Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Лучшие игры года по версии X-Play.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2008, 00:13   #11
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Лучшие игры года по версии X-Play             

Как то грусно мне стало.За комп меня силком не затащишь хотя есть большой монитор,геймпад и конфигурация позволяет играть почти во всё с максимальными настройками(нахрена такой мощьный заказывал) PS3 ещё не взломали и врятли смогут ,а ящик дядьки Билла стрёмно брать из за красных огоньков,Вот и шпилю на PS2,а хороших игр(не говоря про шедэвры) уже годика 3 как не вижу.Вот так.
GGrinch вне форума  
Реклама

Старый 18.12.2008, 00:34   #12

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Как то грусно мне стало.За комп меня силком не затащишь хотя есть большой монитор,геймпад и конфигурация позволяет играть почти во всё с максимальными настройками(нахрена такой мощьный заказывал) PS3 ещё не взломали и врятли смогут ,а ящик дядьки Билла стрёмно брать из за красных огоньков,Вот и шпилю на PS2,а хороших игр(не говоря про шедэвры) уже годика 3 как не вижу.Вот так.
ага а вот я бы щас во 2 соньку бы ворвался с удовольствием Причина очень проста - "хорошо там где нас нет" На самом деле тоже то не очень люблю играть на компе но после NBA 2K9 стал даже меньше ходить на площадку и в реале играть в баскетболл...
P.S. Не сказал бы что на компе прям обилие шедевров... Так что будет и на твоей улице праздник

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa
Старый 18.12.2008, 02:26   #13
Person Of The Community

Foxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личность

Цитата:
- Лучшая RPG: Fallout 3 (Bethesda)
Не удивлён, что это ражно на консолях заняло первое место среди RPG. С RPG на консолях туго. Но пугает только то, что и на ПК Фол3 будет RPG года (а может и игра года). Год выдался лажовый.
Foxik вне форума  
Старый 18.12.2008, 07:21   #14

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
Сейчас как раз пробую играть в Red Alert 3, в уме не укладывается как такое управление можно перевести на gamepad? :)
Попробуешь расскажешь?! На приставках же нового поколения все равно никаких патчей для игр не производят (?!)...и явный дисбаланс никогда не изменится (KKND Krossfire например на PSX)
Y2k вне форума  
Старый 18.12.2008, 08:32   #15
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Цитата:
в уме не укладывается как такое управление можно перевести на gamepad? :)
На Xbox 360 доводилось играть в C&C Tiberium Wars и с у правлением там всё очень не плохо.
Цитата:
На приставках же нового поколения все равно никаких патчей для игр не производят
Да вроде делают патчи и для консолей. Всё это можно скачать с PSN (PS3) или, с Xbox Live (Xbox 360).
Dаnte вне форума  
Старый 03.08.2009, 09:56   #16
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима

Люди, у меня есть Braid на русском, но я вылаживать игры не умею .
Gray Fox1993 вне форума  
Старый 03.08.2009, 10:10   #17
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Gray Fox1993, это не сложно. Это как качать, но только в обратную сторону

Я хочу оформить тему с игрой (или иным файлом), как мне это сделать?
Ответ