Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Результаты опроса: Resident Evil - какая часть лучшая?
Resident Evil 88 19.73%
Resident Evil 2 161 36.10%
Resident Evil Nemesis 108 24.22%
Resident Gun Survivor 8 1.79%
Все части любимые 71 15.92%
Все части полный бред 10 2.24%
Голосовавшие: 446. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Resident Evil - какая часть для вас лучшая?.
(32)
Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.41.

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2011, 21:03   #151
Person Of The Community

Pitt Marker - весьма и весьма положительная личностьPitt Marker - весьма и весьма положительная личностьPitt Marker - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?             

вторая и четвёртая. Не сложно догадаться почему)
Леон - любимый персонаж серии. Да и потом.. в детстве я начал именно со второй., собственно и персонаж мне полюбился потому что его я увидел первым, нежели Джил Клэр или Аду )
Странно что леона не показали в фильме... ваще бред(((

http://vkontakte.ru/id85042941
Pitt Marker вне форума  
Реклама

Старый 19.05.2011, 07:58   #152
Person Of The Community

GABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордится

RESIDENT EVIL 2 Больше всех понравилась )
GABBAS вне форума  
Старый 18.08.2011, 14:20   #153
Person Of The Community

morfey на пути к лучшему

Мне все части нравятся
morfey вне форума  
Старый 18.08.2011, 15:44   #154
Person Of The Community

R. Flegg на пути к лучшему

Мне очень нравится первая часть, особенно в виде ремейка на GameCube.
Затем четвертая и вторая.

А вообще все номерные части серии люблю, Code Veronica тоже хороша.
R. Flegg вне форума  
Старый 18.08.2011, 18:14   #155
Person Of The Community

JamesX скоро придёт к известности

Все части сериала нравятся почти одинаково. Но больше всех конечно вторая. Там самые любимие локации и самые любимые песонажи.
JamesX вне форума  
Старый 03.09.2011, 19:42   #156
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность
Россия / Russia Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?             

Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ Resident Evil ЧЕМ ДРУГИЕ ЧИТАЮ ЧТО ПЕРВЫЕ ЧАСТИ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА Resident Evil ПОТОМУ ЧТО КРАСИВЫЙ ДОМ ХОЛЛ И УДОБНАЯ ИГРА А ВТРОЕ МЕСТО ИДЕТ Resident Evil 3 А ТРЕТЬЕ МЕСТО ТОЛЬКО СЧИТАЮ ТАК Resident Evil 2
Патриот вне форума  
Старый 03.09.2011, 20:50   #157
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

СПИСОК ИГРЫ НА Playstation Sony 1 САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПО ПОРЯДКУ 1 МЕСТО PS1 Medal of Honor 2 Underground ЛИСЫ ВИТАН 2 МЕСТО PS1 Medal of Honor 1999 3 МЕСТО PS1 Command & Conquer Red Alert Retaliation 4 МЕСТО PS1 Medievil 1 РУССКИЙ ВЕКТОР 5 МЕСТО PS1 Tomb Rader 4 Kudos Полностью Русская Версия 6 МЕСТО PS1 Syphon Filter 2 РУССКИЙ ВЕКТОР 7 МЕСТО PS1 Syphon Filter 3 ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ ОЗВУЧКА 8 МЕСТО PS1 Driver 2 ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ ОЗВУЧКА 9 МЕСТО Resident Evil Director's Cut Полностью на Русском Языке 10 МЕСТО PS1 Oddworld Abe’s Exoddus 2 Rus Kudos Полностью Русская Версия И ПОСЛЕДНИЙ 11 МЕСТО PS1 Star Wars Episode I The Phantom Menace Rus Paradox ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ЭТИ САМЫЕ ИГРЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ А ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ ПРЕСПОСЛЕДНИЙ И ПОСЛЕДИЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ПИСАТЬ ИГРЫ НА Playstation Sony ДО ВТРЕЧИ ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ.
Патриот вне форума  
Старый 04.09.2011, 07:29   #158
PSX Planet Elite Supporter

Злодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспоримаЗлодей репутация неоспорима

На Playstation выходила самая интересная и насушенная часть РЕ это только Resident Evil 4.
До выхода этой части были несомненно все предедушии части.
В 5ю я даже не советую играть -мне она не понравилась,даже проходить нестал(ну каждому своё).

Ну и конечно стоит отметить прекрасную часть Код вероники на Дремкасти -это тоже замечательная серия,где вся напряженка начинается со 2го диска после падения самолёта -когда садясь в самолёт думаешь ну наконец это ужас закончился,а не тут то было .....

Самый лучший эмулятор - это сама приставка!
Играйте на консоли, чтобы получить максимальное удовольствие от игры!

Мои Консоли: PS,PS2,PSP,PS3
,PS Vita,PS4,
X-BOX,X-Box 360,X-Box ONE,
Dreamcast,Wii,Wii U,3DS,Switch.
Злодей вне форума  
Старый 04.09.2011, 11:15   #159
Наш человек

cvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Злодей Посмотреть сообщение
На Playstation выходила самая интересная и насушенная часть РЕ это только Resident Evil 4.....
да уж, каждому своё.
cvgs вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо cvgs за это сообщение:
Старый 14.09.2011, 11:10   #160
Person Of The Community

Logane - весьма и весьма положительная личностьLogane - весьма и весьма положительная личностьLogane - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Logane Посмотреть сообщение
Отмечусь и я: в далеком 1997 году в далеком провинциальном городке купил я двухдисковый гейм - Резидент 1 Дирекшен Кат с демкой второй части. Посмотрел и подумал, что за нафиг фигня. Потом в игрался и стал фанатом серии. Дождался выхода второй, зарубался на ней долго - играл на время, открывал секреты.
Минули школьные годы, потом уже в вузе посмотрел 3-ю часть. Приставку уже брату отдал и смотрел на эмуле, качество было ужасным, вернулся к игре еще через пару лет - совсем как то не понравилась, прошол только из уважения к серии.

Только в 2007 купил 2 соньку в основном ради 4 части - отличная вещь! Чуть позже прошол на эмуле Ремейк.

Скажу сразу, выбор нелегкий. Даже если выбирать из первых трех частей.
Разделю на три критерия отбора:
Эмоционально-индивидуальный - здесь конечно на первом месте 1 часть, на ее стороне - новизна, неизвестная история (мрачный особняк, непонятные зомби и тд), отличное исполнение - видеоролики в игре, озвучка. Вообще игра мне напоминает отличную японскую машину конца 80, середины 90. Сделано явно с запасом и на века. Халтуры нет.
По этому критерию вторая часть аутсайдер, третья тем более. Просто модернизировали, новизны нет, души нет, часть атмосферы утеряно.

Технологичный - здесь конечно 3 , 2 ,1 части. Объяснять думаю смысла нету.

Смысловой - тут мне больше понравилась 2 часть - сюжет получил хорошее развитие, детализацию, герои получились более харизматичными что ли.

Итог: 1 (1), 2 (2), 3 (3) - вот мой личный рейтинг этих игр.
Здесь достаточно много молодых игроков, которые не застали старт серии и присоединились к ней со 2 или 3-й части. Поэтому и результат голосования такой, оценивали во основном по смысловому и технологичным критериям.

Касательно Римейка и 4 части, а так же Вероники - Веронику считаю отличным финалом линейки игр - старого Резидента. Игра была сделана позже всех, естессно на новой платформе, но с учетом старых канонов.

4 Резик - отличное начало новой линейки, 5-й не совсем удачный продолжатель. Но 4 рез отличная вещь. Я тоже отношу себя к старым фанам, которые сначала косо посмотрели на мутацию ))), но если судить строго, что нового могла дать старая линейка? Время идет, господа, технологии развиваются. С этим к счастью ничего не поделаешь)))

Ремейк - как раз попытка совместить старую идею и технологии - отличная попытка на мой взгляд. Вот бы еще вторую часть в таком же стиле исполнили....
Отцитирую свой старый пост - повод для этого - прошол ре 5. Ну... Приятно, конечно, увидеть знакомые лица с интерполяцией в далекий 1997 год... Вескер весь такой блестящий, Крис мускулистый. Но только и всего. В игре совсем нет обаяния 4 части, которой за это обаяние можно было простить смену формата. И уж, конечно, нелепо сравнивать с 1 резидентом. Знаете... Мне сейчас 29, когда первый резик проходил, было 16, уже из за этого впечатления об играх несравнимы впринципе. Однако, повторю мысль уже неоднократно звучавшую и от руководителя ресурса и других форумчан - хочется найти все таки игру, которая даст сравнимые ощущения с юностью. И я верю, что это будет. Просто для этого нужен новый формат игр, каким был тот же рез по сравнению с сеговскими да и Пс играми 1997 года. Сегодняшние игрушки все таки больше шлифуются внешне, чем в плане играбельности. Поэтому купив пс 3 с полгода назад и вместе с ней пяток ее хитов я ничего не увидел приниципиально интересного. Ну ГОВ 3 - все тоже самое что 1 и 2, ну анчартед - вообще никак - лара крофт и та интереснее (первые части). Даже гран туризмо 5 - погонял 2 дня, потом интереса ради запустил 1-й на эмуле - ну все тоже самое, только полигонов больше (прошу только не надо холиваров, это мое мнение).

Ладно, вернусь к резу. Мне кажется, серии нужно уходить от глобальности и понятности - биооружие, террористы - это все настолько скучно и не пугает, как давно наскучили и не пугают, американские сказки про бен ладона и алькаиду. Анонс новых капкомовских игр по резиденту перезагрузки не делает, а зря. Не за борьбу с терроризмом мы полюбили резидент, а за загадочных зомби, атмосферу оторванности от окружающего мира в таинственном особняке или городе, ощущение реального сюрвива и проч, ну какой тут нафиг сетевой кооп режим...
Logane вне форума  
Сказали спасибо Logane
Ответ