Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 29.08.2016, 20:03   #2861
PSX Planet Elite Supporter

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

По немного расширяю свой игрозор
добрался до тира или рельсовый шутер PS-2 Vampire Night.
Что тут скажешь тир он и есть тир, только этот рассказывает не замысловатый сюжет про вампиров а именно.
Альберт и Мишель спасают 12-летнюю девочку по имени Каролина, он им рассказала, что видела нескольких людей в плену вампирской саркомы. После спасения деревни и Кэролайн, охотники на вампиров направляются в замок, чтобы уничтожить оставшиеся силы тьмы.
Выглядит все это средненько, но для разнообразия сойдет.
denmos3 вне форума  
Сказали спасибо denmos3
Реклама

Старый 29.08.2016, 21:59   #2862

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

sidious000, ой какое старье....

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 29.08.2016, 22:07   #2863

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

VerossaVR, и што ? Я одиночные, большие карты до сих пор гоняю ... зависимость почти. Пробовал ХД - не зацепило.
Старый 29.08.2016, 22:15   #2864

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

denmos3, че то знакомое... играл помоему! не стал проходить...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Старый 29.08.2016, 22:16   #2865

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Dohorox, да просто сказал ;)

VerossaVR вне форума  
Старый 30.08.2016, 03:14   #2866

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Все. Я прошел Deus Ex Mankind Divided и готов поделиться итогом (мой обзор в стиме):

Наконец-то игра пройдена. Теперь, когда буря эмоций от игры прошла, можно с холодным суждением обсудить - выдалась игра или нет. Начнем с того, что в игре есть хорошее:
- Тонна мелочей. Да, игра детализирована просто фантастически. Она заполнена мелочами, которые многие могут пропустить, а истинные ценители игр получат удовольствие от проработки и насыщенности уровней.
- Вариативность прохождения. Игра очень многогранна - ее можно пройти разными путями, хоть перебить всех или же проползти под врагом, а также уговорить и перевести на свою сторону. Это в игре можно.
- Необычные побочные миссии. Они в игре не такие как иди пойди и найди 10 такого или 5 другого. Нет тут, что просто нужно пройти из точки А, в точку Б. Нет. Везде какие-то подвохи и разноообразие.
- Графика. Не сказал б, что она плохая как многие говорят. Но в купе с деталями и проработкой света, картинка оживает и кажется реалистичной.
Что не понравилось:
- Ускоренная вторая половина игры. Ее просто форсировали. Кажется, что все спрятали от нас в предстоящих DLC, т.к. после первой половины, когда я был в восторге от всего, я удивился, что уровни стали малопроработаны и пустые, особенно в Альпах и Лондоне - их хватает на час не более. Что и огорчает, т.к. после 20 часов прохождения, я думал, что получу еще такие же насыщенные 20 второй части игры, но нет - меня прогнали за 8 часов по всему остальному, где я не получил такой же радости как от первой половины.
- Имбовые аугментации такие как невидимость и прыжок. Я их не качал и только в конце взял, чтобы попробовать что за они и получил разочарование. Они портят все - ты можешь просто идти через всех и вся и никто не заметит, не увидя всей проработки уровней. Весь стелс просто пропадает, точнее чувство страха и желание искать обходы и лазейки, читать компьютеры и т.п.
- Забитые инвентарь батареями, патронами, деталями, дорогим нейропозин, который ты раздал и обменял в игре раз 5-6, а дальше ты просто носишь его и не понимаешь зачем он тебе нужен, хотя и продавать не имеет смысла, т.к. у тебя и деньги есть и нужные средства. В этом они облажались, конечно. Т.е. если ты все делаешь по стелсу и изучаешь все, то ты просто забит всем, при этом потратить что накопил ты не можешь. В этом пропадает нужда при перепрохождение шарится ради заработка денег.
- Финал. Что сказать.... Он разочаровал. Во первых в нем все протекает очень быстро. Во вторых ты и не понимаешь, что уже конец, когда начинают идти титры (которые ты не можешь пропустить...) В третьих даже на большой сложности ты не испытываешь проблем.
- ИИ. Он не уровня 2016-ого года, а далеких нулевых
Итог 8/10. Первая половина игры была просто вау, бомба и ее можно оценить в 9,5, но потом пыл пропадает и идет халтура на 7-ку. Так что ждем дополнения...

Последний раз редактировалось FfffanatikkkK; 30.08.2016 в 14:37.
FfffanatikkkK вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо FfffanatikkkK за это сообщение:
Старый 01.09.2016, 01:56   #2867
Person Of The Community

Teogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспорима

PC - играю сейчас в Torchlight до этого давно играл во вторую часть, но не прошел. Решил поиграть, стало интересно узнать что было в первой части. Игра очень похожа на первую Диаблу - город, подземелья, задания и т.д.

До этого перепрошел Готику с модфиксом, систем паком и с модом на графику от Artemiano. Рад что к этой игре люди делают исправления, восстанавливают вырезанное и т.д.

Думаю особо писать об этих играх не нужно, так как они много кому известны.

Позже планирую перепройти Red Alert 2 с переводом от Дядюшки Рисеч, вспомнить детство. Пробовал играть с другими переводами - игра с ними не воспринимается, скорее всего потому что на тот момент у меня не было другого варианта перевода. Но все равно с этим переводом игра очень даже нравится.

PS2 - Deus Ex (2005) перепрохожу в очередной раз, до сех пор доставляет этот мир кибер-панка. Да она конечно сильно отличается от ПК версии, подгрузки уровней, другой инвентарь и меню, немного другая прокачка оружия, навыков, наноимплантатов - но это не делает её хуже.

Теперь немного про знакомство с этой игрой. Помню в 2003 году мы подключились к Горсети и отец спустя некоторое время скачал эту игру через FTP. Была версия с переводом от 7 Волка, русскую озвучку конечно они сделали "тяп ляп". Но игралось хорошо и воспринималось как и должно быть. Особо подробностей не помню, но помню что прошел и не совсем все понял на тот момент. Концовка игры у меня была, насколько помню: уничтожением Боба Пэйджа. Остальные части не очень понравились, но как отдельные игры удались.

Ещё перепрохожу на PS2 Sniper Elite, геймплей нравится. Главное не спешить и метко стрелять, особенно на высокой сложности.

Последний раз редактировалось Teogen_3; 03.09.2016 в 02:49.
Teogen_3 вне форума  
Старый 06.09.2016, 21:22   #2868

Outlast на ПК... после часа игры, удалил к херам собачим! ЭТО ЖЕСТЬ! кто нибудь играл? я лично не вывез, у меня нервы сдали... я за час игры, раза три серанул и сиканул! Додумался еще в час ночи поиграть, в полной тишине... хотя днем в нее играть вовсе не прикольно! Короче кто не играл, лучше не играйте, темболее если нервишки шаткие, и сон для вас более важен, и до туалета ночью от кровати ходить хочется спокойно, не играйте! бррррр до сих пор по спине мураши бегают....

Почти прошел эту милую игрушку Unravel, бросил на последнем уровне, че то он меня там выбесил... но игра классная, советую всем у кого Пыси 4 или Хуан!

Прошел еще один ужастик под названием Amnesia, часть уже втрая как я понял... буду теперь первую проходить! Игра не то что бы страшная, а очень атмосферная и такая загадочная... сюжет конечно берд какой то каламбурный, особенно записки которые находишь, там в них иной раз такая бредятина понаписана, что никак не привяжешь к сюжету! Но это не главное, сама атмосфера там шикарная просто, да еще на тему конца 19 начала 20 века сделана, очень увлекает! Проходил кстати тоже по ночам....

Играю на 360 в 007 Quantum of Solace... приличная такая игрушка! я ее правда проходил еще когда она вышла на PS2, но щас решил перепройти на 360! довольно таки свежо выглядит, ну и картинка само собой уже интересная...

Параллельно начал играть в Драгон Агэ Инквизитор, на Хуане... досталась по халяве с подпиской EA Access... поиграл не много, в целом пока все понравилось, добротная такая рпгшка, не напиханая до жопы всякой мешурой, как я люблю... посмотрим дальше, глядишь и фанатом стану! :)

VerossaVR вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо VerossaVR за это сообщение:
Старый 06.09.2016, 22:27   #2869

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

VerossaVR, страшнее call of cthulhu ?
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 06.09.2016, 23:14   #2870

FfffanatikkkK, кто Аутласт? Если да, то думаю да... я толком не играл в эту Ктулху, так погонял малеха в свое время да бросил! А здесь... ну здесь сюжет вообще классика конкретная, из фильмов триллер-ужасы! Репортер, какого то хера ночью, приехал в психиатрическую больницу, пошел там по ней лазить, ну а там естественно пистец че, изуродованые больные, какой то главный дебил который всем этим заправляет, ну и естественно классический здоровенный какой то урод, типа тупорылого мясника у которого вместо мозгов жижа, который периодически вылазит и если не спрятался тебе сразу pease да! ну классика полная говорю...

VerossaVR вне форума  
Ответ