![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В ПСН с кастома выйти никаких проблем не составляет, но баны действительно начались, пока единичные случаи, а не волнами как на Хбокс, каким образом определяют кого банить пока непонятно, есть мнение, что кто-то из френдлиста настучал. НО!Даже выйдя в псн стоит учитывать, что многие игры требуют ввести пасс-код для пользования мультиплеером (идет в комплекте с игрой, когда покупаешь) таким образом пасс в любом случае придется покупать, к б/у играм это тоже относится, если лицензию будешь брать.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Ulrich |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.02.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купил лицензионку Super Slim. Оказалось я могу себе позволить игры, мув и все такое. Просто почитал, как нужно заливать игры на хард пиратские, чтобы поиграть... Жуть. Лучше быть на светлой стороне!)
![]() |
#13 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
А мне на тёмной, т.к я могу позволить себе больше игр, нежели когда я на светлой. И игры заливать на хард в большинстве случаев не надо, я например играю с флэшки, единственная игра которую я залил на хард является EyePet Move Edition. Кроме того довольно часто данные игры ставятся на хард, иногда этих данных много. Что касается MOVE, то оно как и большинство подобных фич, временное увлечение (за исключение игр вроде тенниса, там МУВ весьма к месту), потом надоедает, геймпад он и есть геймпад - сила в нём. У меня МУВ больше чтобы гостей повеселить. Да и функционала на тёмной стороне больше, намного больше, нежели на светлой, но жутко буржуйской.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#14 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
А когда посмотришь сколько на приставке эксклюзива и увидишь ценники на них... Жуть. Лучше быть на темной стороне!.
С пираткой не так все сложно, нужно просто один раз вникнуть. Ну если что то не догнал то здесь поинтересоваться и все, дальше автоматом. ИМХО конечно, все зависит от финансового состояния.
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
noah, так у меня просто Slim (CECH-3008A), вроде бы она тоже пока (если не совсем!) не прошиваема. Брал новую, так-как один раз "ступив на грабли" с б/у консолью, повторить историю не хочется. Вот из-за принципов порой и приходится сидеть на лицензии, но это не так уж и критично, по одной игре в месяц можно себе позволить (кроме новинок, если не припекает, то лучше подождать когда цена упадёт), плюс если хороший инет, подписка на PS Plus и вперед, несколько почти халявных игр в месяц тебе обеспечено. Еще плюсы - можешь свободно выходить в ПСН (синхронизировать призы с сервером и т.д.) и не боятся, что тебя кто-то сдаст, и ты отправишься в баньку попарится, и конечно же бесплатный мультик (опять же без опасения быть забаненым), гарантия на три года. Минусы - невозможно установить хоть какие-то хоумбрю (эмуляторы старых консолей и т.д.), игры с блю-рея грузятся все же мне кажется чуть медленнее, чем с HDD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.02.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
volgame, это да, игр больше, но много ли стоящих? Я вот на ПС2 записал на болванки целый футляр, а прохожу только МГС3 уже года 2 по чуть-чуть хах)) Мув брал из интереса, подтолкнул конечно пинг-понг) но знаешь, сейчас играю в Хэви с мувом и, на мой взгляд, это намного лучше, чем лежать на диване (работа у меня сидячая, а так хоть дома подвигаешься перед телеком - я стоя играю). А, ну кому как. Я за месяц дисков 5 купил, но редко получается играть. Еще любопытная вещь PS Home. Туда можно зайти с пиратки?
Он знает, что достаточно это достаточно и этого достаточно. Лао-Цзы Последний раз редактировалось bait-corp; 23.01.2013 в 17:45. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
![]()
Все эти ваши разговоры про тёмную и светлую сторону напомнили мне звёздные Войны). Хотя я тоже, как вы выразились, на тёмной стороне, но раньше был на светлой ибо не было выбора.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#20 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
По поводу кол-ва согласен, у меня так же, но жадность мне не победить :) Хочется выбора, а интересы, тут уж не спорят, каждому своё. А относительно покупок, тут конечно кто как может, я (не) могу, но не могу купить игру в ущерб семье, тут уж с любой стороны можно смотреть на меня, но я лучше детей и жену одену и накормлю, нежели буду такие деньги платить за игры. Хотя если честно иногда мне стыдно, недавно стало стыдно когда смотрел окончание игры DmC, как много и с каким энтузиастом они работали над игрой, а я говнюк на халяву сыграл (если быть точнее мой девятилетний сын). Это я не шучу, правда стыдно было. Но.., я всё равно не могу. Может попозже, когда цены станут подешевле куплю игры которые мне или сыну действительно понравились.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую игру вы прошли больше всего раз? | foxhall | Игры | 101 | 10.05.2020 16:56 |
Посоветуйте какую модель PS2 купить | Sasuke4096 | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 10 | 19.12.2009 18:23 |