Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 24.08.2015, 10:23   #2061
Person Of The Community

Vapigor - весьма и весьма положительная личностьVapigor - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от RolfUa Посмотреть сообщение
Я обожаю игры жанра Survival Horror и OverBlood для меня приятное открытие, но судя по перечисленным тобой играм, может действительно не твое? Но, попробовать стоит.
Вот не получается у меня в квесты играть и всё... На пк прошёл пиксельный хоррор-квест The Last Door, вроде не сложная игра. Начал Overblood - статуей придавило, а я ещё и не сохранялся ни разу.
Но самыми сложными квестами я считаю первые три части Alone In The Dark - это просто жесть!
Сказали спасибо Vapigor
Реклама

Старый 25.08.2015, 06:34   #2062
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
Плохо Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл в Zombi(U) от Ubisoft. Игра мягко сказать трэш уровня игры Walking Dead Survival Instinct и еще старой Land Of The Dead. После Dying Light играть невозможно, уныло и скучно. Физики повреждений тел и и целостности ближнего оружия нет. Крикетная бита не ломается. За час не увидел ничего интересного. Есть даже убогий тир с пулеметом и волны медленных зомби. Плюс за оптимизацию, но игра уровня технологичности и геймплея PS2 на нынешний год. На 4/10. Лучше бы на WiiU осталась.
A55A551N вне форума  
Сказали спасибо A55A551N
Старый 25.08.2015, 07:42   #2063
Person Of The Community

maloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспорима

Банально наверно сейчас, Grand Theft Auto V, Dying Light, серию перепрохожу Resident Evil и Tomb Raider
maloicot вне форума  
Сказали спасибо maloicot
Старый 27.08.2015, 00:29   #2064
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

На компе пытаюсь добить King's Bounty Dark Side (неплохая задумка с плохой реализацией как в техническом плане {регулярные вылеты зае... долбали >.< }, так и в творческом (или хз как правильно назвать). Лицензию Dark Souls до неё начал, после добития продолжу наверно.
На 3DS прохожу Etrian Odyssey Untold: The Millennium Girl. Очешуительная игра и отличнейший ремейк! Прошел основную сюжетку сюжетного режима после постгейма и последующего перерыва классик режим буду проходить). Много в лучшую сторону перелопатили (на эмуле года 3 назад в оригинал мазахизмом занимался, сюжетку прошел вроде. Ещё мазохизм потому, что на том эмуле в ДС играх не работали квиксейвы). Оригинал был интересным, но удобством не блистал, а теперь к нему прикасаться страшно (и не буду, т.к. сейвы с побитым 1ым из трех драконов похерились).
Monster Hunter 4 играю так же. Тоже очешуительно. Боялся, что графика будет плохой (из-за роликов), но оказалось не так страшно (минус 1 заметил - текстура земли подгружается на глазах). А геймплей крут. Чардж Сворд мне оч понравился, только с ним считай и бегаю (ещё дуалы и лонгсворд нравится, ещё по 3ке, но редко с ними). НОРМАЛЬНЫЙ онлайн, т.е. не только локальный (как у 3ки для 3ДС), но и по инету. Наиграл не выхода из игры около 94 часов (хотел овер 100, но игра вылетела ). Ну ещё есть на 3ДС игры, ждущие свою очередь. Несколько недопройденный и ещё одна недавно купленная (СМТ4 по акции, считай за копейки)
Старый 27.08.2015, 14:38   #2065
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Все еще прохожу ведьмака. Предзаказал MGSV и сижу жду патча на Arkham Knight...
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 27.08.2015, 17:24   #2066

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Получил массу удовольствия от Вольфенштайна - новый порядок ( олд блад начал, но как то не то ). Вчера снёс Far Cry 3. Может не такое убожество как вторая часть, но нестерпел. Пытаюсь вот 4 проходить, но чувствую, что лудше уж первую с аддономи перепройти будет интереснее...
Старый 27.08.2015, 21:48   #2067
Person Of The Community

Vapigor - весьма и весьма положительная личностьVapigor - весьма и весьма положительная личность

Dohorox, А мне 4 фар край один в один как 3 показался...
Старый 27.08.2015, 22:50   #2068

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Vapigor, Вот сейчас гамаю, и могу сказать, будет чуть лудше 3. Слава богу автосейв сделали, не надо от чекпойнта повторять. Казус конечно остался-алгоритм с жывотными иногда просто отмороженный, да и то, что свои на авто тебя сбивают, тоже не радует. Хотя на данный момент заданий нет, не помню почему, может лаг, просто брожу. На первом участке залез в пещеру, а вот как до клада добраться не въезжаю ))
Старый 27.08.2015, 23:52   #2069
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Поставил на скачку Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [X360] , завтра и посмотрю соответствует ли игра раздутому вокруг неё хайпу.
Старый 28.08.2015, 08:59   #2070
Person Of The Community

Dohorox, Я 4 только видел издалека, а 3 от нечего делать прошёл. Вспомнил прикол, что на самом деле первый Crysis должен был выйти как Far Cry 2, но крайтек права профукали канадскому юбисофту.
Сказали спасибо Vapigor
Ответ