![]() |
Utility for SONY PlayStation 2 Утилиты и программы для работы с играми SONY PlayStation 2 |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.05.2019
![]()
![]() |
Ребята такой вопрос, хочу записать "собранный Комрадом CD образ в формате nrg." Дома как раз валяется пару штук CD-R 52X 700mb от SmartTrack.
1. Подойдут ли эти диски для записи uLaunchElf 2. Я скачал файл по ссылке и далее мне надо распаковать zip архив и тупо записать на диск файл "PS2 Loader.nrg", например через Nero? P.S Приставка чипованная (не знаю какой чип, но при зажатии крест+квадрат пишет TOXIC), модель 90002. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TOXIC хЪвый чип априори
могу подкинуть DVD версии https://yadi.sk/d/GG2OMJg43GUx6K если ничего не путаю то вот ходы для игры с флэшки https://yadi.sk/d/TCUsQX8I3NeCMo просто не помню где что,но должно работать забыл.. используй IMGBURN
Эти 2 пользователи сказали Спасибо fiuke за это сообщение: |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
Спасибо большое за файлы!
Получается мне надо "uLE" разархивировать и файлы из папки "uLE v4.38 boot DVD ISO" записать на DVD-R диск через IMGBURN? P.S. Я уже понял что чип имеет не самую лучшую репутацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
hudzonhawk, Насколько я понял, Фортуна запускает с карты FMCB, если он есть, или BOOT2.ELF. У тебя приставка уже чипована и, соответственно, умеет запускать неподписанные приложения. Почему сразу не поставить на карту FMCB и все? Без Фортуны. Зачем она нужна в этой цепочке?
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
у меня версия 90002 (2D), написано на алиэкспрессе, что не поддерживается. Вот я и нашел вариант с фортуной, поставлю её на карту памяти и надеюсь что все заработает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
hudzonhawk, На девятой версии консоли FMCB не поддерживается, да, т.е. она им не софтмодится. Но у тебя же чип уже стоит= хардмод, т.е. любые приложения запустятся.
Ты пробовал просто ставить FMCB на карту и грузить консоль? Протестируй. Если не пойдет - тогда уже закинешь дополнительно на эту карту и Фортуну и все.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
К сожалению карты памяти сейчас нет под рукой - заказал пару штук с алика, жду. А пока, чтоб не скучать подготовительные работы веду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
А, ясно-понятно. Ну тут пока только ждать, конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Регистрация: 01.11.2020
![]()
Всем привет. Может кто помочь с подключением PS2 к локальной сети, разобрав конкретно мой пример с моими адресами? Ни через роутер, ни через напрямую кабель не получается. Может, дело потому что у меня компьютер берёт интернет через USB адаптер?
Дошел до того, что пишет Обнаружен конфликт IP Адресов, хотя я уже в конфиге прописал до последней цифры 666, то есть 192.168.1.666 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
TYRANT-103, Откуда берет интернет комп - не важно.
Можно и через роутер, чтобы ничего потом не менять, тем более роутер сам устройствам адреса раздаст, если на нем DHCP-сервер включен. А он включен по-умолчанию. Подключай комп и приставку к роутеру. Затем в приставке в настройках сети OPL нужно указать адрес, где лежат игры, т.е. адрес компа, имя сетевой папки, пользователь и пароль доступа. Это ты на компе должен предварительно сделать папку с общим сетевым доступом и разрешением к доступу по сети к ней.
Пример. Если у компа адрес 192.168.1.2 У консоли например 192.168.1.3 То в консоли в настройках доступа прописывай адрес сервера 192.168.1.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1 - это адрес роутера DNS, если надо 192.168.1.1 имя сетевой папки пользователь для доступа к сетевой папке (если его нет, оставь пустоту) пароль пользователя для доступа к сетевой папке (если его нет, оставь пустоту)
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьбы о восстановлении файлов | volgame | Request for SONY PlayStation Games | 380 | 18.04.2024 09:40 |
Худший и лучший Интернет браузер | volgame | Технологии | 124 | 26.12.2017 21:07 |
Вопрос по закачке и скачке файлов. | kurtkurt222 | Tech Support - Техническая поддержка | 10 | 12.04.2010 23:07 |
Использование PS2 для бекапа файлов с DVD | Eastlion | SONY PlayStation - TechSupport | 2 | 19.09.2009 19:27 |