![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже замечал что когда перед сном поиграю в ла2 часов 12 подряд, то снятся какие-то кошмары и с утра нет чувства высыпания (после 12 часов сна) и встать никак не могу как-будто меня пытаются разбудить после одного часа сна. Как забил стал нормально спать.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Gluck231 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
Я вот вчера перед сном буквально мельком глянул эту тему: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=23636
вспомнил о чём сериал вообще, промотал в голове пару эпизодов...ну и отправился спать. Всю ночь мне снилось, что бегаю от зомбаков. А они быстрые такие, жуть... В итоге утром встал с большим трудом, да и на практику приехал очень уставшим. Вообще я люблю когда мне сниться будто я в какой-нибудь игре, особенно в тех случаях когда можешь управлять сном...но это было слишком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
А я сегодня практически весь день проспал) на работу только в девять часов проснулся, хотя должен был в восемь прийти)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.10.2012
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
ДА! ДА! И еще раз ДА!
Причем разные игры влияют по разному! Например скучные игры позволяют заснуть побыстрее (главное позаботиться о таймере на телевизоре). Интересные обычно проходишь часов до трех ночи. А сложные игры вообще частенько вызывают желание вскочить посреди ночи с криком: "Ну нет, сволочь, я тебя все таки замочу!", и снова включить игровой аппарат. Некоторые игры влияют на содержимое сна: Silent Hill... без комментариев. А после продолжительной игры в Mr.Driller мне снилось, что я с воплями бегаю между падающими блоками... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск на сайте плохо работает | JackNorton | Критика и предложения | 20 | 11.06.2014 19:24 |
Ученые выяснили, что игры положительно влияют на зрение | Allleks | Game World News | 5 | 20.02.2012 22:23 |
PSX Плохо читает диски... | Y2k | SONY PlayStation - TechSupport | 21 | 12.07.2010 17:48 |
Игры на PS1 | CrAzY rAwWwR | Tech Support - Техническая поддержка | 13 | 07.04.2010 17:30 |
Как отличить рип версию от полной версии игры? (Игры PS2) | volgame | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 8 | 10.10.2008 18:21 |