![]() |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пробовал, общался с другими пользователями этого браузера.
1. Они достигли стабильной работы в первой версии (даже бета была понастроившему работоспособна), новый движок и новый интерфейс. 2. К сожалению для работы он не всегда подходит, надо признать, что кроме IE ни один браузер не может похвастаться с способностью работать с любой админкой и любым приложением. (про безопасность и скорость разговор отдельный, но мы сюда не спорить пришли) 3. Зметил ещё, что на Vista он стабильнее и качественней работает, чем на XP. 4. Этот браузер передает слишком много информации своим создателем о вас. Для меня лично: 1. Мне не хватает, юзербара, надстроек на подобие мозиловских, точнее многих мозиловских надстроек (я понимаю, что можно накачать кучу программ, которые интегрируются в Chrom и заменят всё что нужно, но мне удобней когда это всё в одном месте и централизовано) 2. На моей домашней системе Chrom ни каких преимуществ скорости и стабильности не дал. Пришёл к выводу (не только исходя из выше сказанного, но мы тут не рекламную статью пишем, а мнением делимся, по-этому закидывать друг друга информацией сверх меры не прилично), продукт во всех отношениях качественный, переходить на него или нет, это вопрос скорее бренда, чем необходимости. Также вопрос улучшения каких характеристик интернет сёрфинга является индивидуальным (замете гугл не говорит, что их продут будет работать лучше чего-то, они говорят о другом движке и гарантированной работе браузера при обычных условиях применения), у кого то будет всё лучше, у кого то ни чего не изменится и т.д. P.S. имхо тестировать браузер, да и всё другое, нужно на оригинальной сборке операционной системы от производителя, так как именно на них тестируют окончательный продукт разработчики . Если у человека стоит какая то непонятная сборка (скорее переборка), пусть даже от талантливых (может даже более) и профессиональных людей, подход к работе приложений в таких средах строго индивидуальный. Благодарю за терпение, внимание и понимание. ![]()
Реклама | |
![]() |