Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 24.02.2016, 04:56   #2391
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, ты лучший друган :)

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Реклама

Старый 24.02.2016, 11:13   #2392
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

VerossaVR, 2ой Сакред неплохой как минимум, но однозначно хуже 1ого. В 3ий не играл, но судя по отзывам, которые видел, считаю, что заслужено закидали, т.к. выпилили много лишнего и сделали совсем консольной (знаю, что и диабла 1ая на плойке выходила). Выпустили бы под другим названием, то получили бы более адекватную реакцию, но нет, захотели срубить бабла с фанатов Сакреда. Вот и получили, на что напрашивались.
Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Да тот же Half-Life 2 Lost Coast до сих пор шикарно выглядит.
Согласен. Технодемка прикрученного HDR считай это. После её выхода в журнале "РС Игры" часто для тестов использовали.
Цитата:
Не за что. По сути это один уровень который вырезали из HL2ep2, потому-что он не вписывается в восточноевропейскую тему
На вики не совсем так указано. Да, вырезали, но из оригинальной 2ки, потому что времени не хватало. А восточноевропейский стиль использовали для демонстрации HDR.
Цитата:
Раньше он был бесплатный для ati & nvidia юзеров.
Раньше его отдельно могли качать? Просто сейчас только в бандлах его в подарок дают (у меня в орандж боксе был)
Старый 24.02.2016, 13:56   #2393

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Dreizehn, я не сказал что он плохой! Скучный и линейный, как минимум... Вот Аркания ракета, но короткая до безобразия! И даже этот аддон Сетариф не спасает! Прошел за 5 вечеров от нех делать, думал буду возиться два три месяца...

rashan, у кента чуть комп не сгорел! Ты красавчик вообще...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Старый 24.02.2016, 13:58   #2394

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
rashan, игра правда красивая, от души братан порадовал... друг вчера пришел увидел, чуть маму не потерял, такую же хочу говорит!
Цитата:
rashan, ты лучший друган :)

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
На вики не совсем так указано. Да, вырезали, но из оригинальной 2ки, потому что времени не хватало. А восточноевропейский стиль использовали для демонстрации HDR.
Весь Half-Life 2 резко напоминает о России, Прибалтики и о других бывших соц странах. В HL2: Loast Coast скорее североевропейский (Норвегия, Дания, Швеция) стиль, который не вписывается в эту тему. HDR также присутствует в Half-Life 2: Episode 2.
Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Раньше его отдельно могли качать? Просто сейчас только в бандлах его в подарок дают (у меня в орандж боксе был)
Сейчас даже в орандж боксе его нет (если сейчас его купить). Раньше была акция, которая длилась пару лет. На специальной страничке стима можно было скачать бесплатно если у тебя ати или нвидиа карта. Это проверялось плагином в браузере.
rashan вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение:
Старый 25.02.2016, 00:38   #2395

Dreizehn, rashan, да у меня вообще мой GTX660TI вспотел, я ему даже платочек дал...

rashan, друг пишет, я ее говорит на родоковском компе запустил.... я ему пишу, ты это настройки видео дополнительно не открывай, пожалей машину :DDD

Dreizehn, иногда выпиливание всякого Амна, идет на пользу, опять же вспоминаем пословицу, Все гениальное ПРОСТО! Вот у Элдеров еще бы выпилили всякий хлам сделали бы обычную РПГ, или в опциях бы отключали, я бы завтра же 3 копии купил бы!

Тут увидел Обливион на Англ на Х360, минут 30 думал купить нет? ну вот как в нее на англ играть? rashan, братишка только тебе доверяю, как думаешь? есть смысл? Ты тут единственый кто шаришь! Солдат удачи гамно! :D

Последний раз редактировалось VerossaVR; 25.02.2016 в 01:41.
VerossaVR вне форума  
Старый 25.02.2016, 01:36   #2396

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Dreizehn, rashan, да у меня вообще мой GTX660TI вспотел, я ему даже платочек дал...

rashan, друг пишет, я ее говорит на родоковском компе запустил.... я ему пишу, ты это настройки видео дополнительно не открывай, пожалей машину :DDD

Dreizehn, иногда выпиливание всякого Амна, идет на пользу, опять же вспоминаем пословицу, Все гениальное ПРОСТО! Вот у Элдеров еще бы выпилили всякий хлам сделали бы обычную РПГ, или в опциях бы отключали, я бы завтра же 3 копии купил бы!

Тут увидел Обливион на Англ на Х360, минут 30 думал купить нет? ну вот как в нее на англ играть? rashan, братишка только тебе доверяю, как думаешь? есть смысл? Ты тут единственый кто шаришь!
Elder Scrolls Oblivion? Не знаю, не играл. Раз это рпгшка то наверное важно понимать о чём речь. По-моему, если игра была переведена на русский то на диске должен быть русский язык, в том числе. Во всяком случае, так оно со всеми европейскими лицухами на пс3.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 25.02.2016, 08:16   #2397
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Цитата:
Тут увидел Обливион на Англ на Х360, минут 30 думал купить нет? ну вот как в нее на англ играть?
У меня есть Обливион на ПС3. Не рекомендую: во-первых она на английском, во-вторых неудобное управление (с джойстика сложновато в такие игры играть), в третьих сложно перед телевизором сидеть долгое время, а такие игры очень много отнимают времени. На ПК намного лучше, и моды поставишь.

Цитата:
По-моему, если игра была переведена на русский то на диске должен быть русский язык, в том числе. Во всяком случае, так оно со всеми европейскими лицухами на пс3.
В России Сони начала переводить лицензионные игры где-то в 2007-2008 годах, и точно ясно, что игры 2006-2008 могут быть не переведены. Да и переводят не так много, у меня из всех дисков меньше чем в половине русский язык, хотя большинство европейки. Переводят только самые популярные игры, либо те, которые точно смогут продаться и окупиться.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 25.02.2016, 11:12   #2398

rashan, на боксе уже встречалось, пишут игра на англ а там еще и русский есть... LOTR War of the North, в свое время пытался жрпг Eternal Sonata пройти, по картинкам вроде че то понимаешь а так тупишь! мало того что сабы англ еще и андаб! бросил нах не выдержал!

kurtkurt222, а вот Скайрим мне именно и понравился из за полной поддержки геймпада, играл именно на нем! но... 500-600 часов тратить на игру, я столько не проживу! сдохну нах :D

Я третью Форзу проходил пол года, теперь четвертую играю, пол года, и всего 20% прошел! Это че за игры!!!! У меня еще пятая лежит, купил по акции за 99р в Окейе, я её даже вставлять боюсь.... лежит и лежит себе!

VerossaVR вне форума  
Старый 25.02.2016, 13:29   #2399

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
У меня есть Обливион на ПС3. Не рекомендую: во-первых она на английском, во-вторых неудобное управление (с джойстика сложновато в такие игры играть), в третьих сложно перед телевизором сидеть долгое время, а такие игры очень много отнимают времени. На ПК намного лучше, и моды поставишь.

В России Сони начала переводить лицензионные игры где-то в 2007-2008 годах, и точно ясно, что игры 2006-2008 могут быть не переведены. Да и переводят не так много, у меня из всех дисков меньше чем в половине русский язык, хотя большинство европейки. Переводят только самые популярные игры, либо те, которые точно смогут продаться и окупиться.
Я только самые популярные и играл. HL2 Orange box, Battlfield 3, Call of Duty, GTA5, Bioshock 2, Singularity. Они все с переводом были. Но это пс3, на боксе диски меньше там перевод может не поместится.
rashan вне форума  
Старый 25.02.2016, 13:49   #2400
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Цитата:
HL2 Orange box
Цитата:
Bioshock 2
У меня есть Orange Box и Bioshock 2 на ПС3, они европейки и русского нет. Как так?
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Ответ