![]() |
![]() |
#191 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера взял ПСП 2001 (какая прошивка - без понятия, но образы игр запускает). И так-же задался вопросом, в продолжение сообщений выше. Естественно родная карта памяти стоит очень дорого и есть возможность приобрести переходник с MicroSD на мемори стик и MicroSD на 16Гб. Собственно вопрос - будет это работать на моей PSP? Может уже кто запускал на 2001?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#194 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Ребят, пожалуйста введите меня в курс дела. Подскажите какие модели ПСП сейчас прошиваются, подумываю о подарке на день рожденье (для себя) и хочу купить новую.
Так же хотелось бы узнать как обстоят дела с ПС3 или ХБокс360, прошиваются или чипуются или что ещё. А так же о Wii, пока не решил что из всего этого взять. Так же хотелось бы знать о носителях для этих платформ. Спасибо.
![]() |
#195 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо noah |
![]() |
#196 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.08.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
Откат к нижней достаточно трудоёмкая операция как я понимаю, а в некоторых версиях невозможная. такто шилась и 3008 серия, но виртуально. Сейчас 1хххх, 2ххх и 3ххх уже вроде как не осталось, торгуют нынче версией "стрит", она облегчённая, отсутствует Вай-Фай и какие то мелочи, так же сменился дизайн
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ilunka |
![]() |
#199 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Скоро днюха у меня, хочется определится для себя с подарком. Брать буду в кредит, т.к денег как обычно свободных нет. Я так понимаю в магазине ничего толкового не продаётся, вряд ли там уместно будет у продавцов спрашивать что прошивается, а что нет. Может кто из питерцев знает где можно в крупном магазине купить то что надо и в кредит. Рассматриваю покупку одного из трёх ПСП, ПС3 или ХБОкс360. Буду очень признателен за помощь.