Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2012, 14:48   #1901
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Всем привет. Вот и закончилась моя летняя, сезонная работа... На самом деле заработанных денег за все время, хватило на новый системник, игрового типа, все остальные заработанные деньги ушли на еду, быт и тому подобное...( Не помню писал я или нет, у меня сейчас семья, гражданская жена и трое детей, дети не мои, но это не имеет значения для меня... У нас два близнеца, Даниил и Святозар, им по 12 лет отроду :) И еще дочь Вероника, ей в этом году исполнилось 16 лет...) Собственно на семью все и ушло, но я ничуть не жалею об этом. Перевели сыновей на дистанционное обучение, теперь они спокойно занимаются музыкой, а также ходят на тренеровки по хоккею на роликах :) Подключил себе интернет от нового провайдера(КиевСтар.Нет) доволен им на сто процентов 100грн-50мб/сек за месяц использования, ни единого вылета или обрыва связи... Ухх... Как же давно я здесь не был... больше шести тысяч сообщений с моего последнего визита... Да уж...

Volgame, о своем обещании я не забыл(по поводу большой партии мини игр) все будет... Обещаю... Просто все при все у меня на старом жестком диске, а новый системник на гарантии, я просто еще не решился, сорвать пломбы, чтоб прикрутить туда старый "винт"... Но чувствую что это случится очень скоро :)

Безумно рад видеть наш форум...Честно... Тут как то, по особенному... по домашнему что ли... Знаете, будто весь интернет - огромный жестокий мир, со своими правилами, запретами и страхами... А наш форум - маленький уютный городок, в котором все всех знают, и помогают друг другу...

Mifa вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение:
Реклама

Старый 15.10.2012, 14:52   #1902

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
Смех Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Mifa, здравствуй, дружище ! Мы тоже очень рады тебя видеть !
Allleks вне форума  
Сказали спасибо Allleks
Старый 15.10.2012, 18:15   #1903
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
Просто все при все у меня на старом жестком диске, а новый системник на гарантии, я просто еще не решился, сорвать пломбы, чтоб прикрутить туда старый "винт"... Но чувствую что это случится очень скоро :)
Как показала практика - пока гарантию не угробишь, вещь не сломается) У моего компа была гарантия 2 года, так зараза сломался через 2 года и 1 месяц)
Gluck231 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение:
Старый 15.10.2012, 20:22   #1904
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Здорова Mifa, возьми УСБ переходник, если нет желания лишиться гарантии.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение:
Старый 15.10.2012, 20:38   #1905

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

barmatuha, во точно, и мне как раз такая штука нужна, это вроде бокс для hdd называется ? рублей 200 всего стоит.
Allleks вне форума  
Сказали спасибо Allleks
Старый 15.10.2012, 21:08   #1906
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Allleks, недавно такой себе взял, очень удобно, всего 160 рублей. )
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 20.10.2012, 00:50   #1907
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Подрубил Ps2.. божежки, какие же убогие были тогда игры. Про хиты ничего сказать не могу, они добротно смотрятся и играются даже сейчас просто отлично, я все еще с удовольствием играю в MGS2, Shadow of the Colossus и т.п. игры, которые грамотно написаны. Тут скорее даже не в графике дело, которая не мало где убога, а в том, что спрограммированны эти игры как то тяп-ляп. Это заметно в анимациях персонажей, отзывчивости в управлении, черт, даже в том как пульки от стен отскакивают, ну и халтура! Чуть ли не всё на PS2 играется с дискомфортом, к которому ты должен привыкать. По мне как в игре должно быть сразу и удобно и приятно. Я ни одной другой стрелялочки, кроме Time Splitters не могу назвать, которая игралась бы бысро и удобно. KILLZONE тоже не так плох, в управлении похуже и игра слишком медленная (мультиплеер).

Тоже самое могу сказать и о Ps1, тоже горстка годных, вечных вещей, все остальное глючнутый треш. Заметьте, какой замечательный MGS и Parasite Eve 2, а ведь игр подобного качества совсем не много для первосоньки. Все же со временем начал обращать внимание на вещи, сделанные добротно и то, что слеплено из грязи кривыми руками. Таки новое поколение консолей заметно подняло планку качества видеоигр, ТАКОГО убожества я на третей соньке не встречал. К слову, я и на второй не особо нарывал то, сами как то попадаются. Такие дела.

А еще у нас комары снова летают..
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 20.10.2012, 11:13   #1908
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Anikes, вот что я думаю насчёт ПС3:

Только слышится ответ - На плейстейшон игор нет Есть кинцо, мыльцо, унчартед, Игр ты будешь ждать сто лет.
Только мыльное кинцо и вообще рукалицо
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 20.10.2012, 14:41   #1909

Anikes, лет через 10, играя на какой-нибудь playstation 5 например, ты будешь говорить тоже самое о PS 3 ) На самом деле многие у кого мощные компы уже давно так говорят.

P.S. графика ничто, геймплей и сюжет - всё.
Allleks вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Старый 20.10.2012, 14:51   #1910

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
графика ничто, геймплей и сюжет - всё.
Лично для меня самое главное геймплей)
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Ответ