![]() |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
OFF-RS, не ведись на эти блёсточки, там может быть банальное никель напыление, что скорее всего так и есть, слишком дёшево для золотого.
В условиях повального китайского ширпотреба, можно получить дешёвку вместо качественного. Если уж хочется качественный провод, то лучше сделать его самому, покупаешь обычный компонент, потом идёшь в дорогущий магазин Hi-Fi аудио-видео техники, покупаешь дорогущие провода и позолоченные штекеры, потом разбираешь дешёвый кабель выкидываешь все провода, а на их место паяешь дорогие прибамбасы. Хотя, моё имхо, это всё хрень, можно и обычный использовать, главное держать его подальше ото всяких проводов, приборов, от проводок в стене и розеток, не включать в одну проводку с телеком дешёвых китайских приборов, настольных лампочек, зарядников и прочей лабуды.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Сегодня взял б\у-шный компонентный кабель для ПС2. Вообще на ПС2 на компоненте просто более чёткая картинка, и цвета более хорошо переданы. Компонент это максимум что можно взять от ПС2. Но HD-изображения не будет. И как мне кажется, на всех компонентных кабелях примерно одно и то же качество.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]()
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо lkobra за это сообщение: |
![]() |
#15 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 28.10.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорят что через RGB-scart изображение тоже отличное, вот только до сих пор сам не знаю, что лучше RGB-scart или компонент... "Но HD-изображения не будет" - будет, через компонент. Некоторые игры на пс2, это поддерживают, если не ошибаюсь, то burnout revenge., gran turismo 4 (ntsc) и ещё некоторые игры. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Kay23, Scart - это "всё-в-одном". Позволяет реализовать любой вид подключения.
![]() Как видно из распайки, тут нет возможности получить качество лучше, чем с компонентного соединения(7, 11, 15). И, да, игры, поддерживающие прогрессив и HD ( http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...D_support#List ) - подключаются только через компонентное соединение. Мне компонент особенный попался, с дополнительным гнездом на штекере для лайгана. Этот компонент валялся на витрине в магазе у нас больше года, дорогой был, зараза, пока я его не купил, по необходимости.
[SIZE=1][I][B][FONT=Georgia][COLOR=SlateGray]"Рукописи не горят", игровой программный код - не устаревает.[/COLOR][/FONT][/B][/I][/SIZE] Последний раз редактировалось shamalama; 17.07.2013 в 00:17. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение: |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.01.2011
![]()
Вот такой оригинальный http://www.ebay.com/itm/Ps3-Componen...-/281134606448
Или можешь купить такой как у paul_met если я не ошибаюсь, так у него speedlink тоже отличный кабель, еще можешь посмотретьSnakebyte они тоже качественные провода делают. На много лучше китайских дешевых за 10$ ведро barmatuha, дорогушие штекера те которые от 400 грн штука ну и кабель где то от 40 баксов метр)) Хотел бы я на такого дорогущего монстра глянуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Clank676, зато будет КРУТА.
![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.05.2013
![]()
![]() |
как мне кажется в фирменных магазинах SONY этих кабелей может не быть. если они официально не поставляются в Россию...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
S-Video Vs. Компонентный | BalRock | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 13 | 26.12.2011 21:49 |
Слух: Sony купит всю компанию Sony Ericsson | Allleks | Game World News | 10 | 10.10.2011 21:05 |
PSX SCPH-5502(PAL) и S-video кабель | ixx | SONY PlayStation - TechSupport | 18 | 19.01.2011 16:39 |
[Москва] Куплю кабель S-Video | Eastlion | Куплю / Buy | 0 | 30.04.2010 01:50 |