Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 19.08.2013, 20:42   #1561
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Rotoid Посмотреть сообщение
а вот Призрак действительно эпик
Согласен, кстати, разработчики на мой взгляд дали себе излишнюю волю, все кто играл наверное помнят, как Кратос избивал ребенка (!), пусть и призрака самого себя, но все-таки это ребенок, а он его головой о стену... вот это мне не очень понравилось, я даже на какое-то время не зауважал ГГ (.
Цитата:
что приятно, сюжет порадовал
В сюжете кстати ляп есть (и возможно не один), Кратос узнает от матери кто его отец, если вспомнить конец второй части, он узнал это от умирающей Афины, и судя по его реакции, он до этого не знал кто же все-таки его предок, видимо ему за столь длинное путешествие память отшибло...
Цитата:
но я на ютубе находил видео, где задроты проходят мало того, что на титане, так еще и с самым начальным непрокачанным оружием.
Те ребята видимо "живут" в мире GoW. Стараюсь не смотреть видео с ютюба по прохождению сложных мест в играх, весь интерес потом теряется. Помню, как посмотрел полное прохождение GoW III (до покупки PS3), и потом корил себя за это, так-как я все уже знал (в том числе и про загадку в садах Геры), и уже не смог получить полного удовольствия от игры...
Цитата:
На заставке некие Ready at Dawn Studios упоминаются, видимо они и портировали.
Это разработчик этих двух частей на PSP.
iron вне форума  
Реклама

Старый 20.08.2013, 11:59   #1562
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

В общем, В МК аркадная лестница полностью зачищена. Забрал последние два трофея оттуда: Ladder Master (завершить на макс. сложности без продолжений) и You Found Me (На ШЦ сделать две чистых победы и фаталити, не проиграв ни матча). Осталось с башней разделаться и вкачать персам кучу времени, фаталити, крови и х-рей ударов.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Старый 20.08.2013, 15:07   #1563
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Начал еще вчера проходить NFS III для PS. Играется на одном дыхании,правда со скукой))
CRUNCH вне форума  
Старый 20.08.2013, 17:56   #1564
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Dr.Who, каким образом ты это сделал? )))
Myivee вне форума  
Старый 20.08.2013, 18:27   #1565
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Anikes, проспамил телепортом шивы ботов.
На начале можно также бросок сразу сделать, правда я не знаю кто там говорил, что в большинстве случаев враг будет лежать некоторое время после этого время. У меня он наоборот, лежал в меньшестве случаев. Два раза добирался до вверха. Но на первой встрече я проиграл ШЦ, ибо он проспамил прилично на мне, даже Смоук (он помощником был у меня) не смог помочь. А на второй встрече мне очень фортануло и после того, как я прыгнул на ШЦ, я бросок сделал и он лежал весь бой, ждал пока затопчу его.
Горо и Кинтаро вообще не помеха, особенно если быстро телепортом спамить. Шао Кана и вовсе легко победить, постоянно быстро спамил телепортом - он даже меня ранить не успевал, хотя в большинстве случаев он молотком своим вниз атаковал.

Dr.Who вне форума  
Старый 20.08.2013, 19:11   #1566
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Dr.Who, АХхаа класс )))
Myivee вне форума  
Старый 20.08.2013, 19:39   #1567
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Получается Шива такая же читерская как в МК3 на сеге, прикольно, надо будет попробовать. Нубу я смотрю тоже вернули классический телепорт вверх-вниз, его даже в комбы теперь вплетать можно.
Цитата:
Сообщение от iron Посмотреть сообщение
все кто играл наверное помнят, как Кратос избивал ребенка (!), пусть и призрака самого себя, но все-таки это ребенок, а он его головой о стену... вот это мне не очень понравилось, я даже на какое-то время не зауважал ГГ (.
А меня коробит, когда в Атлантиде тебе "подсовывают" бедных мирных теток, которых можно/нужно убивать ради сфер, тоже очень жестоко...
Цитата:
Сообщение от iron Посмотреть сообщение
В сюжете кстати ляп есть (и возможно не один), Кратос узнает от матери кто его отец
Вчера переиграл этот момент (начал проходить на харде, да-с), ну в общем там не совсем понятно, сказала она или нет - что-то немыми губами прошевелила, может она и не успела сказать...

З.Ы. ДЫк что там за глюк с бессмертием-то? )
MFS вне форума  
Старый 20.08.2013, 22:02   #1568
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима

Rotoid, http://www.stratege.ru/trophies/reta...ii/new/unhuman
Сам не проверял, так-что гарантировать 100%-ю работоспособность не могу.
iron вне форума  
Старый 20.08.2013, 23:29   #1569
Person Of The Community

Rotoid, iron, глюк на бессмертие делается так: нужно удалить патч (не сохранение), игра вроде только на диске продается, соответственно переустанавливать ничего не надо. Когда игра попросит скачать патч, отказываемся. Грузим арену, бесконечное здоровье и магию, уровень сложности титан и каких-то там 5 врагов, которые могут в камень превращать. Нужно подпрыгнуть и ты сдохнешь камнем и разобьешься им же. Повторить еще несколько раз - игра предлагает понизить сложность - отказываемся. Затем надо начать игру на сложности титан, дойти до первого сохранения и сохраниться. Насчет скачивания патча вовремя прохождения с глюком ничего не знаю - я пробежал игру за 5 часов и никакие патчи не качал.Проверял лично, работает на 100%. На магию не распространяется, а вот здоровье будет всегда бесконечным. Желательно не собирать во время прохождения с глюком перья, глаза и рога - есть вероятность случайно глюк исправить.

Dr.Who вне форума  
Старый 21.08.2013, 00:34   #1570
Person Of The Community

Блин, никак не выходит пройти Survival Mode на Legend в Dead or Alive 5. Кто-нибудь прошел до конца? Как-то обидно будет уходить без платины.

Dr.Who вне форума  
Ответ