Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Новое поколение консолей: в чем сила? В графике? Нет, сила в AI!.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 23:55   #11
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Новое поколение консолей: в чем сила? В графике? Нет, сила в AI!             

Не хочу никого обидеть, но термин "гомосячный" довольно неплохо отражает нынешнее искусство создания японских игр и не только РПГ, а так же аниме и манги, видимо менталитет такой у японцев. У меня есть слова покрепче, но я их придержу при себе, да и не моё это дело, но удержаться не смог. Лично я за шутеры и РПГ (да вообщем-то за любой жанр), я стараюсь оправдать для себя внешний облик героя, типа агент под прикрытием и всё такое... Разумеется это не касается всех игр.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Реклама

Старый 08.07.2011, 01:07   #12
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Новое поколение консолей: в чем сила? В графике? Нет, сила в AI!             

JRPG времён первой PS - неоспоримые хиты , в широком плане , но то , что сейчас творят ..... Во что превратили например Langrisser , ММОРПГ с пупсами , ну как так.
GARETT вне форума  
Старый 08.07.2011, 01:40   #13
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Ну не знаю, как я уже говорил, я современными тенденциями игростроя тоже недоволен, но всё же излишне гламурный стиль и дизайн персонажей не делает всю игру "гомосячной". Хотите поиграть в реально гомосячную РПГ - играйте в Fable 1-3! Вот там с каждой новой серией градус гомосячности всё выше и выше. В западных РПГ под голубых стелятся уже лет десять, добавляя в каждую игру хотя бы пару возможностей "закадрить эльфа". Да, в первую очередь я о серии Dragon Age, но и прочие игры отличились, начиная с самого первого канонического Follaut`a. Я не помню ни одной консольной JRPG, в которой героями приходилось бы или давалась возможность заниматься таким паскудством, а в западных RPG - только успевай пальцы загибать. Настоящие гомосеки не в Японии, там только гламурные метросексуалы (однако с нормальной ориентацией), а вот РЕАЛЬНО гомосятские РПГшки - они-то уже давным-давно на нашем рынке, снимите розовые очки и присмотритесь, во что вы играете последние 10 лет...
realavt вне форума  
Старый 08.07.2011, 09:34   #14
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
Ну не знаю, как я уже говорил, я современными тенденциями игростроя тоже недоволен, но всё же излишне гламурный стиль и дизайн персонажей не делает всю игру "гомосячной". Хотите поиграть в реально гомосячную РПГ - играйте в Fable 1-3! Вот там с каждой новой серией градус гомосячности всё выше и выше. В западных РПГ под голубых стелятся уже лет десять, добавляя в каждую игру хотя бы пару возможностей "закадрить эльфа". Да, в первую очередь я о серии Dragon Age, но и прочие игры отличились, начиная с самого первого канонического Follaut`a. Я не помню ни одной консольной JRPG, в которой героями приходилось бы или давалась возможность заниматься таким паскудством, а в западных RPG - только успевай пальцы загибать. Настоящие гомосеки не в Японии, там только гламурные метросексуалы (однако с нормальной ориентацией), а вот РЕАЛЬНО гомосятские РПГшки - они-то уже давным-давно на нашем рынке, снимите розовые очки и присмотритесь, во что вы играете последние 10 лет...
Воот верно западные гомосяки лезут со всех щелей гоним майков в шею, а за одно и их Halo, ну а коли и его гоним то и Пророка из Crysis тоже за излишнюю гомосячность, ну их всех в Голландию да и пусть Дюка туда прихватят. Заподонедоноски, а чего это тема уж совсем на другие рельсы сошла тут ведь про направление развития консолей разговор завели??? А всё равно, давайте загибать пальцы на подсчёте это так здорово.
Первый палец загибаю за вышеупомянутого мастера Чифа, за то что он весь зелёный, а раз зелёный то стало быть не вполне нормальный, раз не вполне нормальный значит мутит что-то, если что-то мутит значит очень злобный гомо....к. Давай народ наберём десятку для разнообразия.
Старый 08.07.2011, 11:59   #15
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Обявляю войну " Надо только вовремя подлизовать попец" открытой.
Старый 08.07.2011, 12:25   #16
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима

Сейчас даже AI скатился, посмотреть на тот же MGS, в MGS1-2 AI у врагов был отличный для того времени, а теперь заглянем в MGS Peace Walker - AI тупее чем у врагов из MGS1-2. Парадокс мать его.
Я не особо люблю шутеры от первого лица, больше предпочитаю от третьего, но таких сейчас мало. А то что выпускают - фигня (Alpha Protocol например).
FoxHand вне форума  
Старый 08.07.2011, 19:04   #17
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Кстати, посмотрел сегодня на ютубе фрагменты прохождения Metal Gear Solid 4 - вот там реально гомосятина с экрана льется вперемешку с маразмом и склизлыми стриптизершами :) Я играл только в первую часть и она мне очень понравилась, но это просто уже перебор какой-то. Они даже роботов сделали гомосятскими, да и Снейка с Райденом заодно...

Я понял, Хидео Кодзима - это японский Никита Михалков :) По молодости оба делали шедевры, а на старости лет - адский маразм и бесогонство, и хентай попёр через верх.
realavt вне форума  
Старый 08.07.2011, 19:16   #18
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

да уж латентный гомосексуализм в играх процветает
если так пойдет и дальше то гетеросексуалов в играх надо будет
в красную книгу заносить
foxhall вне форума  
Ответ