Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Результаты опроса: Resident Evil - какая часть лучшая?
Resident Evil 88 19.73%
Resident Evil 2 161 36.10%
Resident Evil Nemesis 108 24.22%
Resident Gun Survivor 8 1.79%
Все части любимые 71 15.92%
Все части полный бред 10 2.24%
Голосовавшие: 446. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Resident Evil - какая часть для вас лучшая?.
(32)
Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.41.

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2012, 06:24   #171
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?             

Честно говоря, сам не знаю, зачем я сюда влез, ведь сериал RE мне особо то никогда не нравился... кроме одной его части.
А это четвертая.
Да она не похожа ни по игровому процессу, ни по атмосфере (и не по музыкальному сопровождению, честно говоря) на более ранние "Рызиденты". Но мне на это плевать с высокой колокольни!
Мне просто нравится этот тир с "колхозниками". Мне нравится собирать золотишко и тратить его на апгрейды. Мне нравится, как круто выглядят ир бабахают пушки (аж до слюноотделения). Мне нравятся интересные и разнообразные противники (боссы рулят!). Мне нравятся разнообразные ситуации (оборона дома и махалово с Краузером - в фаворе). Мне нравится выискивать пасхалки и ошибки в произношении и английской речи Торговца...
Я мог бы еще долго продолжать этот список, но просто напишу: RE4 - одна из трех моих любимых игр на второй Соне!

И сожалением вынужден консатировать: первая часть сейчас вызывает у меня реакцию просто истерическую (не то, что раньше)...
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Реклама

Старый 29.06.2012, 18:14   #172
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Кстати, переиздание RE1 для Nintendo DS - графически просто отвратительно, и по моему выглядит даже хуже чем в ps1 версии.
Myivee вне форума  
Старый 29.06.2012, 20:36   #173
Person Of The Community

bartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспорима

Как будто могло быть иначе. Это ж не 3DS.
Старый 18.07.2012, 20:10   #174
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

bartsimpson, Если взглянуть, какими 3D игры могут быть и есть на DS. К тому же, в этой игре 2D+3D, как так получилось, что задники выглядят так ужасно? О.о Поэтому да, еще как могло быть иначе. ;)
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 19.07.2012, 01:52   #175
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Хаа! А как там выглядят РОЛИКИ?!!!
По сравнению с ними задники - эт просто блеск!
Но меня в этой игре больше всего убило использование стилуса в доп режиме. Ножик, еще ничего (хотя, пока играл, доберманы умудрились разбить одни и те же оконные стекла раз пять). Коробочки с загадками, хотя и бред (в "Онимуше" и то органичнее смотрелись), но все же интересно. Но вот использование стилуса и микрофона при совершении простых действий!..
Раскрутить пластинку курсором! Да я блин чуть мышку не сломал (играл, естессно, на эмуле)! Я почти рыдал, умоляя Высшие Силы прекратить это безобразие!
Или вот свечки: их надо задуть через микрофон. Я не стал париться и просто использовал подручные средствА. Помог встроенный звуковой эффект пакета No$GBA "рев Годзиллы". Задуло все три свечки сразу!

Алсо, я знаю много игр на DS c пререндеренными фонами хорошего качества (ну или лучше, чем в ентом "Резике"), ролевушки Sigma Harmonics и Soma Bringer те же.

Последний раз редактировалось Saderifet; 19.07.2012 в 10:13.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 19.07.2012, 16:04   #176
Person Of The Community

хахаа да уж! =D а мне кстати фишечки с задуванием свечек и т.п. нравятся, в гта классно придумали со свистом, что бы такси поймать. %)
Myivee вне форума  
Старый 23.07.2012, 04:52   #177
Person Of The Community

Akamanah скоро придёт к известностиAkamanah скоро придёт к известности

Третья. Там лучше всего баланс между атмосферностью и боевкой. Жаль загадок маловато.
Akamanah вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Akamanah за это сообщение:
Старый 12.03.2013, 01:05   #178
Person Of The Community

kenzojapan - весьма и весьма положительная личностьkenzojapan - весьма и весьма положительная личностьkenzojapan - весьма и весьма положительная личность

Наверное моя самая любимая игровая серия.Первые 3 части просто неподражаемы, так же очень понравился переход в объем в 4 и 5 частях. Ответвления в виде Gun Survivor, Outbreak: File2 и подобные прочее шутеры вызывают гораздо меньше энтузиазма.
kenzojapan вне форума  
Старый 26.09.2013, 17:04   #179
Person Of The Community

StretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспорима

Лучшая однозначно первая, т.к. она ПЕРВАЯ! Атмосфера, музыка, сюжет - все доселе (на момент выхода) невиданное и продуманное до мелочей. За это и многое другое считаю лучшей именно ее.
StretcH вне форума  
Старый 26.09.2013, 18:22   #180
Person Of The Community

virtuo333 скоро придёт к известности

Третья конечно, тут говорить не о чем.

Я восхищаюсь всем, что в силах оторвать подростка от игры в PlayStation или Gameboy. (c) Harry Oldman
virtuo333 вне форума  
Ответ