SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP

Реклама
Оцените пожалуйста - SONY PSP (Вопросы).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2011, 11:08   #191
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PSP (Вопросы)             

Вчера взял ПСП 2001 (какая прошивка - без понятия, но образы игр запускает). И так-же задался вопросом, в продолжение сообщений выше. Естественно родная карта памяти стоит очень дорого и есть возможность приобрести переходник с MicroSD на мемори стик и MicroSD на 16Гб. Собственно вопрос - будет это работать на моей PSP? Может уже кто запускал на 2001?
kazdil вне форума  
Реклама

Старый 01.11.2011, 11:21   #192

coorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспорима

На фатке такая комбинация у меня работает отлично. Есть мысли попробовать 32 гига засунуть, так как 16 уже не хватает.
coorag вне форума  
Сказали спасибо coorag
Старый 01.11.2011, 11:33   #193

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kazdil Посмотреть сообщение
какая прошивка - без понятия, но образы игр запускает
так в меню посмотри,там всё указано
lkobra вне форума  
Сказали спасибо lkobra
Старый 18.03.2012, 16:04   #194
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Ребят, пожалуйста введите меня в курс дела. Подскажите какие модели ПСП сейчас прошиваются, подумываю о подарке на день рожденье (для себя) и хочу купить новую.

Так же хотелось бы узнать как обстоят дела с ПС3 или ХБокс360, прошиваются или чипуются или что ещё. А так же о Wii, пока не решил что из всего этого взять. Так же хотелось бы знать о носителях для этих платформ.

Спасибо.
Старый 18.03.2012, 16:09   #195
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Так же хотелось бы узнать как обстоят дела с ПС3 или ХБокс360, прошиваются или чипуются или что ещё.
С PS3 глухо, прошиваются с прошивкой не выше 3.55, но такие только с рук кпить можно. В продаже давно нет. У ящика последняя ревизия Corona вроде как до сих пор не взломана. Нужно брать Trinity, но их выпускали до сентября прошлого года. Можно найти ещё.
noah вне форума  
Сказали спасибо noah
Старый 18.03.2012, 16:21   #196

coorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспоримаcoorag репутация неоспорима

Цитата:
Ребят, пожалуйста введите меня в курс дела. Подскажите какие модели ПСП сейчас прошиваются, подумываю о подарке на день рожденье (для себя) и хочу купить новую..
Вот таблица с прошивками:
Нажмите
coorag вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо coorag за это сообщение:
Старый 18.03.2012, 16:28   #197
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

так вроде бы как здесь же говорили,что ПСП прошивке поддаются только 1008
sagara вне форума  
Старый 18.03.2012, 17:12   #198
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Цитата:
Подскажите какие модели ПСП сейчас прошиваются,
Если судить по прошивкам предлагаемым к перепрошивке, то официальная версия должна быть не выше 6.60.
Откат к нижней достаточно трудоёмкая операция как я понимаю, а в некоторых версиях невозможная.
такто шилась и 3008 серия, но виртуально.
Сейчас 1хххх, 2ххх и 3ххх уже вроде как не осталось, торгуют нынче версией "стрит", она облегчённая, отсутствует Вай-Фай и какие то мелочи, так же сменился дизайн
Цитата:
А так же о Wii, пока не решил что из всего этого взять.
вот я бы тебе её не рекомендовал, по графике между первой и второй плойкой. Вообще если интересуют именно примочки Вии, то тут ИМХО рулит Х-ящик с Кинектом. Пустые руки и управление чисто телом - это что то.
ilunka вне форума  
Сказали спасибо ilunka
Старый 22.03.2012, 14:45   #199
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Скоро днюха у меня, хочется определится для себя с подарком. Брать буду в кредит, т.к денег как обычно свободных нет. Я так понимаю в магазине ничего толкового не продаётся, вряд ли там уместно будет у продавцов спрашивать что прошивается, а что нет. Может кто из питерцев знает где можно в крупном магазине купить то что надо и в кредит. Рассматриваю покупку одного из трёх ПСП, ПС3 или ХБОкс360. Буду очень признателен за помощь.
Старый 22.03.2012, 15:33   #200
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима

psp любая шьется,в качестве игр она меня очень разочаровала,а в качесве портативного мультикомбайна хороша чертовка,я бы копил на ps3 с прошивкой 3.55...
Kolllan вне форума  
Ответ