![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2341 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
rashan, конкретно конечно СУ не по фильму, но скажем так с подтекстом на фильм! Сделали вроде как игру про фильм, на который вроде как никто игр не делал! ну и скажем так тупо заработали денег на имени самого фльма...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2342 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
В зависимости от модели гнуть надо в разные стороны. Если внимательно посмотреть блок питания и как он подсоединяется то видно куда гнуть. Последний раз редактировалось rashan; 08.02.2016 в 17:50. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение: |
![]() |
#2343 |
![]()
rashan, только в чем состоит прикол этих загибаний я так и не понял... что они дают конкретно?
Каза! На видюхе чувак игру эту дебильную поставил на проверку, которую AVGN фикалиями обложил в своем обзоре :D Не ну игра внатуре из ряда вон... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2344 |
![]()
Со временем контакты отходят и их надо загибать обратно.
У меня приставка перезагружалась, просто ничего не показывала, или показывала меню и потом глохла. Всё это было - пока я не загнул контакты. Первый раз наоборот загнул не в ту сторону, потом месяц затылок чесал "странно, мне кажется она стала хуже работать"))) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#2345 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
А я слышал такое, что надо контакты эти очищать от окисей металла и ржавчины. У меня такая же проблема была, Дримкаст перезагружался, почистил аккуратно ножичком эти контакты, от блок питания, проблема исчезла.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#2346 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2347 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Странно почему у меня не было проблем с дримкой за столько лет. Хотя может не перегревал. )))
![]() |
#2348 |
![]()
Hammer80-x, ты её убьешь уже наконец когда нибудь? :)))
Может играл немного? Я вот свои дримки обе уже б\у взял, году эдак в 2009-2010, и особо то не играл в них даже, по большей части сначала просто болванки проверял на работоспособность, пока не набрал кучу штамповки пиратской, они у меня тупо валялись... а вторая так и подавно без дела лежала, даже не трогал! и на тебе, обе сдохли говняшки... P.S. Кстати, самая дебильная приставка, с которой мне приходилось сталкиваться! Первая дримка помню вообще на отрез отказывалась болванки читать, читала только те нарезки, где первая дорожка была треком а не аудио... в итоге с пол сотни TDK-Verbatim улетели в помойку! Кое как научил эту жабу читать нормально диски... с каким я только бубном помню не плясал! И образы пересобирал спец прогами, и всякое там че то вырезал, короче кровь она мне свернула от души! Со второй уже было вроде попроще... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2349 |
![]()
Сегодня со мной вообще фокус произошел... заезжаю в магОзин с дисками, думаю дай ка что нибудь прикуплю эдакое... ну и смотрю лежит диск на 360-й с игрой в которую я уже очень давно хотел поиграть, а по хорошему на XOne! Ну думаю фиг с ним дай возьму... игра с не замысловатым названием, Diablo III Reaper of Soul :) да да, давно хотел... ну и что вы думаете? приезжаю домой, посидел пощупал ее по кайфовал, решил открывать! прям настойчиво решил! игра новая, полностью запечатана, опламбирована... открываю все это дело с соплями з носа и слюнями изорта в ожидании увидеть мою желанную, и оооооооПА! а там Пекин 2008 (Beijing 2008)! :DDDD у меня чуть инфаркт миакарда не случился!!! думал скорую будут вызывать... ну вот млять такое только в натуре в нашей забавной стране могло случится... я еще такой сразу не понял, не поверил, думаю дану нах че за шутка то.. покрутил, повертел! думаю наверное на диске самом опечатка, вставил в консоль и внатуре эта хрень запустилась! игра которой цена 300р и тех жалко! поеxал менять, показываю продавцу, благо он меня знает хорошо, у того тоже шок истерика и паника, мол как так!!!??? я говорю, а вот так! Короче в итоге поменяли мне эту подставу, но уже не на Reaper а простой Диабло 3, рипера в наличии небыло! в итоге приехал домой, запустил диаблу, все хорошо, но... бонус контент который шел в комплекте, какой то там шлем который надо активировать кодом, оказался в итоге уже кем то активированный! вот такая млин веселуха... подстава нас поджидает, даже там где ее вообще никак не ожидаешь!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#2350 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
VerossaVR, подстава.
Перепакованная видимо, кроме того магазин торгует б\у играми, раз код активирован. Ещё и игра не та. Я бы не ходил в такой магазин. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |