![]() |
![]() |
#1751 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Все началось 16 декабря.У нас опять пополнение!Теперь дочка лапочка! ![]() ![]() Всем спасибо за внимание! ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо stdeal за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1752 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.11.2008
![]()
кстати немного в темуВложение 993
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо stdeal |
![]() |
#1754 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Мне 41 год (вроде) и у меня четверо детей, три девочки и мальчик - 16, 15, 13 и 8, мальчик самый младший.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#1755 |
Администратор
![]()
У меня пополнение, СЕГА Сатурн, точнее V-Saturn, и как и прежде не без участия отличного помощника в этом деле kurtkurt222, за что ему низкий поклон и большущее спасибо. Предварительно я закупился рядом игр для этой платформы (на аукционе, недорого), а с консолью взял пару гейпадов, блок питания (сама консоль на 110 вольт) и картридж для расширения памяти, вообщем kurtkurt222 проконсультировал меня на совесть, за что ему опять же спасибо.
Если честно ребята, я пока не понял по какой причине у этой консоли много поклонников, думаю без участия хороших ролевых игр тут не обошлось. Я получил консоль больше месяца назад и всё не решался написать отзыв чтобы не обидить поклонников, но всё же решился. Первое впечатление когда я включил игру - как же сильно она устарела, блеклые цвета, огромные пиксели и квадраты. Я опробовал ряд кроссплатформенных игр которые я люблю и в те что довелось сыграть на других платформах (Star Fighter, BattleSport, Doom и другие) и был разочарован, но.., я ошибся, и вот почему. Я это не сразу понял, но потом до меня допёрло, причина разочарования вовсе не в играх, а в том что я так давно играю в игры ПС2, Гейм Куб и ХБокс, что глаз и мозг просто не успел вовремя переключится :) Уже позже, когда я повторно запустил эти игры я понял что всё не так плохо, для данного поколения платформ, но как бы то не было, ПС1 всё равно выигрывает у Сатурна по части графики, особенно это касается трёхмерных игр. Но в целом я всё ж не разочарован, даже более, думаю хорошие впечатления ещё впереди. Игр на Сатурне достаточно, очень радует возможность сыграть в игры релиз которых был отменён для ПС1. Кроме того теперь я по крайней мере прочувствовал почему СОНИ выиграла в этой гонке, но не совсем понимаю почему програла 3ДО (помимо цены и маркетинговой политики), на ней было много игр достойных внимания и выполненных великолепно как по части графики, так и геймплейя. Да и от геймпадов Сатурна взгрустнулось немного, я к таким не привык, но поклонникам СЕГА не привыкать, примерно такой же гейпад и на СЕГА Мегадрайв (если не ошибаюсь). Напоследок хочется ещё раз поблагодарить kurtkurt222 от всего сердца за помощь в приобретении консоли
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#1756 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Сейчас слесарю на работе как свободная минутка выдаётся, вот решил сделать стойку для руля чтобы в GT5 гонять с комфортом. Вот что вышло, правда немного не доделал до конца, позже доработаю. Всё сделано из чермеда который из отработанного 8 метрового котла срезали, напильником пришлось изрядно поработать чтобы всю ржавчину уничтожить, можно было конечно новый материал прикупить, но задор был что бы именно из отходов собрать, на всё ушло 150р стоимость белой краски в балончике, а болты у электриков спи...л;)
Нажмите
![]() ![]() Делал что то вроде этого. Нажмите
![]()
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Free...ze за это сообщение: |
![]() |
#1757 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
volgame, думаю покупка 3DO долго ждать не заставит.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#1758 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.08.2008
потихоньку начинаю переезжать. последние полгода занимался ремонтом в новой квартире. недавно перевозил свои диски - получилось аж 6 коробок, также перевозил комп - просил водителя не гнать на кочках, очень боялся за жёсткие. теперь осталось собрать одежду, вещи разные и понять, что нужно, а что ненужно. вот точно помню, что всё собирался доехать до Володи и отдать dualshock.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kerlik |
![]() |
#1759 |
Администратор
![]()
kerlik, так доезжай уже :) А куда переезжаешь кстати?
![]() |
#1760 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.08.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |