![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2541 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Поиграл в Ninja Gaiden 2 и 3 на иксюхе... это какая то жесть! у меня за 10 мин игры чуть пальцы не отвалились на руках! :)) а с джойстика аж пот за капал! :)) реально пальцы онемели... а так игрушки конечно красивые, все в японском стиле выдержано!
Прошел основную кампанию Thief 2014, шикарная игра! Сказать более нечего... Атмосфера на высоте! Играл только поздно вечером, спецом дожидался 21:00, выключал свет и только тогда включал... днем уже не так завараживающе! После завершения глав, можно еще дальше играть, шарится по городу тырить всякие безделужки, искать не найденые трофеи и тд! Всем советую кто не играл... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2543 |
![]()
Kolllan, да не скажи братишка... я вот тоже буквально недели две назад, прошел резистанс первый, вполне себе отличная игра! по управлению гораздо лучше чем тот же киллзон 2, в котором сначало надо пол игры привыкать к стрельбе! я дак помню чуть джой не расхреначил пока более менее приловчился! по сюжету, что киллзон что резистанс ничем не блещут... по графике, очень даже достойно выглядит резик, для своего года! зря ты так... мне очень даже понравились резики 1-2 в третий как раз таки еще не играл... но если ты говоришь что он лучше, значит должен по любому понравится! уж на что я гурман жанра фпс, но резистанс вообще приличная серия...
Прошел Gears of War 2, с потугами на унитазе правда, иногда бросал её и забывал даже что играю в нее... но игра отличная! мне понравилась! Единственное, как в эту какашку играть по сети, вообще не представляю... надо быть оторванным! Начал играть в Hitman Absolution на иксяшке, очень тоже понравилась игра! Сюжет, геймплей вообще все на высоте... добротная игра! Сто баллов! Поиграл еще немного в такую игру FUSE на фрибуте, чем то очень напомнила Гирс, по стилистике и геймплею... даже воюешь так же с какими то хрен пойми мутантами! Короче походу ЕА черпнула идею с GOW! Имхо... обязательно буду проходить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
![]() Регистрация: 20.01.2014
![]()
А я начал проходить Dead Space
![]() ![]()
Сказали спасибо Zamochu |
![]() |
#2548 |
![]()
да уж... в свое время когда вышел первый космос, сутками оторваться не мог! со слюнями изо рта, и соплями из носа... :)) лютая игра! тоже все хочу переиграть, но никак руки не дойдут... пробовал первую на PS3 переиграть, но оптимизация вообще на хрен убила! да и на паде мне че то вообще не вставило... на мышке с клашкой куда приятнее он играется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |