![]() |
(PS2) Racing (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Racing |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.03.2024
![]()
Crazy Taxi [RUS TEKST NTSC-U] Racing [SLUS-20202] Acclaim Studios Cheltenham 2001 (59)(7.2)
![]() |
![]() |
#14 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Kilek01, После определенных манипуляций.
Первое, что нужно помнить всегда для OPL - это то, что он запускает игры в образах, у которых 2048 байт на сектор. Вот это нужно просто запомнить. Тут же игра лежит в bin/cue в формате CD и формат образа - Mode2 Form1, а это 2352 байт на сектор. Итого, если ты видишь в описании образа формат Mode2 Form1, значит такой образ просто так в OPL не запустится. Нужно его конвертировать в 2048. Сконвертировать можно, например через CD Image Converter. Но в нем надо указывать параметры, какой формат на входе и какой хочешь получить на выходе. Ничего сложного, но все же, почему-то для некоторых это очень сложно. Есть и другие программы, но подсказать названия не могу, я ими не пользуюсь.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.05.2023
![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |