Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 08.02.2016, 16:38   #2341
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, конкретно конечно СУ не по фильму, но скажем так с подтекстом на фильм! Сделали вроде как игру про фильм, на который вроде как никто игр не делал! ну и скажем так тупо заработали денег на имени самого фльма...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Реклама

Старый 08.02.2016, 16:51   #2342

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
rashan, конкретно конечно СУ не по фильму, но скажем так с подтекстом на фильм! Сделали вроде как игру про фильм, на который вроде как никто игр не делал! ну и скажем так тупо заработали денег на имени самого фльма...
Да нет, Soldier of Fortune обычная английская литературная фраза означающия Наёмник. Намёка на фильм (фильмов с таким названием куча) нет. Увы :(

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
сегодня достал со шкафонера тоже свои дримки две штуки, обе мертвые наглухо! ;( хнык.. жалко пипец! причем ладно бы лазера сдохли, дак нет же,на одной висяк конкретный, даже меню не грузится, видимо что то с софтом... а на другой только в меню заходит, и сигнал на кабель гаснет, видать видюхе кердык, или материнке!
У меня были оба симптома. Решил погнуть коннектор блока питания, теперь пашет как зверь)
В зависимости от модели гнуть надо в разные стороны. Если внимательно посмотреть блок питания и как он подсоединяется то видно куда гнуть.

Последний раз редактировалось rashan; 08.02.2016 в 17:50.
rashan вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение:
Старый 08.02.2016, 20:44   #2343

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

rashan, только в чем состоит прикол этих загибаний я так и не понял... что они дают конкретно?

Каза! На видюхе чувак игру эту дебильную поставил на проверку, которую AVGN фикалиями обложил в своем обзоре :D Не ну игра внатуре из ряда вон...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Старый 08.02.2016, 21:14   #2344

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Со временем контакты отходят и их надо загибать обратно.
У меня приставка перезагружалась, просто ничего не показывала, или показывала меню и потом глохла. Всё это было - пока я не загнул контакты. Первый раз наоборот загнул не в ту сторону, потом месяц затылок чесал "странно, мне кажется она стала хуже работать")))
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 08.02.2016, 21:24   #2345
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

А я слышал такое, что надо контакты эти очищать от окисей металла и ржавчины. У меня такая же проблема была, Дримкаст перезагружался, почистил аккуратно ножичком эти контакты, от блок питания, проблема исчезла.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 08.02.2016, 21:30   #2346

Хорошо Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
А я слышал такое, что надо контакты эти очищать от окисей металла и ржавчины. У меня такая же проблема была, Дримкаст перезагружался, почистил аккуратно ножичком эти контакты, от блок питания, проблема исчезла.
Эти контакты разогреваются и постепенно со временем отгибаются, из-за нагрева. Конечно если они ещё окисшие и ржавые то нужно почистить.
rashan вне форума  
Старый 09.02.2016, 06:59   #2347
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Странно почему у меня не было проблем с дримкой за столько лет. Хотя может не перегревал. )))

Hammer80-x вне форума  
Старый 09.02.2016, 07:11   #2348

Hammer80-x, ты её убьешь уже наконец когда нибудь? :)))

Может играл немного? Я вот свои дримки обе уже б\у взял, году эдак в 2009-2010, и особо то не играл в них даже, по большей части сначала просто болванки проверял на работоспособность, пока не набрал кучу штамповки пиратской, они у меня тупо валялись... а вторая так и подавно без дела лежала, даже не трогал! и на тебе, обе сдохли говняшки...

P.S. Кстати, самая дебильная приставка, с которой мне приходилось сталкиваться! Первая дримка помню вообще на отрез отказывалась болванки читать, читала только те нарезки, где первая дорожка была треком а не аудио... в итоге с пол сотни TDK-Verbatim улетели в помойку! Кое как научил эту жабу читать нормально диски... с каким я только бубном помню не плясал! И образы пересобирал спец прогами, и всякое там че то вырезал, короче кровь она мне свернула от души! Со второй уже было вроде попроще...

VerossaVR вне форума  
Старый 09.02.2016, 20:17   #2349

Сегодня со мной вообще фокус произошел... заезжаю в магОзин с дисками, думаю дай ка что нибудь прикуплю эдакое... ну и смотрю лежит диск на 360-й с игрой в которую я уже очень давно хотел поиграть, а по хорошему на XOne! Ну думаю фиг с ним дай возьму... игра с не замысловатым названием, Diablo III Reaper of Soul :) да да, давно хотел... ну и что вы думаете? приезжаю домой, посидел пощупал ее по кайфовал, решил открывать! прям настойчиво решил! игра новая, полностью запечатана, опламбирована... открываю все это дело с соплями з носа и слюнями изорта в ожидании увидеть мою желанную, и оооооооПА! а там Пекин 2008 (Beijing 2008)! :DDDD у меня чуть инфаркт миакарда не случился!!! думал скорую будут вызывать... ну вот млять такое только в натуре в нашей забавной стране могло случится... я еще такой сразу не понял, не поверил, думаю дану нах че за шутка то.. покрутил, повертел! думаю наверное на диске самом опечатка, вставил в консоль и внатуре эта хрень запустилась! игра которой цена 300р и тех жалко! поеxал менять, показываю продавцу, благо он меня знает хорошо, у того тоже шок истерика и паника, мол как так!!!??? я говорю, а вот так! Короче в итоге поменяли мне эту подставу, но уже не на Reaper а простой Диабло 3, рипера в наличии небыло! в итоге приехал домой, запустил диаблу, все хорошо, но... бонус контент который шел в комплекте, какой то там шлем который надо активировать кодом, оказался в итоге уже кем то активированный! вот такая млин веселуха... подстава нас поджидает, даже там где ее вообще никак не ожидаешь!

VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 09.02.2016, 21:16   #2350
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

VerossaVR, подстава.
Перепакованная видимо, кроме того магазин торгует б\у играми, раз код активирован. Ещё и игра не та. Я бы не ходил в такой магазин. )))
kurtkurt222 вне форума  
Ответ