![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вначале тоже хотел написать, что, мол "русский мужик завсегда рад нахаляву погамствовать", а потом подумал, что не все так просто.
Это вон раньше все просто было: казуалы потребляли пиратщину оправдывая это тем, что "лицензия - дорого, обидно и неприятно устанавливать". Хардкорщики (ценители, ностальгисты, прочие "собиратели"), тем, что "да в моем Урюпинске из этой вашей лицензии только самые попсячьи тайтлы! Хотет Shin Megami Tensei Collection с переводом с джапаньского!". Сейчас все больше народа стремится в сеть. И если раньше серьезные игровые баталии типа man-o-mano лично у меня асоциировались с темным подвалом на три десятка машин и пару сотен матерящихся пацанят, то сегодня большинство игр ДАЖЕ на консолях без онлайн поддержки выглядят какими то бюджетными калеками. А раз так, то появилось гораздо больше (я имею в виду БОЛЬШЕ) вариантов принудить потенциального потребителя хавать именно лицензию. Ну и к чему это приведет? Для издателей ситуация изменится не сильно. На любую обидную фигу всегда найдется кулак, готовый вывернуть большой палец. Так что появится много хороших патчей для образов, программ-обходников, программ-"аллодов" и много еще всякого такого, о чем я, в силу своей чайниковости даже подумать не могу. Умных людей станет больше тоже. Так что мир станет чуточку лучше ![]() P.S. Не могу сказать, что новые игры (особенно то, что идет через Steam) мне особо по душе. Старые мало того, что куда более оригинальны, так еще и скачиваются и настраиваются куда проще. Но это мое личное мнение - раз. И к теме разговора отношения практически не имеет - два. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры на 2х игроков!!! | EndlessPositive | Опросы (игры SONY PlayStation) | 20 | 05.06.2012 23:06 |
Gears of War 3 стала жертвой пиратов | Allleks | Game World News | 0 | 04.07.2011 18:19 |
Ищу игры на 2-х игроков | Karp | Игры | 10 | 30.05.2011 11:34 |
Sony банят пиратов | TylerDurden | Game World News | 15 | 22.02.2011 02:04 |
Игра про существо на трех лапах. | comp245 | Я забыл название игры - Помогите! | 2 | 05.05.2009 13:38 |