Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Devil May Cry.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2009, 12:45  
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима
Вопрос Devil May Cry             

Наслышан о серии игр Devil May Cry, хочу поиграть, но их ведь три части, времени на все скорее всего не хватит, вот интересует ваше мнение с какой именно начать? Или же начать и закончить всего одной игрой из серии... А если выбирать только одну то будет ли понятен вообще сюжет? Подскажите пожалуйста
HyperMax вне форума  
Старый 23.12.2009, 14:44   #11
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Devil May Cry             

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
пока поиграю наверное в третью часть, авось зацепит, тогда уже и первые две покатаю... как у меня когда-то с резидентом было на первой соне, тоже начал не с первой
Советую тебе как раз сначала в первую и сыграть.
Когда CAPCOM делали 4-ый Resident Evil, они поехали в Испанию изучать местную культуру . Поэтому Dante получился таким "мачо". Боевая система смотрелась настолько мощно, что им захотелось сделать новую игру. И в 2001-ом году мир увидел не Resident Evil 4, а Devil May Cry.
Capcom решили отложить RE4 до лучших времен, из-за этого он так сильно изменился на момент выхода.
Когда будешь играть в 1-ый DMC ты увидишь много сходства с классическим RE(их делала одна и таже команда). Следующие части DMC разрабатывали другие CAPCOM'овские студии, которые делали Street Fighter и другие игры.
Так что советую первым делом пройти первую часть.

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Сказали спасибо TylerDurden
Реклама

Старый 23.12.2009, 14:44   #12
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Спасибо! Очень развёрнутый ответ! Уже качаю третью SE, начну с неё, потом обязательно ознакомлюсь с первой, ну и со второй наверное тоже придется... начал бы с первой, но хорроров у меня сейчас хватает, хочу немного расслабиться и порубить )))) Да, кстати, сколько примерно времени прохождение её занимает?
HyperMax вне форума  
Старый 24.12.2009, 01:49   #13
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Ох, точно сказать трудно, многое зависит от твоего "скилла" в подобных играх и то, на каком уровне сложности ты начнёшь играть. Лично у меня первое прохождение DMC3 на уровне сложности "Normal" заняло около 16-18 часов. Но надо учитывать, что я хорошо знаком с подобными играми и серией DMC в целом. Проходил же я игру стараясь прокачать героя с первого раза до максимума. Так же тратил много времени на поиски синих орбов (повышающие шкалу жизни)(поиск этих орбов отнимает чуть ли не половину времени !), которые запрятаны на различных уровнях и старался получать на во всех миссиях рейтинг SSS. (в игре всего - 20 миссий). Последующие прохождения занимали у меня от 8 до 12-ти часов, в зависимости от уровня сложности. Так же отмечу, что DMC3 самая сложная часть в серии. Так, что желаю удачи.

Dаnte вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение:
Старый 24.12.2009, 11:03   #14
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от TylerDurden Посмотреть сообщение
Так что советую первым делом пройти первую часть.
Всё, капец, я заблудился! )))))) Мне кажется что придётся их параллельно обе проходить )))))
HyperMax вне форума  
Старый 24.12.2009, 12:18   #15
Person Of The Community

BlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспорима

Небось на этой локации?

Я когда первый раз проходил DMC3 на ней и застрял. :D
Старый 24.12.2009, 12:35   #16
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от BlackDaemon Посмотреть сообщение
Небось на этой локации?
Нееет, я еще не начинал, имел ввиду что запутался в какую часть играть )))))
HyperMax вне форума  
Старый 24.12.2009, 13:17   #17
Person Of The Community

BlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспоримаBlackDaemon репутация неоспорима

HyperMax,

А, ясно. :D
Старый 24.12.2009, 13:41   #18
PSX Planet Elite Supporter

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

играть по любому надо начинать с первой что бы понять весь замысел серии,а самая интересная на мой взгляд это 3 часть,одни ролики между миссиями чего стоят

GreyFox вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GreyFox за это сообщение:
Старый 24.12.2009, 14:01   #19
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GreyFox Посмотреть сообщение
самая интересная на мой взгляд это 3 часть,одни ролики между миссиями чего стоят
Да и в четвертой весьма кинематографичные

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Ответ