![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1561 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1562 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
В общем, В МК аркадная лестница полностью зачищена. Забрал последние два трофея оттуда: Ladder Master (завершить на макс. сложности без продолжений) и You Found Me (На ШЦ сделать две чистых победы и фаталити, не проиграв ни матча). Осталось с башней разделаться и вкачать персам кучу времени, фаталити, крови и х-рей ударов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Person Of The Community
![]()
Anikes, проспамил телепортом шивы ботов.
![]() На начале можно также бросок сразу сделать, правда я не знаю кто там говорил, что в большинстве случаев враг будет лежать некоторое время после этого время. У меня он наоборот, лежал в меньшестве случаев. Два раза добирался до вверха. Но на первой встрече я проиграл ШЦ, ибо он проспамил прилично на мне, даже Смоук (он помощником был у меня) не смог помочь. А на второй встрече мне очень фортануло и после того, как я прыгнул на ШЦ, я бросок сделал и он лежал весь бой, ждал пока затопчу его. ![]() Горо и Кинтаро вообще не помеха, особенно если быстро телепортом спамить. Шао Кана и вовсе легко победить, постоянно быстро спамил телепортом - он даже меня ранить не успевал, хотя в большинстве случаев он молотком своим вниз атаковал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
Получается Шива такая же читерская как в МК3 на сеге, прикольно, надо будет попробовать. Нубу я смотрю тоже вернули классический телепорт вверх-вниз, его даже в комбы теперь вплетать можно.
З.Ы. ДЫк что там за глюк с бессмертием-то? ) |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
Rotoid, http://www.stratege.ru/trophies/reta...ii/new/unhuman
Сам не проверял, так-что гарантировать 100%-ю работоспособность не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Person Of The Community
![]()
Rotoid, iron, глюк на бессмертие делается так: нужно удалить патч (не сохранение), игра вроде только на диске продается, соответственно переустанавливать ничего не надо. Когда игра попросит скачать патч, отказываемся. Грузим арену, бесконечное здоровье и магию, уровень сложности титан и каких-то там 5 врагов, которые могут в камень превращать. Нужно подпрыгнуть и ты сдохнешь камнем и разобьешься им же. Повторить еще несколько раз - игра предлагает понизить сложность - отказываемся. Затем надо начать игру на сложности титан, дойти до первого сохранения и сохраниться. Насчет скачивания патча вовремя прохождения с глюком ничего не знаю - я пробежал игру за 5 часов и никакие патчи не качал.Проверял лично, работает на 100%. На магию не распространяется, а вот здоровье будет всегда бесконечным. Желательно не собирать во время прохождения с глюком перья, глаза и рога - есть вероятность случайно глюк исправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Person Of The Community
![]()
Блин, никак не выходит пройти Survival Mode на Legend в Dead or Alive 5. Кто-нибудь прошел до конца? Как-то обидно будет уходить без платины.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |