Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2012, 21:54   #1751
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от stdeal Посмотреть сообщение
Поздравляю все форумчанок,а так же наших мам,бабушек,дочек и любимых половинок с этим прекрасным праздником весны,любви и красоты.Желаю всегда оставаться веселыми,привлекательными и желанными.Всех с 8 марта!
P.S за последнее время у меня много чего произошло и хотелось бы рассказать об этом,но пока решаю некоторые дела и проблемы...вообщем скоро отпишусь.Всем привет!
Значится так Как и обещал,разгреб немного дела,отправил жену с детками до тещи,делаю ремонт,немного выпил надо поговорить
Все началось 16 декабря.У нас опять пополнение!Теперь дочка лапочка!Все счастливы,все хорошо,но жить на 13кв.метрах в четвером как то не айс.Беру еще один кредит,погашаю за прошлую комнату и наконец покупаем двушку,правда она в ужасном состоянии,но все же.Тут случается горе,после мучительной болезни 26 января умирает отец Мне приходится брать отпуск и помогать матери с решением всех бумажных проблем и одновременно еще начинается у меня сессия.Денег,нервов и времени катастрофически не хватает,мать на грани срыва,у нее были мысли наложить на себя руки.Т.к это горе,еще отец оставил ее с долгами и вдобавок ко всем этим проблемам мама оформляла опекунство над внуком(сын сестры и это отдельная история) Ну немного разгреблись.Отца похоронили со всеми почестями(он был боевым офицером)Хотя везде как говориться ставили подножки,а не помогали-это только на словах и по телику всем помощь и зеленая дорога.Ну а далее с сыном пришлось леч в больницу,а ввиду того.что жена в декретном отпуске,лег я.А мой больничный-это удар по семейному бюджету.В конце концов разхлебали всю эту кашу,немного оправились и стали жить.Самое главное это не сдаваться,оставаться оптимистом и радоваться тому,что имеем.
Всем спасибо за внимание!
stdeal вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо stdeal за это сообщение:
Реклама

Старый 25.06.2012, 22:17   #1752
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

кстати немного в темуВложение 993
stdeal вне форума  
Сказали спасибо stdeal
Старый 26.06.2012, 09:44   #1753
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

volgame, сколько тебе лет и сколько у тебя детей, если не секрет?
MFS вне форума  
Старый 26.06.2012, 09:50   #1754
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Мне 41 год (вроде) и у меня четверо детей, три девочки и мальчик - 16, 15, 13 и 8, мальчик самый младший.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 26.06.2012, 10:07   #1755
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

У меня пополнение, СЕГА Сатурн, точнее V-Saturn, и как и прежде не без участия отличного помощника в этом деле kurtkurt222, за что ему низкий поклон и большущее спасибо. Предварительно я закупился рядом игр для этой платформы (на аукционе, недорого), а с консолью взял пару гейпадов, блок питания (сама консоль на 110 вольт) и картридж для расширения памяти, вообщем kurtkurt222 проконсультировал меня на совесть, за что ему опять же спасибо.

Если честно ребята, я пока не понял по какой причине у этой консоли много поклонников, думаю без участия хороших ролевых игр тут не обошлось. Я получил консоль больше месяца назад и всё не решался написать отзыв чтобы не обидить поклонников, но всё же решился.

Первое впечатление когда я включил игру - как же сильно она устарела, блеклые цвета, огромные пиксели и квадраты. Я опробовал ряд кроссплатформенных игр которые я люблю и в те что довелось сыграть на других платформах (Star Fighter, BattleSport, Doom и другие) и был разочарован, но.., я ошибся, и вот почему. Я это не сразу понял, но потом до меня допёрло, причина разочарования вовсе не в играх, а в том что я так давно играю в игры ПС2, Гейм Куб и ХБокс, что глаз и мозг просто не успел вовремя переключится :) Уже позже, когда я повторно запустил эти игры я понял что всё не так плохо, для данного поколения платформ, но как бы то не было, ПС1 всё равно выигрывает у Сатурна по части графики, особенно это касается трёхмерных игр. Но в целом я всё ж не разочарован, даже более, думаю хорошие впечатления ещё впереди. Игр на Сатурне достаточно, очень радует возможность сыграть в игры релиз которых был отменён для ПС1.

Кроме того теперь я по крайней мере прочувствовал почему СОНИ выиграла в этой гонке, но не совсем понимаю почему програла 3ДО (помимо цены и маркетинговой политики), на ней было много игр достойных внимания и выполненных великолепно как по части графики, так и геймплейя. Да и от геймпадов Сатурна взгрустнулось немного, я к таким не привык, но поклонникам СЕГА не привыкать, примерно такой же гейпад и на СЕГА Мегадрайв (если не ошибаюсь).

Напоследок хочется ещё раз поблагодарить kurtkurt222 от всего сердца за помощь в приобретении консоли
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 28.06.2012, 23:17   #1756
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Сейчас слесарю на работе как свободная минутка выдаётся, вот решил сделать стойку для руля чтобы в GT5 гонять с комфортом. Вот что вышло, правда немного не доделал до конца, позже доработаю. Всё сделано из чермеда который из отработанного 8 метрового котла срезали, напильником пришлось изрядно поработать чтобы всю ржавчину уничтожить, можно было конечно новый материал прикупить, но задор был что бы именно из отходов собрать, на всё ушло 150р стоимость белой краски в балончике, а болты у электриков спи...л;)
Нажмите

Делал что то вроде этого.
Нажмите
Старый 29.06.2012, 02:33   #1757
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

volgame, думаю покупка 3DO долго ждать не заставит.
kurtkurt222 на форуме  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 29.06.2012, 12:04   #1758
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима

потихоньку начинаю переезжать. последние полгода занимался ремонтом в новой квартире. недавно перевозил свои диски - получилось аж 6 коробок, также перевозил комп - просил водителя не гнать на кочках, очень боялся за жёсткие. теперь осталось собрать одежду, вещи разные и понять, что нужно, а что ненужно. вот точно помню, что всё собирался доехать до Володи и отдать dualshock.
kerlik вне форума  
Сказали спасибо kerlik
Старый 29.06.2012, 13:56   #1759
Администратор

kerlik, так доезжай уже :) А куда переезжаешь кстати?
Старый 29.06.2012, 14:01   #1760
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
так доезжай уже
так времени нет но скинь телефон мне в ЛС
Цитата:
А куда переезжаешь кстати?
в район Юноны, там где много новых домов
kerlik вне форума  
Ответ