Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2012, 19:08   #1741
Person Of The Community

Gness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от lecberg Посмотреть сообщение
Gness, попробуй поднять качество звука, в начале шумы слышны, под конец уже почище стало. А ещё постарайся избавиться от "пауз", выражаемых буквами "Аааа", "Ииии", "Ээээ", ну и прочими "вот", "так" и т.п. Подобное здорово портит общее впечатление от увиденного, побольше бы уверенности в голосе...
Ну в общем хорошо получается, буду следить за обновлениями.
Ну про первый эпизод мне говорили, что там какие то звуки храпения. Но больше их небыло, как мне сказал знакомый.
Насчет мычания (ааа эээ иии), я уже работаю над этим. Но как понимаете, от привычек избавляются постепенно. Уверенность в голосе, да. Просто не привычно играть и говорить(в жизни обычно паузу ставлю для разговоров), над этим тоже работаю. Мешает что то, типа боязни публики. Ну как боязнь сцены бывает. Пройдет.

Спасибо за критику!

Последний раз редактировалось Gness; 25.05.2012 в 01:35.
Gness вне форума  
Реклама

Старый 24.05.2012, 19:30   #1742
Person Of The Community

Gness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личность

Цитата:
Ко всему я собираюсь свой 2ой либо 3ий Let's Play сделать по игре на эмуляторе. Игру предлагать вам! Какую насоветуете -- по такой и сделаю, возможно параллельно с текущим LP. На прохождение какой игры вам всегда хотелось посмотреть, но никогда не хватало желания или времени пройти самому? Игра должна иметь версию на английском языке, если она не российского производства.
Ни у кого нет предложения по тому, какую игру с приставок ЛетсПлеить?
Gness вне форума  
Старый 25.05.2012, 15:35   #1743
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

Всем привет! Курсач я все таки сдал!! Только осталось сейчас IDEF0 диаграммы нарисовать и потом сессия... Кто нибудь сталкивался с IDEF0 моделированием?

Вот одни из последних покупок на ebay:

Lost вне форума  
Сказали спасибо Lost
Старый 03.06.2012, 00:21   #1744
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Сижу бухой в г...но, пью черный руский, жизнь удалась...............
kazdil вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение:
Старый 03.06.2012, 22:16   #1745
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kazdil Посмотреть сообщение
Сижу бухой в г...но, пью черный руский, жизнь удалась...............
надеюсь настоящий, а не из банок?
Lost вне форума  
Старый 15.06.2012, 20:45   #1746

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Восклицание Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Дорогие друзья.
Вот и пришло моё время заявить об окончании своей деятельности как суппортера.
Это не значит, разумеется, что я удаляю свои файлы, всё, что когда-то загрузил, будет продлеваться по мере сил.
И это даже не значит, что пора удалять мой аккаунт. Пока подождём. Но.
Я всё реже и реже посещаю psxplanet. Я занимаюсь другими делам и интересами, и жизнь моя продолжается.
И поэтому огромное спасибо этому замечательному ресурсу, который подарил мне не один час сладких ностальгических воспоминаний.
В теме своих файлов сделаю сборник на прощание.
Всем спасибо, снято.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 15.06.2012, 20:48   #1747

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Вот что ещё хочу сказать.
Я собрал сборник своих самых любимейших треков, который всем интересующимся рекомендую. Он помещается на диск 700 МБ.
В треки, которые вошли туда, я попытался вложить всё самое лучшее и интересное, что хотел бы передать слушателям.
Ссылки - в теме моих файлов (клик по подписи).
Старый 16.06.2012, 19:52   #1748
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Грустно мне порой. Как быстро растут дети, вот одна уже школу закончила, в следующем другая, а там и остальные уже на подходе. Очень скучаю по тем временам когда мы, как родители, были в центре внимания детей, но чем они старше, тем шире их круг жизни. Так и надо, но всё равно иногда очень грустно, до слёз.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 17.06.2012, 19:59   #1749
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Буквально минут 5 назад закончил приготовления торта " Монастырская изба " , рецептуру немного поменял , но от этого ничего не пострадало) Умаялся конечно я с ним , но в целом доволен , что получилось

P.S. Потом сделаю фото.
Старый 18.06.2012, 00:03   #1750
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Ребят , извините , не успел запечатлеть , на торт накинулись и практически съели ((( Но выглядел он приблизительно так :

Ответ