Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - В Петербурге открывается первая в России больница для игроманов.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2013, 02:39   #11
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: В Петербурге открывается первая в России больница для игроманов             

Агаааа-а!.. Значит от ММО всё таки всё зло! Бугага! Так и знал! Маленький "Wins Fatality". Никогда не доверял им, и больше десяти минут ни в одной не задерживался.
Да и смурные там все вокруг - всё им шмотья да ПвП мало! Одна нервотрепка сплошная.
То ли дело мы: простые, спокойные и адекватные оффлайнеры!.. (удаляется стрейфом, застревая в углах и крича "Да какая-ж с*ка вас придумала?!")
Saderifet вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Реклама

Старый 04.02.2013, 14:17   #12
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: В Петербурге открывается первая в России больница для игроманов             

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Да и смурные там все вокруг - всё им шмотья да ПвП мало! Одна нервотрепка сплошная.
Вот-вот, аудитория в ММОРПГ играх в 95% просто отвратительная, и это одна из причин почему мне уже не хочется в такие игры играть. В игре всё время пвпшутся, прокачивая персонажа зачастую даже не читают описание квеста, на карте показана точка и написано "Воин печального ануса 0/10" они идут туда и убивают 10 штук, а что зачем им пофиг, им лишь бы качнуть лвл и запевепешить кого-нибудь. Форумы ММОРПГ игр читать просто противно, куча народа мамоёбят на транслите пытаясь разобраться кто кого на осаде раскрутил на детородном органе и вообще у кого он больше. Да и например в этом году выходит The Elder Scrolls Online, мы с другом уже мечтаем как будем вместе выполнять квесты вместе идя по сюжетке и т.п. и тут зайдя на один форум и прочитав в комментах к этой игре что-то вроде "В предыдущие части Elder Scrolls не играл, но в эту поиграю - мне понравилась система пвп" мне так захотелось плюнуть в монитор что пипец какой-то. Ну неужели эти люди в игре кроме пвп ничё не видят?
Gluck231 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение:
Старый 04.02.2013, 14:53   #13
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Ну неужели эти люди в игре кроме пвп ничё не видят?
Эти да, им бы лишь слить другого игрока в пвп или просто будучи пк... я лично из за этого и не играю в ММОРПГ в последнее время. Лично я играю в ММОРПГ из за геемплея, однако в большинстве таких игр есть пвп, что меня естественно не радует, а в тех, в которых скорее всего нет пвп пинг за 200(одну знаю и играл).
Сейчас пока ММОРПГ меня не привлекают, больше удовольствия получаю от одиночных игр. Являюсь игроманом, однако деньги на игры не уходят(правда лицензию понравившейся игры стараюсь покупать), в онлайн не копейки не потратил и вообще не понимаю зачем это нужно...
Интересно как они собираются лечить игроманов отнимут джойстики и консоли/компы?
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 04.02.2013, 15:41   #14
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
Интересно как они собираются лечить игроманов отнимут джойстики и консоли/компы?
Думаю фиг они там что вылечат. Например у меня есть дядя алкоголик. Уже раз 10-20 его клали лечиться от алкоголизма, только его оттуда выгонят, в этот же день идёт пить и через неделю он опять там. Если человек зависим от видео игр, то просто отнять не достаточно, а вылечить у нас не умеют)
Gluck231 вне форума  
Сказали спасибо Gluck231
Старый 04.02.2013, 19:35   #15

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Цитата:
пвп
???
Старый 04.02.2013, 19:54   #16

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Dohorox, пвп (PvP) - Player versus Player (игрок против игрока).
пк (pk) - Player Killer (игроук убивающий других игроков).
Нормальное описание в википедии, я не могу придумать как наиболее правильно и кратко описать эти два понятия/термина в MMORPG.
википедия:
PvP
PK
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Ответ