Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 31.01.2016, 03:27   #2261
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Три года уже джой в руки не беру. Ток на компе 3 к 1 да в арканоиды гоняю, пока тырнет перезагружается.))
Сказали спасибо shamalama
Реклама

Старый 31.01.2016, 10:31   #2262
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Внезапно вернулся к Спектрумовским играм. После всей этой вырвиглазной индюшатины, которая "подготовила почву", это оказалось совсем не так сложно, тем более что многое всё еще неплохо помнится с начала 90-х, когда дома был "Робик" и впоследствии "Парус". Вспоминалось, конечно, и до этого - но максимум хватало сил на то, чтобы раз в полгода пару минут на ютубе посмотреть, пока глаза не начинали кровоточить и уши в трубочку не сворачивались :) А теперь вроде как и проблем особых нет, даже задумался было о покупке реального железа - но, к счастью, размышлениями и ограничился. Думал десяток игр, относительно сохранивших играбельность, пощупать - в итоге уже больше сотни.
realavt вне форума  
Сказали спасибо realavt
Старый 31.01.2016, 11:57   #2263
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Street Racing Syndicate - это стрит-рейсинг гоночка, клон NFS Underground. Мы участвуем в заездах, зарабатываем деньги, получаем известность, покупаем машины и прокачиваем их. Прокачка сделана довольно качественно, можно выбирать любые детали для прокачки. Кататься можно как ночью, так и днём. Управляемость машин хорошая, графика тоже неплохая. Прошёл её почти полностью. В целом понравилась, я хорошо провёл время, проходя её.

FATE: The Traitor Soul - это третья игра в серии FATE. В ней доступны аж 5 подземелий на любой вкус, хорошая прокачка. Прокачался до 120 уровня, дошёл до 420 уровня одного из подземелий. Фактически дальше игра становится только интересной для поиска брони - она улучшает показатели характеристик. Уже попадаются предметы по +400 % урона, увеличение живучести, и всякое другое разное. Чем дальше продвигаешься, тем лучше предметы. Персонаж у меня практически неубиваемый. Раздражают лишь частые вылеты из игры, я писал в службу поддержки (они сказали обновить драйвера видяхи), но это не помогло.

12 Labours Of Hercules - это игра от российских разработчиков, "12 Подвигов Геракла". Это казуальная стратегия. Аид, царь мёртвых, похитил жену Геракла, мы должны её спасти. Мы управляем рабочими, которые собирают ресурсы, такие как еду и дерево, выполняют работу по расчистке пути, строят и улучшают лесопилку, ферму, склад, Геракл помогает, когда нужно устранить физическое препятствие, кроме того в вашем квесте вам будут помогать Медуза Горгона, Пегас и Пёс Цербер. Довольно лёгкая игра, я прошёл её и получил все достижения. Раздражало лишь что она уж слишком казуальная, напоминала игру из Вконтакта.

Ancient Planet - это игра в жанре Tower Defense. Есть дорожки, по которым идут враги, вы строите различные туррели, убивающие врагов, получаете ресурсы, улучшаете всё, стараетесь продержаться дольше. За серебро на уровне покупаете башни, за золото ставите шахту и улучшаете её, можно оставить золото на потом. За прохождение уровня дают кристаллы, за которые улучшаем показатели башен. Кроме того есть всякие бонусы, позволяющие дольше продержаться от врагов. Игра цепляет своим геймплеем, качественная музыка, в игре есть юмор, она на русском, но игру я не прошёл, где-то в начале ещё.

Words for Evil - это игра с составлением английских слов. Даётся поле из букв, из цветных букв, которых мало, составляем слова и побеждаем врагов. Графика минималистичная инди. Музыка ни о чём. Игра не понравилась, так как я не люблю пиксельную графику, кроме того нет времени подумать, чтобы сделать шаг, противник вас постоянно атакует, и вы должны лихорадочно кликать по полю, пытаясь найти слова и нанести урон. Мне нравится игры со словами, где вы по очереди ходите.

Из сборника Sega Mega Drive Classics начал проходить игру Fatal Labyrinth. Эта игра была у меня когда-то, когда я купил свою первую сегу, и там эта игра была встроена в приставку. Это Rogue-like RPG, вы бродите по подземелью и уничтожаете врагов, находите новое оружие и броню, магические предметы. Враги двигаются только после вашего целого хода. Тогда я доходил до последнего босса, сейчас пока дошёл до 10-го уровня (всего в игре около 30 уровней). Игра в целом понравилась.

В порте Serious Sam Revolution прошёл Первое Пришествие (First Encounter), прохожу второе.

Начал играть в российский старый шутер Madspace: To Hell and Beyond. Сомневаюсь, что о нём кто-то ещё слышал, мне посоветовал его один из ценителей старых шутеров. Игра на русском.
Сюжет таков: в будущем земляне ввязались в борьбу с инопланетной цивилизацией, чтобы помочь другим инопланетянам, сражались, и всех почти победили, но враг направил на Землю огромный космический корабль, который неуправляемо летит и если врежется, то взорвёт всю Землю. Вы играете за робота, в которого вселили душу человека (был такой учёный, который этим занимался), вы должны остановить этот космический корабль.
Графика в игре неплохая для того времени, полный обзор мышкой, стрельба с двух рук, реактивный ранец. В игре нужно знать инопланетные шифры, каждый из которых что-то означает. Проходим уровни, убиваем врагов, ищем переключатели и тд.
Крайне сомнительная игра, мне пока не очень понравилась.

Во всё это я играл в Стиме, а на старом компьютере ещё начал проходить игру Heretic 2. Тоже старый хороший фентези-шутер, я его однажды проходил.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 31.01.2016, 15:30   #2264
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Madspace: To Hell and Beyond. Сомневаюсь, что о нём кто-то ещё слышал, мне посоветовал его один из ценителей старых шутеров
Слышали, не сомневайся :) Хотя в те далекие годы лично меня больше занимала вступительная часть, с пререндеренной FMV-высадкой на вражеский корабль. Ну, после Cyberia, Creature Shock и Wetlands все эти виртуальные тиры казались вполне зрелищными и атмосферными... Недавние попытки перепрохождения расставили всё на свои места :)
realavt вне форума  
Старый 31.01.2016, 17:16   #2265
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

kurtkurt222, SRS она я помню и вышла где то сразу после Андерграундов, тогда уличные гонки актуальны были... а НФС для меня лично на Андерах как серия и закончился! Ну еще Pro Street помню по началу зацепил вроде, но не надолго, быстро утомил! А вот саму SRS я че то помню проигнорил в свое время, пасибо что напомнил, попробую зашпилить... я помню еще в то время была популярная игра Juiced, тоже стритрейсинг, если кто играл и помнит такую, стоит ли в нее играть?
kurtkurt222, насчет Fate, если не секрет, на каком железе играл и с какой осью?

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 31.01.2016, 17:24   #2266
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
я помню еще в то время была популярная игра Juiced, тоже стритрейсинг, если кто играл и помнит такую, стоит ли в нее играть?
Я пробовал на ПС2 играть, мне не понравилось.

Цитата:
насчет Fate, если не секрет, на каком железе играл и с какой осью?
Intel Celeron G1610 2.6 Ghz, 2 Gb Ram, GeForce 640 GT 2 Gb, SB Audigy RX, HDD 320 Gb, Win XP
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 31.01.2016, 18:23   #2267

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Я пробовал на ПС2 играть, мне не понравилось.
Да, говорят что та версия что вышла была испорчена.
А вот оригинальная, невыпущеннаая, версия от Acclaim на Xbox должна быть классной.
http://assemblergames.com/l/threads/...version.49976/
rashan вне форума  
Старый 31.01.2016, 19:02   #2268
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Да, говорят что та версия что вышла была испорчена. А вот оригинальная, невыпущеннаая, версия от Acclaim на Xbox должна быть классной. http://assemblergames.com/l/threads/...version.49976/
Juiced намного хуже SRS. Если в SRS я хотя бы пытался когда-то играть, то Juiced один раз включил и забыл как страшный сон.
Myivee вне форума  
Старый 31.01.2016, 19:10   #2269

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима

Цитата:
я помню еще в то время была популярная игра Juiced, тоже стритрейсинг, если кто играл и помнит такую, стоит ли в нее играть?
Определённо стоит попробовать. Графика и разнообразие уровней факт круче, чем в срс. К тому же там есть прикольное дополнение в виде ставок на заезды свои и своей команды. Куча машин и их подразделение по мощности. Я в своё время довольно много поиграл в неё на персональном компьютере. Помню, что микро менеджмент довольно сильно мне понравился. Так что лучше хорошенько поиграть.
Еще один факт: у SRS не было продолжения, а у Juiced было.
Старый 31.01.2016, 19:31   #2270

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Juiced намного хуже SRS. Если в SRS я хотя бы пытался когда-то играть, то Juiced один раз включил и забыл как страшный сон.
Так ты играл в Juiced от THQ ил в Juiced от Acclaim? Это по сути две разные игры.
Acclaim сделали оригинал (так и не успев издать его), объявили о банкротстве и распродали все свои материалы на аукционе (включая готовую версию Juiced).
THQ подобрали готовую Juiced, переделали и выпустили на прилавки.
Позже Acclaimовская версия появилась в сети.

Последний раз редактировалось rashan; 31.01.2016 в 21:01.
rashan вне форума  
Ответ