Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - На трех честных игроков приходятся сто пиратов.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2011, 04:27   #11
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: На трех честных игроков приходятся сто пиратов             

Вначале тоже хотел написать, что, мол "русский мужик завсегда рад нахаляву погамствовать", а потом подумал, что не все так просто.
Это вон раньше все просто было: казуалы потребляли пиратщину оправдывая это тем, что "лицензия - дорого, обидно и неприятно устанавливать". Хардкорщики (ценители, ностальгисты, прочие "собиратели"), тем, что "да в моем Урюпинске из этой вашей лицензии только самые попсячьи тайтлы! Хотет Shin Megami Tensei Collection с переводом с джапаньского!".
Сейчас все больше народа стремится в сеть. И если раньше серьезные игровые баталии типа man-o-mano лично у меня асоциировались с темным подвалом на три десятка машин и пару сотен матерящихся пацанят, то сегодня большинство игр ДАЖЕ на консолях без онлайн поддержки выглядят какими то бюджетными калеками.
А раз так, то появилось гораздо больше (я имею в виду БОЛЬШЕ) вариантов принудить потенциального потребителя хавать именно лицензию.
Ну и к чему это приведет? Для издателей ситуация изменится не сильно. На любую обидную фигу всегда найдется кулак, готовый вывернуть большой палец. Так что появится много хороших патчей для образов, программ-обходников, программ-"аллодов" и много еще всякого такого, о чем я, в силу своей чайниковости даже подумать не могу. Умных людей станет больше тоже. Так что мир станет чуточку лучше

P.S. Не могу сказать, что новые игры (особенно то, что идет через Steam) мне особо по душе. Старые мало того, что куда более оригинальны, так еще и скачиваются и настраиваются куда проще. Но это мое личное мнение - раз. И к теме разговора отношения практически не имеет - два.
Saderifet вне форума  
Реклама

Ответ