Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Игры плохо влияют на сон..
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2012, 23:10   #11
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Игры плохо влияют на сон.             

Тоже замечал что когда перед сном поиграю в ла2 часов 12 подряд, то снятся какие-то кошмары и с утра нет чувства высыпания (после 12 часов сна) и встать никак не могу как-будто меня пытаются разбудить после одного часа сна. Как забил стал нормально спать.
Цитата:
Сообщение от babulya Посмотреть сообщение
У заядлых геймеров снится геймплей игр ,а не которые мообще не могут уснуть пока не убьют финального босса.
Мне геймплей особо никогда не снился, однако с утра когда уже не спишь, но мозг только начинает запускаться в башке была игровая каша. Окружающий мир короче воспринимался как помесь с этой линейкой. И не у одного меня такая дрянь была, один знакомый говорит мамке нечайно ляпнул поутру что-то типа "мам, я буду хиро варлордом в этом месяце" (те кто играл в ла2 - поймут).
Gluck231 вне форума  
Сказали спасибо Gluck231
Реклама

Старый 23.10.2012, 23:10   #12
PSX Planet Elite Supporter

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима

Я вот вчера перед сном буквально мельком глянул эту тему: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=23636
вспомнил о чём сериал вообще, промотал в голове пару эпизодов...ну и отправился спать.
Всю ночь мне снилось, что бегаю от зомбаков. А они быстрые такие, жуть...
В итоге утром встал с большим трудом, да и на практику приехал очень уставшим.

Вообще я люблю когда мне сниться будто я в какой-нибудь игре, особенно в тех случаях когда можешь управлять сном...но это было слишком.
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Vinlan за это сообщение:
Старый 23.10.2012, 23:19   #13
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

А я сегодня практически весь день проспал) на работу только в девять часов проснулся, хотя должен был в восемь прийти)
aNDROID999 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо aNDROID999 за это сообщение:
Старый 23.10.2012, 23:30   #14
Person Of The Community

babulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
babulya, у меня это уже хроническое. С детства снятся Doom 2, Heretic, Hexen, Blood, Half-Life; иногда я пытаюсь пройти миссии во сне.
У меня тоже было,но пережил,несколько месяцев назад пытался пройти на SNES Hentai Columns(PD),она так меня достала что я стал сохраняться на каждом шагу,но еще она мне начала сниться,было еще один случай с игрой на PSP,не помню ее названия,она мне не снилась,но ночи не спал...Вспомнил это был эмулятор SEGA(игрушки которые заставляли не спать: Toy Story;Sonic;Contra Hard Corps и т.д.)
babulya вне форума  
Старый 24.10.2012, 00:55   #15
Person Of The Community

Docomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личностьDocomoto - просто великолепная личность

На меня никак не влияет. Мне снятся только мои мысли, как-бы продолжения во сне лол =D
Старый 24.10.2012, 03:25   #16
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

ДА! ДА! И еще раз ДА!
Причем разные игры влияют по разному!
Например скучные игры позволяют заснуть побыстрее (главное позаботиться о таймере на телевизоре). Интересные обычно проходишь часов до трех ночи. А сложные игры вообще частенько вызывают желание вскочить посреди ночи с криком: "Ну нет, сволочь, я тебя все таки замочу!", и снова включить игровой аппарат.
Некоторые игры влияют на содержимое сна: Silent Hill... без комментариев.
А после продолжительной игры в Mr.Driller мне снилось, что я с воплями бегаю между падающими блоками...
Saderifet вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Ответ