Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 08.06.2016, 10:16   #2571
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
эдакий контер страйк по новому! в такой бы шутан лет эдак 20 назад поиграть! :)
Тогда все, особенно новые игры выглядили сногсшибательно. Тот же контр-страйк казался чем-то нереально крутым, хотелось просто жить в компьютерном клубе. :))

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Огласи, пожалуйста, список музыки в ролике 109.
не вопрос=)
Graeme Norgate - Mexican Village (Timesplitters 2 OST)
Какой-то йодль - потерял его, смешная песенка
max payne – elevator music
silent hill 2 DOG ending
Dj Inappropriate - Allahu Akbar Remix
Yes - Roundabout
Zombie Nuketown - Fire Sale Jingle
Kirth Morrison – Battle In Old Castle
Myivee вне форума  
Реклама

Старый 08.06.2016, 11:55   #2572
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Myivee, дак так и жили... у меня помню у одноклассника лучшего друга, папа взял поставил такой клуб в 2001, и посадил сынка администратором, додумался епт! :D Папа утром за деньгами приходит, а там даже на пачку сигарет денег нету! :D Все кто че принесет, все на пиво да на водку, компы халява, чуть не до драки в этот КС! :))

Люди кто играл в Neverwinter Online? Стоит заморачиватся на прохождение? Клиент халявный вроде, а вот как дальше будет, фиг его знает! Или потом начнется, купите то купите это, иначе хрен че пройдете?

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 08.06.2016, 12:30   #2573

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Тогда все, особенно новые игры выглядили сногсшибательно. Тот же контр-страйк казался чем-то нереально крутым, хотелось просто жить в компьютерном клубе. :))

не вопрос=)
Graeme Norgate - Mexican Village (Timesplitters 2 OST)
Какой-то йодль - потерял его, смешная песенка
max payne – elevator music
silent hill 2 DOG ending
Dj Inappropriate - Allahu Akbar Remix
Yes - Roundabout
Zombie Nuketown - Fire Sale Jingle
Kirth Morrison – Battle In Old Castle
А по-моему кс выглядел уже устарелым при выпуске, ровно как и хл. Хл и кс выглядели как квейк один в то время как квейк 3 реально сносила башню своей графикой.
rashan вне форума  
Старый 08.06.2016, 12:59   #2574

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

rashan, не знаю о чем ты. ХЛ и КС тогда срывал бошки.
FfffanatikkkK вне форума  
Сказали спасибо FfffanatikkkK
Старый 08.06.2016, 14:26   #2575

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

ХЛ когда вышел, я чуть какаться под себя не начал... у меня тогда еще комп был старенький Пень 166 и видюха без ускорителя, он не в какую не шел на нем! я маму сразу задушил :)) и просто сутками в него играл, мне казалось реально уже ничего лучше не будет!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 08.06.2016, 14:44   #2576
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
А по-моему кс выглядел уже устарелым при выпуске, ровно как и хл. Хл и кс выглядели как квейк один в то время как квейк 3 реально сносила башню своей графикой.
2000-й год, и даже после, когда вышел квейк3 и все уже играли раньше в анрил торнамент, КС все равно был очень крутым. Самое лучшее в нем - это уникальный для того времени сеттинг, конечно. Как же телось все эти пушечки в руках подержать. :)) После 2002-го я на него уже не смотрел как на ману небесную, однако мне он так сильно нравился, что я продолжал играть в него еще очень долго. Просто уан лав евер! :DD
Myivee вне форума  
Старый 08.06.2016, 16:20   #2577

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Myivee, я вон до сих пор Condition Zero 1.2 (почти тоже самое что и 1.6 только удобнее) не удаляю с компа... мне когда эти умные игры все надоедают, я с удовольствием захожу пострелять ботиков! :) по сетке не играю уже давно, да и раньше не особо любил... только в клубах! вот тренинг даже с ботами, эта игра всегда хороший давала! я помню еще по сетке когда играл, первую мышь крутую себе оптику купил под КС, Logitech MX810 что ли... ох она и четкая помню была в этой игре! Я с тех пор вообще полюбил капитально Лоджитеки! Правда последний Лоджик G500 с грузелками который, быстро че то умотался... года не прошло, как начал глючить! :( а мышка классная... причем я ее даже не для игр купил, и в кс не играл особо на ней :(

VerossaVR вне форума  
Старый 08.06.2016, 17:41   #2578

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FfffanatikkkK Посмотреть сообщение
rashan, не знаю о чем ты. ХЛ и КС тогда срывал бошки.
ХЛ и КС срывали бошки по совершенно иным причинам. Никак не изза графики. Графика у них была средненькая. Квейк 3 доминировал полностью в этом плане.
Сила ХЛ в сильном сюжете. У Квейк 3 главная фишка - невероятно красивая графика и адреналиновый мультиплеер.
rashan вне форума  
Старый 08.06.2016, 17:43   #2579

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
2000-й год, и даже после, когда вышел квейк3 и все уже играли раньше в анрил торнамент, КС все равно был очень крутым. Самое лучшее в нем - это уникальный для того времени сеттинг, конечно. Как же телось все эти пушечки в руках подержать. :)) После 2002-го я на него уже не смотрел как на ману небесную, однако мне он так сильно нравился, что я продолжал играть в него еще очень долго. Просто уан лав евер! :DD
Квейк3 вышел в 1999. Анрил и рядом не валялся, это даже не смешно. КС и сейчас очень крутой, я говорю исключительно о графике. Камон.
rashan вне форума  
Старый 08.06.2016, 18:27   #2580
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, у тебя наверное уже был компьютер? Вот лично я познакомился с компьтерными клубами и КС сразу после пс1. Помню как на карте ацтек подошел к стене вплотную и удивился тому, что текстуры не пикселезированные, как обычно, а сглаженные.
Myivee вне форума  
Ответ