Cheat & Secrets for SONY PlayStation Помощь в прохождении игр SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Система боевых скиллов в Star Ocean: The Second Story. Нужна помощь..
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2008, 18:54   #11
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Система боевых скиллов в Star Ocean: The Second Story. Нужна помощь.             

Да, с персами они конечно неплохо придумали, получилась почти полная иллюзия нелинейного прохождения, что для этого жанра (поправьте меня если я заблуждаюсь), очень редкостное явление. Да что там, больше - SO cо всеми своими "скилл-системами" мне реально таки взорвал мозг - непомню уже когда Jrpg так тяжело мной осваивалась, наверное только при знакомстве с моей "первой-восьмой" фантазией. Да и сложность самого геймплея очень понравилась, особенно после Хроно Триггера и первого Дикого Оружия, которые прошлись непринужденным нажатием нескольких кнопок, да и не столько из-за самого геймплея, а больше из-за целостной, интересной истории.
"Почти пройден", это я, конечно, поторопился - сейчас нахожусь в последнем (последнем ли?)) замке разбираюсь с "десяткой", которых осталось всего четверо. Но думаю, надо всё таки вечерком сползать в секретный данжеон, посмотреть что он из себя представляет, да заодно уровень приподнять, благо развиваться есть куда. ;) Обычно же бросаю там где кончаются сюжетные рельсы, ибо история закончена, делать здесь больше нечего.
Цитата:
Сообщение от Rain
кстати, там есть такой скилл который когда прокачаешь то на все остальные скиллы чтобы прокачать тратится значительно меньше очков, ну это все и так знают наверное. я это только к середине игры открыл для себя
Это Perseverance - я его у всех раскачал до упора, сразу как понял принцип его действия и смекнул сколько радости он может принести.
BrotherFOX вне форума  
Реклама

Старый 26.09.2008, 19:22   #12
PSX Planet Elite Supporter

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Система боевых скиллов в Star Ocean: The Second Story. Нужна помощь.             

BrotherFOX
Арену в городе развлечений проходил ?

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Старый 26.09.2008, 19:28   #13
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vik
Арену в городе проходил ?
Когда там был проездом, меня постоянно дикий птиЦ выносил, на максималке, а теперь после всех случившихся там событий, мне уже туда не прорваться...
BrotherFOX вне форума  
Старый 26.09.2008, 20:06   #14

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BrotherFOX
Когда там был проездом, меня постоянно дикий птиЦ выносил, на максималке, а теперь после всех случившихся там событий, мне уже туда не прорваться...
Ну вот - будет дополнительный повод , по другому сценарию дойти до неё и заделать "цыпленка табака" , плюс осознать собственную крутость .

P.S.
В свое время мой младший брат , меня , по этой части обставил
Хотя конечно не с каждым персонажем .

I will never say never!
Vik вне форума  
Старый 26.09.2008, 20:25   #15
Person Of The Community

Эх, где бы ещё взять столько времени на все эти Стар Оушены...
В большинстве своем, его хватает только на единичное прохождение главной сюжетной линии, да и то только у отборных игр.

Upd. На арену я кстати, в итоге пробрался - видимо когда я туда в прошлый раз прилетал, проход в FunCity был закрыт сюжетными ограничениями.
Да и при том, как же тогда секретный данжеон...
BrotherFOX вне форума  
Старый 26.09.2008, 22:22   #16

Цитата:
Сообщение от BrotherFOX
Эх, где бы ещё взять столько времени на все эти Стар Оушены...
Даа , если полностью открывать все секреты этой , плюс прокачка - времени нужно - вагон и маленькая тележка ...
Цитата:
Сообщение от BrotherFOX
Да и при том, как же тогда секретный данжеон...
Все , я решился , раздраконили меня все эти разговоры - буду проходить по новой - тоже хочу в секретный данжеон

I will never say never!
Vik вне форума  
Старый 26.09.2008, 23:33   #17

ОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспорима
Радость Ответ: Система боевых скиллов в Star Ocean: The Second Story. Нужна помощь.             

Если вы пойдете в секретный данжеон на острове с пирамидой, то на первом этаже в одной из комнат ничего нет, а под ногами у вашего перса чегой-то хрустит. Походите по комнате так, чтобы продолжало хрустеть, и за ваше упрямство будете вознаграждены: свалитесь на много этажей вниз. Лучше сразу это не делать, а сначала пройдитесь пешком вниз. На одном из этажей найдете телепорт и инфу о том, что дальше только вдвоем. Вот когда вам пригодится этот "кувырк" вниз.
И еще: если вы таки прошли все этажи вниз и поцапались с главным боссом, найдете в сундуке крутешный артефакт angel ambrand, а босс даст вам серебряную дуду. Сохранитесь, перед тем как подудеть (при условии, что музыкальные скиллы прокачаны). Вас ждет самый крутейший секретный босс, которому народ в свое время дал нецензурное имя, начинающееся на букву "п"! Я, когда таки его замочил, потратил около 20 (!!!) минут, ибо запас здоровья, маны и агрессии у босса запредельный. 300.000 маны, это точно. Зато в случае победы можете получить еще angel ambrand, если до этого не раздавите в руках джойстик. yes1

Последний раз редактировалось ОгненныйЛис; 27.09.2008 в 23:00.
ОгненныйЛис вне форума  
Старый 30.09.2010, 18:30   #18

Gargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспорима

Я вот недавно начал играть и дошёл до Clika(До этого купил перчатки воровские за 40000 тыщ) и там в привате украл какой-то предмет чтоб сильно ослабить секретного босса (У проповедницы которая конец света предрекала) Mischief. Вот у меня вопрос всвязи с этим: так и должно через каждые 5 метров вещи из ниоткуда сыплются(Я его надел вместе с перчатками) или так у меня тока?

Gargul вне форума  
Старый 30.09.2010, 22:08   #19

Эт у всех так (если момент с кражей сего девайса не пропустить), по сути эт читерская задумка от самих разрабов игры - на ранней стадии позволяет обзавестись приличным количеством лута (изредка выпадают довольно ценные вещицы).

I will never say never!
Vik вне форума  
Старый 30.09.2010, 22:13   #20

Gargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспорима

А у кого-нибудь удавалось вытащить из Treasure Chest Marvel Sword?

Вот забавно у меня трое перчаток уже))Если всех экипировать как-нибудь изменится удача краж.

Я из собаки Орихалком вытащил

Ага медалька выпала))

Наконец, после часа перезагружаний выдал мне наконец:

Последний раз редактировалось Gargul; 01.10.2010 в 00:24.
Gargul вне форума  
Ответ