Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 11.04.2015, 11:16   #2001
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

kazdil, тебе понравилась игра? Лучше 5-й части по твоему мнению?
Myivee вне форума  
Реклама

Старый 11.04.2015, 12:35   #2002
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Из последнего что играл на ps3 - siren blood curse, походу прятания и взяли оттуда многие хорроры нашего времени. Долго искал в городе диск. Вообще поиграть можно, если хотите что-то в духе The Evil Within.
Что еще вспомнить хорошего, прошел RE remake, несколько лет назад играл на эмуле GC, но английский портил впечатление, тогда забросил. Dying Light прошел. Evolve прошел кампанию пару раз на пиратке. Кстати не отписывал, что поддержал Dragon Age Inquisition 2500 рублями на ps3, не став ждать месяц, когда взломают. Не пожалел, тем более перепродал диск, немного окупив продажу. Мультиплеер там лишний был. Вообще PS3 пора продавать, наверно из-за роста цен еще больше выручу, чем при покупке. Хотя есть идея поменять её на 360-ый, чтобы некоторые части Хэйло пройти. На работе играл в 4-ую, в затишье сойдет. Хотя слышал про недавний Halo Online, даже записался на альфа-тест или что там будет. Играл в порт 2 части в своё время на пк, тактика там нравилась. PS4 покупать смысла не вижу, наверно под конец поколения возьму, как 3-ю. Нет какого-то желания играть в Bloodborne, прошлый соулс был в том году, не скучаю по серии, да и антураж викторианский не люблю.
A55A551N вне форума  
Сказали спасибо A55A551N
Старый 11.04.2015, 12:37   #2003
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Myivee, С удовольствием прошел сценарий за Леона, а вот остальные - за Криса, Шерри и Аду Вонг - чистый боевик. Зомби с автоматами (и стреляют неплохо), на верталетах и т.д.

Если сравнивать с пятой частью, то на мой взгляд она лучше только в плане графики, ну и еще больший уклон в экшн.
kazdil вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение:
Старый 11.04.2015, 19:06   #2004
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Max Payne 2 [PC] - решил так поиграть , наверное сказался просмотр творчества Джона Ву.
Старый 12.04.2015, 08:51   #2005

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Сейчас прохожу, в основном, то, что будет обозрено в журнале. Ну и могу, для отдыха, пару десятков минут сыграть в "Герои Меча и Магии 3: Рог бездны" или "Puzzle Quest"
Кстати, народ, какие игры на PS1 вы бы посоветовали, чтобы выйти, из депрессии?

Yukio Toge вне форума  
Старый 13.04.2015, 02:28   #2006

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Ещё взял игру Summoner. Это классическая 3D RPG. Вы играете за героя, который может призывать всяких существ. Это немного тактическая RPG, во время боя вы просто один раз кликаете на врага, и смотрите, как они дерутся. В вашей команде может быть до 5 человек, сражающихся одновременно. У игры невзрачная графика по сегодняшним меркам (игра вышла в 2001-м), но потрясающая атмосфера, и отличный сюжет. Я играю в неё на английском, и многих слов не понять, т.к. сложный язык в игре, но недавно выложили полный русификатор, и другие играют с русским языком и озвучкой; но я не хочу русифицировать игру, боюсь что побьются сохранения, тем более что я уже далеко зашёл и не хочу начинать заново. Игра мне в целом понравилась.
Русский перевод и озвучка этой игры существуют давно, много лет. Перевод, проде, от Фаргуса, про другие переводы не знаю. Сейчас взял её в стиме, буду снова проходить, но теперь английскую версию, до этого, 5 лет назад играл в русскую пиратку, но такую игру хочется именть именно лицензию, ибо она стоит того.

Прохожу с братом borderlands 2, перед этим прошел первую часть, сейчас играем на 2-м уровне сложности и скоро перейдём на 3-й... кстати это один из не многих шутеров, в который мне дествительно интересно играть, наверное благодаря RPG элементам эта игра так затянула.

Так же не много играл в stardrive 2(космическая 4Х стратегия), в общем есть минусы в сравнении с прошлой частью, но есть и плюсы. в общем меня больше всего в ней привлекает возможность "сделать" свой собственный корабль, корпус изменить нельзя, но всё что внутри можно. Правда и тут не много урезали игру.

Серьёзно убили исследования - можно изучить одну технологию из 2-х или 3-х, а дальше следующий уровень технологий, при этом не выбранные технллогии больше не изучить, только красть или покупать... правда можно в особенности расы выбрать пункт, который позволит им изучять сразу 3 технологии одного уровня, вместо одной.

Есть наземные пошаговые бои, перед ними можно да же вооружить бойцов(до боя и только на планете), что не часто можно встретить в подобного рода стратегиях, если подобное вообще было хоть в одной космической 4Х стратегии.

ИИ достаточно сильный да же на лёгком уровне сложности, судя по жалобам многих в стиме, но я не сказал бы что он читерский... да у него бывают флотилии из 40+ кораблей и да у него не плохо с экономикой дела обстоят, раз может содержать подобное, но да же при том, что я играл против 3-х, при этом у меня 3 системы звёздных, у них остальные 50, я смог отбить одну сильную атаку всего одним титаном(огромный корабль, самый большой в игре) и сильнейшей базой, которая пала в первую минуту боя, но при этом 80+ вражеских кораблей из них 10+ крейсеров, все погибли.... но вторую атаку в тот же момент от второй расы не выдержал, но пока только осваиваюсь в игре, всего наиграл 10 часов, что очень мало для подобного жанра.

Правда оптимизация в игре плохая... битвы 10-20 против 10-20 проходят нормально, но битвы 40 на 40 и больше уже лагают и достаточно сильно, при этом особо сильно из за истребителей, запускаемых с авианосцев, а авианосцев у врагов частенько 20% флота, что в итоге в 4-16 раз больше истребителей, чем самих авианосцев....

Понравилось добавление загрязнения, достаточно интересная штука, но не доводил его до огромного размера, так что не знаю, что может произойти с планетой, но на первой стадии падает СХ продукция и естественно всегда загрязнение уменьшает производство.

Мне лично игра нравится, не супер, но всё же достаточно интересная среди остальных игр подобного жанра... думал поиграть в star ruler 2, но не уверен в том, что она мне понравится... первая была интересна своими "безлимитными" возможностями - корабли размером с планету или звёздную систему, не было ограничений на уровень технологий... тут же сильно всё изменилось и возможно не в ту сторону, что могло бы мне понравится.

===

При новой попытке в stardrive 2 на лёгком уровне сложности в общем оказалось легко, уже зная что и как действует из оружия в бою. давлю вражеские флоты из 10+ кораблей одним хорошо вооруженным самым продвинутым титаном(в плане того, что все технологии изучил).

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 13.04.2015 в 11:23.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 01.05.2015, 20:58   #2007

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима

позади остались часы, дни и недели по спасению мира от вселенского зла в Final Fantasy IV The Complete Collection...
побеждён последний босс из последнего подземелья Final Fantasy V Advance...

и я снова прикован к постели. а значит, новое приключение ждёт...Final Fantasy VI.
Собственно уже пройден эпизод с поездом-призраком, который всё же навешал моим героям люлей, но, чудом, не насмерть
отбит Нарше от свихнувшегося Кефки.
и Терра куда-то исчезла. поиски продолжаются.
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Сказали спасибо Vinlan
Старый 01.05.2015, 21:26   #2008
Person Of The Community

kolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkolt32 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Играю во многое по чуть-чуть, но вот последние два дня конкретно залипаю в FF12
Старый 02.05.2015, 03:01   #2009
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

На ПК играл в Fate. Это игра вышла от создателей Диабло и Торчлайта, вышла в 2005 году, у неё есть 3 дополнения. Мы бегаем по подземельям, убиваем монстров, получаем лут, продаём его, получаем новые уровни опыта, известности, ловим рыбу, следим за питомцем. Уровни подземелий в нём бесконечные, на момент как мне надоело, я прошёл до 95-го уровня. Там можно бесконечно прокачивать снаряжение (вот так я прокачал своё колечко). Персонаж у меня очень быстро бегал и всех монстров валил с одного удара. В принципе интересная игра, но в определённый момент она надоедает.

Также на ПК почти прошёл Carmageddon. Гонка где мы всех убиваем и тараним машины. Неплохая гонка, но есть минусы - неудобная камера, нереалистичная физика и нельзя переназначить клавиши управления. А так весело всё. Я играл с поддержкой 3DFX, там намного улучшена графика и текстуры все.

Потихоньку играю на ПК в Need For Speed Shift. Это больше автосимулятор, чем аркада. Хотя и аркадщики в неё играть могут - на поворотах автоматически машина притормаживает. Я проходил её на ПС3, теперь на ПК прохожу. Всё проходится более менее нормально, до чемпионата мира осталось чуть-чуть.

И начал играть в Elder Scrolls 5 Skyrim. Пока она мне не очень нравится. В игре нет никакой атмосферы (по сравнению с Обливионом и тем более Морровиндом), всё безжизнненое и серое (гамма серая, настроить нельзя). Тематика странная - какие-то драконы, ярлы, хускарлы, ту-ум, и тд, сложно это всё понять. Конечно довольно хорошо проработаны персонажи и их озвучка, добавлено многое из реалистичности (животные бегают), можно слушать как другие люди разговаривают, плюс много социальной составляющей, но всё это мне не очень нравится. Наоборот, слишком большая реалистичность меня только пугает. Но пока я прохожу игру, посмотрим как дальше будет.

Ещё поиграл в Worms Armageddon. Прошёл до максимального места в дефматче, попробовал другие режимы. По сети поиграть не удалось к сожалению. Хорошая убивалка времени в целом.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 02.05.2015, 17:02   #2010

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
...
И начал играть в Elder Scrolls 5 Skyrim...
Когда-то наткнулся у нас на форуме на The Elder Scrolls: Arena.
Втянулся. Простенько. Атмосферно. Со вкусом. правда пришлось забросить, так как времени на то момент свободного было не много.

После недавних обзоров Спуни на серию игр Ultima вновь о ней вспомнил.
уж очень они похожи) в частности с Ultima Underworld: The Stygian Abyss.
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Vinlan за это сообщение:
Ответ