Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Какую выбрать версию PS3.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
пс3

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2012, 17:31   #11
Person Of The Community

Ulrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспоримаUlrich репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Какую выбрать версию PS3             

В ПСН с кастома выйти никаких проблем не составляет, но баны действительно начались, пока единичные случаи, а не волнами как на Хбокс, каким образом определяют кого банить пока непонятно, есть мнение, что кто-то из френдлиста настучал. НО!Даже выйдя в псн стоит учитывать, что многие игры требуют ввести пасс-код для пользования мультиплеером (идет в комплекте с игрой, когда покупаешь) таким образом пасс в любом случае придется покупать, к б/у играм это тоже относится, если лицензию будешь брать.
Ulrich вне форума  
Сказали спасибо Ulrich
Реклама

Старый 23.01.2013, 11:56   #12
Person Of The Community

bait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючек

Я купил лицензионку Super Slim. Оказалось я могу себе позволить игры, мув и все такое. Просто почитал, как нужно заливать игры на хард пиратские, чтобы поиграть... Жуть. Лучше быть на светлой стороне!)
Старый 23.01.2013, 12:15   #13
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

А мне на тёмной, т.к я могу позволить себе больше игр, нежели когда я на светлой. И игры заливать на хард в большинстве случаев не надо, я например играю с флэшки, единственная игра которую я залил на хард является EyePet Move Edition. Кроме того довольно часто данные игры ставятся на хард, иногда этих данных много. Что касается MOVE, то оно как и большинство подобных фич, временное увлечение (за исключение игр вроде тенниса, там МУВ весьма к месту), потом надоедает, геймпад он и есть геймпад - сила в нём. У меня МУВ больше чтобы гостей повеселить. Да и функционала на тёмной стороне больше, намного больше, нежели на светлой, но жутко буржуйской.
Сказали спасибо volgame
Старый 23.01.2013, 12:19   #14
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

А когда посмотришь сколько на приставке эксклюзива и увидишь ценники на них... Жуть. Лучше быть на темной стороне!.
С пираткой не так все сложно, нужно просто один раз вникнуть. Ну если что то не догнал то здесь поинтересоваться и все, дальше автоматом. ИМХО конечно, все зависит от финансового состояния.

Hammer80-x вне форума  
Старый 23.01.2013, 13:28   #15
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от bait-corp Посмотреть сообщение
Я купил лицензионку Super Slim. Оказалось я могу себе позволить игры, мув и все такое. Просто почитал, как нужно заливать игры на хард пиратские, чтобы поиграть... Жуть. Лучше быть на светлой стороне!)
Super Slim не прошивается, вот и всё объяснение.
noah вне форума  
Старый 23.01.2013, 13:52   #16
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима

noah, так у меня просто Slim (CECH-3008A), вроде бы она тоже пока (если не совсем!) не прошиваема. Брал новую, так-как один раз "ступив на грабли" с б/у консолью, повторить историю не хочется. Вот из-за принципов порой и приходится сидеть на лицензии, но это не так уж и критично, по одной игре в месяц можно себе позволить (кроме новинок, если не припекает, то лучше подождать когда цена упадёт), плюс если хороший инет, подписка на PS Plus и вперед, несколько почти халявных игр в месяц тебе обеспечено. Еще плюсы - можешь свободно выходить в ПСН (синхронизировать призы с сервером и т.д.) и не боятся, что тебя кто-то сдаст, и ты отправишься в баньку попарится, и конечно же бесплатный мультик (опять же без опасения быть забаненым), гарантия на три года. Минусы - невозможно установить хоть какие-то хоумбрю (эмуляторы старых консолей и т.д.), игры с блю-рея грузятся все же мне кажется чуть медленнее, чем с HDD.
iron вне форума  
Старый 23.01.2013, 15:48   #17
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
А мне на тёмной, т.к я могу позволить себе больше игр, нежели когда я на светлой.
По этой причине мне так же лучше на тёмной стороне. Учитывая что меня игра по сети не интересует(особенно учитывая, что большинство игр, в которые я играю одиночные), то PSN и не нужен... да и я не уверен что(будучи на светлой стороне) в PSN можно будет купить любую игру, которая выходила на PS3. Правда пока приходится закидывать игры на HDD PS3, т.к. внешнего диска(нового и объёмного) не имею...
dark_phoenix вне форума  
Старый 23.01.2013, 16:06   #18
Person Of The Community

bait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от noah Посмотреть сообщение
Super Slim не прошивается, вот и всё объяснение.
См. пред. страницу.

volgame, это да, игр больше, но много ли стоящих? Я вот на ПС2 записал на болванки целый футляр, а прохожу только МГС3 уже года 2 по чуть-чуть хах))

Мув брал из интереса, подтолкнул конечно пинг-понг) но знаешь, сейчас играю в Хэви с мувом и, на мой взгляд, это намного лучше, чем лежать на диване (работа у меня сидячая, а так хоть дома подвигаешься перед телеком - я стоя играю).

А, ну кому как. Я за месяц дисков 5 купил, но редко получается играть. Еще любопытная вещь PS Home. Туда можно зайти с пиратки?

Последний раз редактировалось bait-corp; 23.01.2013 в 17:45.
bait-corp вне форума  
Старый 23.01.2013, 16:10   #19
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Все эти ваши разговоры про тёмную и светлую сторону напомнили мне звёздные Войны). Хотя я тоже, как вы выразились, на тёмной стороне, но раньше был на светлой ибо не было выбора.
Сказали спасибо paul_met
Старый 23.01.2013, 17:18   #20
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bait-corp Посмотреть сообщение
Еще любопытная вещь PS Home. Туда можно зайти с пиратки?
Да можно, так сказать личный кабинет, точнее аппартаменты в 3Д.

По поводу кол-ва согласен, у меня так же, но жадность мне не победить :) Хочется выбора, а интересы, тут уж не спорят, каждому своё.

А относительно покупок, тут конечно кто как может, я (не) могу, но не могу купить игру в ущерб семье, тут уж с любой стороны можно смотреть на меня, но я лучше детей и жену одену и накормлю, нежели буду такие деньги платить за игры. Хотя если честно иногда мне стыдно, недавно стало стыдно когда смотрел окончание игры DmC, как много и с каким энтузиастом они работали над игрой, а я говнюк на халяву сыграл (если быть точнее мой девятилетний сын). Это я не шучу, правда стыдно было. Но.., я всё равно не могу. Может попозже, когда цены станут подешевле куплю игры которые мне или сыну действительно понравились.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Ответ