Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 13.01.2016, 22:48   #2211
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
В мультиплеерную демку играл и вроде как свыкнулся даже с медленным управлением через пару тройку матчей.VerossaVR, +1 но 3-я часть мне понравилась своей визуалкой и атмосферой, прям ОЧЕНЬ неплохо.2-й части сегодня нечем уже хвастаться. Плохой игра то может и не стала, конечно, но на фоне COD4, который и сейчас бодро играется, у киллзон2 срок годности истек. И еще эта палитра ужасная, точно помню, что в Black на PS2 поинтереснее местами выглядили карты.
Читай мое сообщение выше. Сейчас – да, но тогда...

Yukio Toge вне форума  
Реклама

Старый 14.01.2016, 17:49   #2212
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

evil within на ps3 с русской фанатской озвучкой, кстати от создателя резика, с кровищей конечно перебор, трупы\конечности повсюду. Да и вообще,вид некоторых монстров вызывает отвращение, японцы на этом собаку съели. Начало конечно крутое и дико заинтриговало, но к сожалению потом как-то тухловато идет,пройду до конца ради фана, все-таки старушка пс3 тащит графон
Kolllan вне форума  
Старый 14.01.2016, 20:37   #2213
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Kolllan, разочаровал сей продукт, сильно разочаровал. Ожидалась новая игра-легенда, типа четвертого Резидент Эвила от этого же автора - а в итоге трешовейший аттракцион из сплошного (само)заимствования и дурновкусия. И это ты еще финала не видел, за такое давно уже надо авторов на кол сажать...
realavt вне форума  
Сказали спасибо realavt
Старый 14.01.2016, 20:45   #2214
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима

я в день по 1-2 главы прохожу после работы,уже до 9 главы дошел)
Kolllan вне форума  
Старый 15.01.2016, 16:20   #2215

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Мне и Резиденты то никогда не нравились, а эта Эвил вообще трэшак какой то... из всей серии Резиков, мне только четвертый понравился, не знаю почему! Но никогда не проходил его до конца.... по мне Сайлент куда круче игра, и атмосфернее! Хотя последняя часть помоему тоже сдала здоровски, сдулся Сайлент :(

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Старый 16.01.2016, 00:10   #2216
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

VerossaVR, Сайлент Хилл не про геймплей игра. Что 1-я была хромой на ногу, что 2-я, несмотря на ее культовость и величие, геймплей там не самый удобный и приятный. 5-я часть Резика тоже отличная игра, то есть игра как ИГРА. Геймплей отличный, коопереатив есть, сюжет в стиле B-Movie чета там куда-то идет и ладно. Я вот реально, как вспомню подземный лабирин или тюрьму из СХ2, сразу желание играть отбивает.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 16.01.2016, 07:09   #2217

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Myivee, да когда вышли первые Резики, те что на ПС1, они там тоже особо геймплеем не блистали... убогая эта камера! Согласен, не обычная и не привычная на то время игра была, хотя до РЕ все это уже было в дебильной игре под названием Alone in th Dark, которая кстати по этой же самой причине меня сильно раздражала! По сути что СХ что РЕ в целом игры в одном направлении сделаны, атмосфрный ужастик с элементами адвенчуры или квеста, только у СХ мне кажется это более актуальнее получилось, а с Резика вроде больше экшен хотели сделать, а получился какой то полу покер в полу кедах... но все же, как не пинайся, а все таки РЕ даже по мне дак самая удачна игра на тему зомбаков, хоть я и не фанат... и на ПС1 серия наверное самая удачная получилась! За исключением иновационного и не обычного РЕ4 на ПС2! Играл тут как то в Revelations 2, вообще какая то скукотища, махом че то наскучила...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 16.01.2016, 17:03   #2218
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Прошел Darksiders 1. В целом хорошо. Камера и карта хоть очень бесили (да и дабл джамп мне местный не нравится до зубного скрежета), но тем не менее прошел игру не без удовольствия. Возможно на другом уровне сложности потом когда-нить пройду с собранной бронёй. И планирую как-нить 2ую часть пройти, вроде как она лучше первой. Да и 3ью часть жду (вроде про неё уже слухи пошли, если я не путаю)

Буду дальше наверно пытаться отрубить хвость безчешуйчатому Ситу из Дарк Соулс (это первое прохождение лицензии и второе вообще, хвост на пиратке отрубал). Осталось его победить и доступ к финальному боссу будет открыт. Но перед этим надо отрубить хвосты Каламиту (тот ещё гад) и Присцилле (если бы не ачивки я бы эту няшу не трогал бы больше, хватило бы и того, что на пиратке перед Гвином её побеждал), ну и победить Каламита, Присциллу, Гвиндолина (но перед последним надо Анор Лондо во тьму погрузить ради интереса, т.к. я не делал этого и не дрался вообще с этим боссом на пиратке), остальное наверно на втором прохождении попробую сделать.

Ну ещё на ноуте играю в Valkyrie Profile. 3е прохождение, в этот раз на харде, 3 глава или как там называется. Не особо сложно пока. Пока главная сложность это время, точнее необходимость по нескольку раз перепроходить данжи ради прокачки новых эйнейров (но изи и нормале одного раза хватало, если вообще была необходимость в этом) из-за меньшего кол-ва экспы и 1ого уровня персонажей, тем самым тратя много больше времени. До эксклюзивных данжей пока не добрался, поэтому про них пока не могу ничего сказать.
PS на ноуте только софт плагин без изысков (почти на минимуме усё) подошел, да и то периодически заикается игра, да и фпс-лимит какой-то глючный (57-63 кадра, а иногда видел разницу кадров в 10-20 от нужных 60, что в глаза бросается)
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение:
Старый 16.01.2016, 22:37   #2219

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

В «Задолби нерадивого автора и заставь его сдать статью» ХD

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge
Старый 18.01.2016, 01:20   #2220

ОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспорима

Добил таки Resident Evil: Revelations 2 на платину (PS3). Не знаю, почему VerossaVR в этом Резике заскучал. По мне, всего хватает. И триллер, и вражины колоритные, много новых. Если в начале "Стальная Башка" сильно похож на Пирамидоголового из SH2, то дальше появляются абсолютно новые виды. Особенно нервничать при первом знакомстве заставили Невидимки (огромные летающие насекомые-паразиты, приканчивающие вашего персонажа при первой же атаке , только докоснись до такого). В общем. мне RER2 очень понравился. Да ещё и возможность проходить игру сразу вдвоём...