![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#191 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
А я сейчас погрузился в мир старой (читай: всё что было выпущено до III-IV части) и вечной Civilization....играю на ПК, играю на КПК...у кого нибудь есть таблицы или интересные статьи про игру?!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#192 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Не по цивилке ничего нет, я вот сейчас взялся за Longest Journey - отличный квест на PC
![]() |
#193 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Demon Stone [PC] - игра портирована с PS2,о чём и говорят текстуры очень низкого разрешения..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Регистрация: 20.03.2009
![]()
Второй день сижу над Dragon Quest VIII [PS2]. Просто замечательная JRPG. В лучших традициях жанра, отличный сюжет, тонна возможностей и отменная графика!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завис в Финалку 12. Где искать некую Mjrn, некогда деревню на деревьях покинувшую? Тулят про какие-то шахты к югу от Ozmon Plains, но нет их там. А в джунглях барьеры... Бегаю туда-сюда как ошпаренный, направьте на путь истинный.
Вроде как должен появиться путь, пройти который можно только на чокобо, но не могу его найти... В какой локации открывается тайная тропа??? Последний раз редактировалось Delirium; 30.06.2009 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
Тебе все правильно сказали. Чтобы попасть в шахты, нужно сначала на чокобо перебраться в другую локацию. А чтобы оседлать чокобо, нужно дать Potion раненому солдату, точно не помню где он валяется. Где-то в Ozmone Plain. На чокобо где-то на юго-восток Ozmone Plain как помню надо чесать и там по траве перейти как бы на другую часть локации.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо BalthieR |
![]() |
#197 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BalthieR, я все так и понял. Солдат - сразу при выходе, да еще цена на чокобо в деревне - 50 джилей или 30, что свидетельствует о необходимости его использования. Фран заявила, что шахты на юге, а солдат намекал, что чокобо ходит там, где нет пути человеку. Но никак не могу найти место перехода. Есть там разделенная напополам локация на юге, думал уже это петух-переросток с ускорение перепрыгнет канаву. И нифига. Что за бред. Еще седня попробую, мож невнимательно по сторонам смотрел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
Вот нашел названия локаций. Fields of Light Winds отсюда надо въехать в Shred, к сожалению сейчас не могу это проверить, т.к. приставки рядом нет.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо BalthieR |
![]() |
#199 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
там где переход следы чокобо есть,где то у края карты где кусты или трава высокая,ещё ему вроде какую то травку дать надо
Сказали спасибо GreyFox |
![]() |
#200 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Третий день (исключая субботу и воскресенье) играю в Final Fantasy IX. Уже часов 15-17 наиграл. Вообщем пока больше нравится, чем восьмая часть, в которую я примерно 150 часов наиграл (Первый раз до финального босса дошел за 50-60 часов. Но завалить не смог, так как плохо прокачал персонажей, последнего лимита у Скволла не было, так как играл в версию, где часть способностей у стражей не работает. Во второй раз прошел игру за 90-100 часов, получил -таки тот лимит с помощью Чокобо РПГ. Не завалил только Омегу (вроде так зовут самого сильного босса в игре), и пару квестов не выполнил)
На днях постараюсь 2ую Грандию добить. (Остановился на том моменте, к принцу возвращаешься в город, почти самый конец это, как мне сказали)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |