Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2012, 06:58   #1671
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Kirpich,мдаааааааааа......

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Реклама

Старый 19.01.2012, 07:02   #1672
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

Что мдаааааааааа...... ?
Kirpich вне форума  
Старый 19.01.2012, 07:15   #1673

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима
Плохо Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Kirpich Посмотреть сообщение
Что мдаааааааааа...... ?
Да то, что если это юмор -то на грани фола.Без обид.Хотя какие обиды - такие "трушные обзорчики" наверное и делаются ради гневных комментов и возможности устроить холиварный флуд на дцать страниц.Извини - не охота...Просто либо не получившийся стеб,либо обкурились "трушные обозреватели"-скорее всего и то и другое...Тупо и грустно вышло на самом деле...

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение:
Старый 19.01.2012, 07:31   #1674
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

Теперь точно смотреть не буду. ;)
Kirpich вне форума  
Старый 19.01.2012, 08:54   #1675
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Весело они там похихикали...
Мы плану курнём потом хоханём, снова курнём и вновь хоханём, прам, парам, пам, пам...
Старый 20.01.2012, 00:45   #1676
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Free...ze Посмотреть сообщение
Весело они там похихикали...
Мы плану курнём потом хоханём, снова курнём и вновь хоханём, прам, парам, пам, пам...
Лан не урчи,во-первых я один делал обзор,а во-вторых,я удалил этот обзор нафиг,после 3 дислайков.Просто хочеться иногда такое вытворить,чтобы люди офонарели. Флуд,это моё призвание,но не здесь,я уважаю.
По теме теперь,разозлился вчера на последнюю версию скайпа. Там не нашёл расширенный поиск. Сорвалось видео о Скайпе и Сатане,потому что не один человек не был в сети. Печалька. Зато вконтаке всё пучком. Позитивчик,ульбнуло.
Старый 21.01.2012, 15:06   #1677
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

У меня тут Дед Мороз приключился. Благодаря щедрости и доброте GGrinch я неожиданно получил от него подарок на Новый Год, а именно... приставку Дримкаст, с двумя джойстиками, картой памяти и проводочками! Разве не супер! 20 января 2012 года я впервые смог сыграть в игры на этой легендарной консоли, точнее я ещё не сыграл, т.к её оккупировали дети, пришлось уступить :), но доберусь и я. От всей души благодарю GGrinch за столь щедрый подарок!

Приставка работает идеально, уже записал пару игр для неё, работает с первого захода!
Эти 12 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 21.01.2012, 22:08   #1678
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Обменял свой Бокс на Первую Плойку. Блин, до чего же хороша ПС1! В прошлый раз мне досталась пиратская ПС1. Но когда я включил эту - разница просто ошеломляющая! Очень красивые цвета, супер музыка и так далее! И замечательный беленький джой, очень удобный. Я думаю это куда лучше черной огромной хреновины.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 21.01.2012, 22:12   #1679
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима

Жил играми, мечтал делать игры и вот - свершилось! ))

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Старый 21.01.2012, 22:40   #1680

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Asket, а подробнее ? )
Allleks вне форума  
Ответ