бы не ждал от него чудес, т.к., похоже, что конвертер не умеет редамп образы. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо brill |
![]() |
#28 |
![]()
Brill, Образ тестировался. Но на последней версии POPS. Я имею ввиду, что дополнительно протестирую на более старых версиях как Вы посоветовали. Я тоже уверен, что это не даст результата, но попробую на всякий.
Сказали спасибо Leon1989 |
![]() |
#29 | |||||||||||||||
![]()
POPS 3.02 - игра идёт с фоновой музыкой и звуками окружения - звук дождя, сирены (всё работает) POPS 3.10 - всё работает POPS 3.30 - всё работает POPS 3.40 - всё работает POPS 3.50 - всё работает POPS 3.51 - всё работает POPS 3.52 - игра запускается, фон заикается POPS 3.71 - приставка отключается при попытке запуска игры POPS 3.80 - игра не запускается (чёрный экран), есть возможность выйти из игры через кнопку home. POPS 3.96 - игра вешает приставку с чёрным экраном. Выйти из игры невозможно. Помогает только полный Reset POPS 5.01 - см. 3.71 POPS 5.50 - см. 3.80 POPS 6.00 - игра запускается, фон заикается POPS 6.20 - игра запускается, фон заикается POPS 6.39 - игра запускается, фон заикается POPS 6.60 - игра запускается, фон заикается POPS 6.61 - игра запускается, фон заикается Мой вывод: На PSP игру нужно запускать через Popsloader древних версий до 3.52. Всё что выше - будут вылеты или заикания фона. Это именно с brill-fix. Без фикса заикались и версии до 3.52
![]() |
Сказали спасибо Leon1989 |
![]() |
#30 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Leon1989, Есть идея.
Скачай этот файл и закинь его в папку 'seplugins' на флешке Внутри папки 'seplugins' найди файл 'pops.txt' и в конец допиши "ms0:/seplugins/cdda_enabler.prx 1" Теперь игра должна запускаться на последних попсах нормально. И проверь еще этот образ, раз уж такое дело. После всех этих манипуляций, естественно.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |