Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Разработчики получат OUYA в конце года.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2012, 16:07   #11
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Разработчики получат OUYA в конце года             

Hammer80-x, ну так там же магазин установок. Так просто нельзя взять и скачать эмулятор. Только если не взломают её.
kurtkurt222 вне форума  
Реклама

Старый 09.12.2012, 16:39   #12
Person Of The Community

babulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Hammer80-x, ну так там же магазин установок. Так просто нельзя взять и скачать эмулятор. Только если не взломают её.
А флешка для чего?
babulya вне форума  
Старый 09.12.2012, 16:43   #13
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

babulya,ну так может там стоит защита от пиратства, как на ПС3. Не такие они уж и дураки, чтобы это допустить. Я не знаю почти ни одной СТАЦИОНАРНОЙ приставки, в которой было бы полное пиратство изначально.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 09.12.2012, 17:02   #14
Person Of The Community

babulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспорима

Цитата:
babulya,ну так может там стоит защита от пиратства, как на ПС3. Не такие они уж и дураки, чтобы это допустить. Я не знаю почти ни одной СТАЦИОНАРНОЙ приставки, в которой было бы полное пиратство изначально.
Дык,хацкерам не составит труда взломать ее т.к. она на андроиде...полюбому сделают обратную совместимость с приложениями из гугла-плей
babulya вне форума  
Старый 09.12.2012, 17:45   #15
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

По поводу эмуляторов - для Android уже есть эмулятор PS1,про другие эмули не знаю ибо не интересовался.
К тому же разработчики OUYA вроде обещали что любой человек cможет делать приложения для их приставки.

Вот выдержка с сайта разработчика:

В: Какие игры будут на OUYA? Есть ли список игор, которые будут сразу доступны на старте продаж?
О: «Рано еще распространять финальный список. Он будет доступен ближе к релизу консоли, то есть в начале следующего года.»
Существует опросник от разработчиков какие игры вы хотели бы увидеть: https://www.surveymonkey.com/s/ouyatop20
И так как консоль будет работать под Андройд — очевидно, что приложения, эмуляторы и прочие радости существующих Android приложений будут доступны на консоли.

FAQ по Ouya - http://ouya.su/faq-po-ouya/
omkc вне форума  
Старый 09.12.2012, 18:34   #16
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Hammer80-x, ну так там же магазин установок. Так просто нельзя взять и скачать эмулятор. Только если не взломают её. __________________
Так этот магазин и во всех андройд телефонах стоит и ничего, все обходится без каких либо проблем. Можно его вобще удалить.

Цитата:
Изначально андройд открытая платформа. Так что воротить там с защитой думаю бессмысленно.

Цитата:
По поводу эмуляторов - для Android уже есть эмулятор PS1,про другие эмули не знаю ибо не интересовался.
Поверь мне их там великое множество, на каждую приставку штуки по 3-4, плюс мультиплатформенные. Вплоть до дуалскрина и дримкаста.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Ответ