![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#11 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порты с Пк конечно,этим и примечательна консоль т.к держатель мелкие. Имбурном больше не пользуюсь паршивая прога,у меня она запарола кучю дисков и синий экран как выдала последний раз при записи,я его снёс и никогда ставить не буду.Записываю нерой.
![]() Самый лучший эмулятор - это сама приставка! Играйте на консоли, чтобы получить максимальное удовольствие от игры! Мои Консоли: PS,PS2,PSP,PS3,PS Vita,PS4, X-BOX,X-Box 360,X-Box ONE, Dreamcast,Wii,Wii U,3DS,Switch.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Clank676, если напишешь умную инструкцию, для чайника, я так и сделаю. :)
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.01.2011
![]()
4 джоя можно и на кубике втыкать. А вообще, на вкус и цвет все разное) Имджборн норм прога, ни разу синие экраны не показывала, просто загрузчики для коробки почему то у меня не читаются после нее, после неры все ок. Пишу молча, правой кнопкой по исошке, открыть с помощью неро, выбираю udf и пишу на 2й скорости)) Проги почему то, на пишутся имиджом, пишутся, но не запускаются))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Холи вар?
Нажмите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо lecberg |
![]() |
#15 |
Администратор
![]()
Сходство с контроллером Дримкаст очевидно, плагиат это или нет, мне неважно, но закруглённые формы пошли на пользу контроллеру ХБокс, он удобней чем геймпад от консоли Дримкаст, для меня, т.к я руки у меня небольшие :)
![]() |
#16 |
Администратор
![]()
Из всех игр что я закатал у меня не пошла ГТА - СА, хоть убей выкидавает после лоадера в меню Бокса. Остальные хорошо.
![]() |
#17 | |||||||||||||||
![]()
нужно снять дамп со старого Hdd,вытащить с негоключь ,который в дальнейшем нужно будет вшить в новый. Я несильно вникал,я делал себе Hdd 250Гб для X-Box 360,там всё просто прошиваеш и всталяеш. На X-BOX первом намного геморнее , иструкция по замене Hdd на X-BOX есть на рутрекере.
![]() Самый лучший эмулятор - это сама приставка! Играйте на консоли, чтобы получить максимальное удовольствие от игры! Мои Консоли: PS,PS2,PSP,PS3,PS Vita,PS4, X-BOX,X-Box 360,X-Box ONE, Dreamcast,Wii,Wii U,3DS,Switch.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.01.2011
![]()
Тот что справа контролер, удобней чем левое недоразумение
Нажмите
![]() Если есть чип, то никаких ключей не нужно. И лочить не нужно. Все просто. У меня без ключей и копии диска все установилось и завелось О санандреас, смотрите тут , люди обсуждали это дело)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Да тут и выбирать то нечего как можно выбирать между красным и чёрным перцем? что лучше..? у каждого свои предпочтения по мне так бокс более универсален, а пс2 роднее что ли... В библиотеке игр это конечно пс2 идёт впереди всех, но и у бокса есть довольно любопытные игры которые не особо на слуху были ну к примеру Metal Wolf Chaos игра то клёвая, но вот думаю мало кто о ней слыхал. Лично моё мнение ПС2 всё же выигрывает как не крути, это конечно сугубо моё мнение, кто то скажет "да нифиха сони сос..т" прости меня боже за сие богохульство слетевшее на клавиши клавиатуры, пойду перекрещусь.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Free...ze за это сообщение: |
![]() |
#20 |
![]()
Нажмите
![]() Они все удобны посвоему. правда нелепо расположены кнопки Start и Select на перво боксовском джое.,да и нажимать удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коллекция ПК игр для XBox (18 Games) | volgame | (XBox Original) Action/Shooter | 2 | 25.04.2020 11:53 |
XBox Live Arcade (Mix) | volgame | (XBox Original) Puzzle/Miscellaneous | 4 | 21.05.2019 23:34 |
Xbox World: Новый Xbox с планшетным контроллером, презентация на Е3 | Allleks | Game World News | 9 | 13.02.2012 16:35 |
За дизайн нового Xbox будет отвечать автор последней версии Xbox 360 dashboard | Allleks | Game World News | 0 | 16.12.2011 17:23 |
Xbox World: Xbox 720 выйдет в конце 2013; Gears 4 и Forza 5 в стартовой линейке | Allleks | Game World News | 3 | 04.09.2011 10:59 |