![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2102 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья подарили на день рождения картину посвященную нашим баталиям задро-пати и первым попыткам снимать об этом фильм, приятно так. Осталось дело за малым, по-тихоньку украшать ее новыми фото и фантиками. Ну и я, на этом фоне ))
Нажмите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#2103 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
За выходные, потратил)))) около 10 тыс рублей. Куда и на что - просто немогу вспомнить (полюбому кабаки). А мне надо делать дома ремонт, много идей было чего купить, заплатить за кредитные карты. а денег больше нет. Ужас!!! Как дальше жить.....?
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kazdil |
![]() |
#2104 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
"Я самый больной в мире человек."(с) Вчера заболел зупик с приличной дырой от кариеса. Сегодня сходил к стоматологу, и она его "взорвала" к чертям собачьим так что остались одни стенки от зуба. Говорит ходи с таким зубом неделю пока воспаление под зубом не пройдет. Скоро действие новокаина пройдет - держу пальцы крестиком чтоб опять не стать самым больным в мире человеком.
Мораль: Не затягивайте с зубами - обращайтесь сразу к врачу(с) - слова врача. Чего и вам советую.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение: |
![]() |
#2105 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Hammer80-x, была точно такая же ситуация! Когда мне вкололи обезболивающее, я буквально был освобожден от боли. Хорошо подлатали, с наполнителем он будет такой же как и раньше. Надеюсь тебе нерв удалили, без него болеть не будет. Я лишь полоскал почти полый зуб водой с содой, что бы снимать воспаление, перед повторным приемом. Теперь каждый год хожу к стоматологу на осмотр. Зубная нить тоже благо, почему мне в детстве о ней нее рассказали, хорошо Декстер подал хороший пример ))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#2106 |
Модератор
![]()
Зубная боль ушла это плюс, но вот у мя теперь воспаление выросло и вылезло из под зуба к щеке. Что то типа флюса стало. Также поднялась температура 38.4. Сейчас проспался часик вроде полегче стало, а то на работе вобще подкашивало. Пью цифран надеюсь на лучшее.
![]() |
#2107 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.10.2012
![]()
Hammer80-x,не подумай что я насмехаюсь над тобой,когда я прочитал что у тебя боль ушла к щеке,мне вспомнился случай,когда у меня болела голова - мне делали снимок,потом тот врач,который делал снимок позвал стоматолога и стоматолог мне сказал что "у тебя болит голова потому,что у тебя корни передних зубов упираются в мозг".Как вы все могли понять,проблему так и не выявили,голова до сих пор болит,вот может мне зубы выбить чтобы голова не болела,буду улыбаться как голливудская звезда....
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо babulya за это сообщение: |
![]() |
#2108 |
Модератор
![]()
Внимательней читаем, воспаление вылезло на щеку, а не боль. Боли нет. А разве зубная боль не отдается в разных частях головы, у кого в ухо отдает у кого в глаз. У тебя видимо в мозг, вышибаем зубы. ))))
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#2109 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
...у,я однажды затянул с кариесом...до пульпита дошло...По ночам адские боли,хоть плач...На днях санкижку делал - врач нашла - 8 кариесов....Я бы не сказал,что я люблю сладкое,не чищу зубы и тд...ничего не беспокоит,но позвольте - откуда?Придется лечить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
А меня проблема с зубами ничему не учит. 4 зуба мне уже высверлили почти полностью и удалили нервы. Ну не могу я себя заставить туда идти пока на стенку не полезу)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Gluck231 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |